Перейти к содержанию
Asterios

InterGalactic

Якуб

Рекомендуемые сообщения

Вы такие дибилы тупые , я хз. У меня других эмоций просто не вызывают ваши посты. Даркнесс как обычно , девочка с яйцами бегает и поддакивает на каждый пост в мою сторону. Катя, как независимый наблюдатель( типо) , несет херню неразобравшись , и не спросив у меня ниочем(хотя возможность есть, но нет , лучше на форуме сбалаболить лишний раз) , а этот сакредсаунд вообще не понятно с чего в себя поверил. Какие кф? Кф терпят от меня что в равном кол-ве, что в большем кол-ве, но надо отдать должное кёртису, он хотя бы стремится к нормальному фану. Теперь что касается флагов. Они мне нахер не нужны, я вообще готов раскидать каждый флаг на прилегающий замок и все. Те люди , которые сейчас в клане у меня прекрасно это понимают. Беру кого попало? Где ваша логика? Как ушатать зергач , если у тебя в 2 раза меньше людей? Ну ка решите мне эту загадку. Вперед аналитики

ты у индио спроси как он в 30+ чел тащил 80+  я хз 

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

ет не показатель

2 или 3 пака арб\сб убьет весь зерг виоленсов.

если арбы будут не олололо - раскайтят.

вот я тебе решил загадку.

Идеология на щёт кланов. КЛов, кланового патриотизма:

1. 1.5 года назад мне в ПМ пишен человек-непонятка с предложением вступить в клан, ник его Серафимус, клан - Алертс, клан без замка и без флагов.

2. Собрали почти все флаги, замок, до 120 человек на дефе Руны.

- Клан политика настроена против кланов НВ и Вичерсы, туда бы врятли кто ушел с Алертов.

3. Месяц май, праздники какие-то, на деф флагов против всего серва пришло не больше 50ти человек, и это в клане  - который ещё 2 недели назад имел 100+ тел с набором от +18...

флаги разделены: 5 флагов для НВ 4 - для Вичей,

4. КЛ Алертов ушел с игры, НВ и Вичи - ушли на другой сервер понятно почему, воевать не  было с кем...

5. Большая часть Алертов ушла в Ноелани, а с кем воевать? - и соперники были найдены :D  Это же короли стокато, всемогущий клан РОЯЛ ТИМЫ с набором от +10 и клан Крейзи Фурии, НОЭЛАНИ ДОМИНИРУЮТ!!!

6. Осень, 1 месяца поиграл Серафиус - начали гнуть всех на фанах, клан без замка...

- Клан политика настроена против кланов Ноелани, туда бы врятли кто ушел с Алертов, которы ждали серафимуса.

7. Игорь не играет, клан похудел на онлайн, держим несчастный гдд... в то время ноелани/соулхантерсы типа ушли, типа.... они почти все сейчас в +9.

- Клан политика настроена против кланов +9, туда бы врятли кто ушел с Алертов.

8. Алерты, дефим ГДД в 5 человек, КЛ на Макчикене, который на роботе. не пора ли менять клан? - пора... эти Алерты, которые ждаи серафимуса xDDDD "в количестве не больше фулки Алерты идут в живой клан, куда?..."

- Клан политика настроена против кланов +9, ведь они вары, ведь там Ноелани/соулы, там ещё куча сброда, там всё то что не с нами, ОНО БЫЛО ПРОТИВ НАС ВСЕГДА! всегда вары, это те - кого мы били, осаждали, банили -  этот сброд из всего серва, кроме тех Алертов - которые меньше года назад ушли в Ноелани.

9. "в количестве не больше фулки Алерты идут в живой клан, куда?..."

- Нейтральны к клану Виоленсы, так как при Серафимусе устраивали с ними не большое ТВТ, клан на клан, без агра, просто ПВП... было норм)

- Нейтральны к клану Интергалактик, ну туда и пошли Алерты,

ЗЫ: Если человек уходит в клан, против которого играли - то сами судите кто этот  человек....

