ДусинДжуд Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Спилсир забанил КЛа космо, пасаны долго не думали пошли к нему, гениально) осталось еще пару клов забанить и спилсир спасет етот серв от виоленсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Вспомни алертов по началу, когда набор был +18 и их было 2 пака то всего, с ними тогда фан был куда интереснее, чем со всем кланом виоленсов. Когда игорь набирал зерг, он просто хотел убить тех же нв + витчей, или же ноелани. На фане же было по 2-3 пака.. Что его вспоминать, если будучи в Хулиганах он ничего не добился, нашли козла отпущения залили к нему шлюх и понеслась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Sorry, но это H@H@H@H@H@H@ Артем, ты походу так сильно почувствовал "власть" в своих руках, что на "пути к успеху" теряешь все свои принципы. Брать в клан тех, кого ты крыл буквально вчера, это просто печаль. Сними корону, которую ты повесил себе на голову, и перечитай еще раз то, что ты пишешь)))) кого попало, это кого? можно поинтересоваться? состав один и тот же если что, и не меняется практически. Люди вступают если , то не по одиночке, а целыми КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 кого попало, это кого? можно поинтересоваться? состав один и тот же если что, и не меняется практически. Люди вступают если , то не по одиночке, а целыми КП. состав один и тот же,и не меняется практически - я со стула навернулся хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 состав один и тот же,и не меняется практически - я со стула навернулся хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnYReDStaR Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 пох, буду бегать соло в интергалактике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 пох, буду бегать соло в интергалактике та ты все равно неочень. что с кланом, что без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnYReDStaR Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 вообще пох на твое мнение "топ нагибатор", а ты все так же пмсишь орхидейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Sorry, но это H@H@H@H@H@H@ Артем, ты походу так сильно почувствовал "власть" в своих руках, что на "пути к успеху" теряешь все свои принципы. Брать в клан тех, кого ты крыл буквально вчера, это просто печаль. Сними корону, которую ты повесил себе на голову, и перечитай еще раз то, что ты пишешь)))) Илюх, да он сам то не далеко упал от етого. сам как только как не гнал на СХ, еще когда я в + 9 был, на того же индио.. а потом пошел к ему под стол. забей ему обяснять, не докажешь ниче. ето же слоупок, поверевший в себя. весь серв же знает что ето "ТОП ПУТАНА"... уже все привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalErrorka Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 кого попало, это кого? можно поинтересоваться? состав один и тот же если что, и не меняется практически. Люди вступают если , то не по одиночке, а целыми КП. ну и какая разница от того, что они вступают целыми кп? вы после осад их гнобили, как не понятно кого. а сейчас ты увидел в них "бонус" для своего клана. и тебе безразлично, что эти люди никогда бы не пошли в твой клан, если бы ты сейчас не собирал столько людей на мероприятия, и не было бы перспективы взять флаги. раньше набор был не всех подряд. и про эксов не писали, что там сброд девочек. а сейчас ты к этому и идешь. никто не скажет, что +9 гнули виоленсов, собрали флаги (если соберете). скажут - Спелсер собрал у себя в клане Алертов, Ноелани, Космо и Джокеров. Ты даже сейчас обвиняешь виоленсов в том, что мамонт собрал зерг, но при этом сам к нему стремишься. Илюх, да он сам то не далеко упал от етого. сам как только как не гнал на СХ, еще когда я в + 9 был, на того же индио.. а потом пошел к ему под стол. забей ему обяснять, не докажешь ниче. ето же слоупок, поверевший в себя. весь серв же знает что ето "ТОП ПУТАНА"... уже все привыкли. Я не Илья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ну и какая разница от того, что они вступают целыми кп? вы после осад их гнобили, как не понятно кого. а сейчас ты увидел в них "бонус" для своего клана. и тебе безразлично, что эти люди никогда бы не пошли в твой клан, если бы ты сейчас не собирал столько людей на мероприятия, и не было бы перспективы взять флаги. раньше набор был не всех подряд. и про эксов не писали, что там сброд девочек. а сейчас ты к этому и идешь. никто не скажет, что +9 гнули виоленсов, собрали флаги (если соберете). скажут - Спелсер собрал у себя в клане Алертов, Ноелани, Космо и Джокеров. Ты даже сейчас обвиняешь виоленсов в том, что мамонт собрал зерг, но при этом сам к нему стремишься. Я не Илья Истину глаголишь. Видел как +9 падали в хсе, когда еще у кф флаги были.. Артем лежал и писал "Зерг ***ный только так и можете" что мы видим сейчас, их столько же, сколько виоленсов, мб больше, лень статистику смотреть.. Чего он хочет этим добиться я хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ушол Игорь пошел в космо, ушел Космо ,пошел в кп к людям с которыми играл много времени в 1 клане тут опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Вы такие дибилы тупые , я хз. У меня других эмоций просто не вызывают ваши посты. Даркнесс как обычно , девочка с яйцами бегает и поддакивает на каждый пост в мою сторону. Катя, как независимый наблюдатель( типо) , несет херню неразобравшись , и не спросив у меня ниочем(хотя возможность есть, но нет , лучше на форуме сбалаболить лишний раз) , а этот сакредсаунд вообще не понятно с чего в себя поверил. Какие кф? Кф терпят от меня что в равном кол-ве, что в большем кол-ве, но надо отдать должное кёртису, он хотя бы стремится к нормальному фану. Теперь что касается флагов. Они мне нахер не нужны, я вообще готов раскидать каждый флаг на прилегающий замок и все. Те люди , которые сейчас в клане у меня прекрасно это понимают. Беру кого попало? Где ваша логика? Как ушатать зергач , если у тебя в 2 раза меньше людей? Ну ка решите мне эту загадку. Вперед аналитики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я в себя поверил? яснопонятновсё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я в себя поверил? яснопонятновсё.. ты лол поху либо с екскалибур либо с виоленс другого не дано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Вы такие дибилы тупые , я хз. У меня других эмоций просто не вызывают ваши посты. Даркнесс как обычно , девочка с яйцами бегает и поддакивает на каждый пост в мою сторону. Катя, как независимый наблюдатель( типо) , несет херню неразобравшись , и не спросив у меня ниочем(хотя возможность есть, но нет , лучше на форуме сбалаболить лишний раз) , а этот сакредсаунд вообще не понятно с чего в себя поверил. Какие кф? Кф терпят от меня что в равном кол-ве, что в большем кол-ве, но надо отдать должное кёртису, он хотя бы стремится к нормальному фану. Теперь что касается флагов. Они мне нахер не нужны, я вообще готов раскидать каждый флаг на прилегающий замок и все. Те люди , которые сейчас в клане у меня прекрасно это понимают. Беру кого попало? Где ваша логика? Как ушатать зергач , если у тебя в 2 раза меньше людей? Ну ка решите мне эту загадку. Вперед аналитики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а теперь выключи свой агр и прочти еще раз все. не вынуждай меня на агр переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ты лол поху либо с екскалибур либо с виоленс другого не дано Я ИЗ СПАРТЫ!! а теперь выключи свой агр и прочти еще раз все. не вынуждай меня на агр переходить. Тише тише ^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 сори чувак не тебя хотле процитировать а того тело Живии Я ИЗ СПАРТЫ