И ещё не понятно, как Якуб так легко кланы меняет. Научите меня,  я бы так не смог...  :unsure:

набор +18 был очень давно у алертов, в первый месяц создания клана.. и создал его не Игорь.. только потои он клом стал, в клане еще тогда лакост только только появился.. пак с прайдов перешел в алерты.. гнули 2 фулками всё живое... Зачем было столько всего расписывать? Игорь 2 раза возвращался, когда тут играли НВ, витчи, они были этому рады. Когда он возвращался в 3 раз у индио был пожар, начался тролинг насчет игоря.

Да , а ты?

не думаю, что ты понимаешь.

Багом :D

Идеология на щёт кланов. КЛов, кланового патриотизма:

1. 1.5 года назад мне в ПМ пишен человек-непонятка с предложением вступить в клан, ник его Серафимус, клан - Алертс, клан без замка и без флагов.

2. Собрали почти все флаги, замок, до 120 человек на дефе Руны.

- Клан политика настроена против кланов НВ и Вичерсы, туда бы врятли кто ушел с Алертов.

3. Месяц май, праздники какие-то, на деф флагов против всего серва пришло не больше 50ти человек, и это в клане  - который ещё 2 недели назад имел 100+ тел с набором от +18...

флаги разделены: 5 флагов для НВ 4 - для Вичей,

4. КЛ Алертов ушел с игры, НВ и Вичи - ушли на другой сервер понятно почему, воевать не  было с кем...

5. Большая часть Алертов ушла в Ноелани, а с кем воевать? - и соперники были найдены :D  Это же короли стокато, всемогущий клан РОЯЛ ТИМЫ с набором от +10 и клан Крейзи Фурии, НОЭЛАНИ ДОМИНИРУЮТ!!!

6. Осень, 1 месяца поиграл Серафиус - начали гнуть всех на фанах, клан без замка...

- Клан политика настроена против кланов Ноелани, туда бы врятли кто ушел с Алертов, которы ждали серафимуса.

7. Игорь не играет, клан похудел на онлайн, держим несчастный гдд... в то время ноелани/соулхантерсы типа ушли, типа.... они почти все сейчас в +9.

- Клан политика настроена против кланов +9, туда бы врятли кто ушел с Алертов.

8. Алерты, дефим ГДД в 5 человек, КЛ на Макчикене, который на роботе. не пора ли менять клан? - пора... эти Алерты, которые ждаи серафимуса xDDDD "в количестве не больше фулки Алерты идут в живой клан, куда?..."

- Клан политика настроена против кланов +9, ведь они вары, ведь там Ноелани/соулы, там ещё куча сброда, там всё то что не с нами, ОНО БЫЛО ПРОТИВ НАС ВСЕГДА! всегда вары, это те - кого мы били, осаждали, банили -  этот сброд из всего серва, кроме тех Алертов - которые меньше года назад ушли в Ноелани.

9. "в количестве не больше фулки Алерты идут в живой клан, куда?..."

- Нейтральны к клану Виоленсы, так как при Серафимусе устраивали с ними не большое ТВТ, клан на клан, без агра, просто ПВП... было норм)

- Нейтральны к клану Интергалактик, ну туда и пошли Алерты,

ЗЫ: Если человек уходит в клан, против которого играли - то сами судите кто этот  человек....

И ещё не понятно, как Якуб так легко кланы меняет. Научите меня,  я бы так не смог...  :unsure:

в +9 тех, кто из ноеланей, можно по пальцам пересчитать.  и вот твоё последнее предложение, что ты не уммешь менять кланы, ясное дело ты терпила, который как верный пёс ждёт своего сирафемуса.

и кстати, почему ты забыл написать про виоленсов?

в +9 тех, кто из ноеланей, можно по пальцам пересчитать.  и вот твоё последнее предложение, что ты не уммешь менять кланы, ясное дело ты терпила, который как верный пёс ждёт своего сирафемуса.

набор +18 был очень давно у алертов, в первый месяц создания клана.. и создал его не Игорь.. только потои он клом стал, в клане еще тогда лакост только только появился.. пак с прайдов перешел в алерты.. гнули 2 фулками всё живое... Зачем было столько всего расписывать? Игорь 2 раза возвращался, когда тут играли НВ, витчи, они были этому рады. Когда он возвращался в 3 раз у индио был пожар, начался тролинг насчет игоря.

не думаю, что ты понимаешь.

Багом :D

не всегда :) 

2 или 3 пака арб\сб убьет весь зерг виоленсов.

если арбы будут не олололо - раскайтят.

вот я тебе решил загадку.

Виоленсы уже 5-ое ТВ сидят на балкончике в дионе. Какие арбы?

Сакред , не пиши в мою сторону ничего больше. Ты безполезный молокосос, который вылез не пойми откуда и начал права качать. Просто не пиши , и все будет норм

Виоленсы уже 5-ое ТВ сидят на балкончике в дионе. Какие арбы?

Сакред , не пиши в мою сторону ничего больше. Ты безполезный молокосос, который вылез не пойми откуда и начал права качать. Просто не пиши , и все будет норм

А то ты будешь плакать? Цитируй лалка, где я права качал

А то ты будешь плакать? Цитируй лалка, где я права качал

Плакать? :DDDDD

Ты больной чтоли, или от наркоза не отошел до сих пор?

С компа буду , все тебе в пм распишу, молокосос

лолка, на ники сокланов посмотри....

ты про что алкаш?

я давно не заходил на бд.

наверно теже сокланы что и были в сх.

Плакать? :DDDDD

Ты больной чтоли, или от наркоза не отошел до сих пор?

С компа буду , все тебе в пм распишу, молокосос

окау.. по ной в пм.. буду ждать..

Эт арба которая в вичах была?

Послан членосос

не я же наяривал у индио под столом :D 

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Просто вспомни свои слова еще месяц назад, и прочти, что ты пишешь сейчас.

Какие слова? Про то, что спелсер шлюх набирает? Ну так сейчас этого нет.

Еще раз повторю вопрос: какая вам нахер разница, кого мы берем в клан?

не я же наяривал у индио под столом  :D

норм тебя обидели, раньше ты по другому пел, бегал по темкам и эксам подсасывал xDD

Следуй дальше форумным слухам , боец

Какие слова? Про то, что спелсер шлюх набирает? Ну так сейчас этого нет.

Еще раз повторю вопрос: какая вам нахер разница, кого мы берем в клан?

норм тебя обидели, раньше ты по другому пел, бегал по темкам и эксам подсасывал xDD

по моему я говорил, что уважаю 3 клана. Вампиров, +9, и еще там кого - то :D не помню даже.. 

лучше уйду в реал чем пойду в +9..другие даже расматривать не надо)) не ожидал от наргента такого((..

Следуй дальше форумным слухам , боец

а чего следовать то если он сам орал про это в вт)

ето его работа. не смей ему в етом упрекать    :D

ето его работа. не смей ему в етом упрекать :D

Опять поддакиваешь. Уже второй раз за сегодня :D песик

предлагаю тебе пойти в школу

ты походу из нее не скоро еще выйдешь.. 14В тебе обеспечен.. ну или пту в кранейнем случае

лучше терпеть в каком-то клане и падать, чем как ты шлюховаться из клана в клан

Опять поддакиваешь. Уже второй раз за сегодня :D песик

не поддакиваю рак, а высказываю свое мнение. а то что мое мнение одинаковое с мнением SacredS0und   так ето даж и никак не странно, так как тебя все считают тупой подстольной шал**ой.

ничего нового.... всё о старом.

заглатывай глубже , спермсер.

не поддакиваю рак, а высказываю свое мнение. а то что мое мнение одинаковое с мнением SacredS0und   так ето даж и никак не странно, так как тебя все считают тупой подстольной шал**ой.

ничего нового.... всё о старом.

заглатывай глубже , спермсер.

твое мнение автоматически совпадает с любым другим плохим мнением обо мне любого человека.

девочка с яйцами, чаще поддакивай, будешь попугаем

твое мнение автоматически совпадает с любым другим плохим мнением обо мне любого человека.

девочка с яйцами, чаще поддакивай, будешь попугаем

мнение о шлюхе может быть хорошим????   :unsure:  что то новое. 

разве что ты очень хорошо заглатываешь :rofl:

ето сказал один кретин, а ты ща  ваще типа не поддакиваешь, и ваще не попугай :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...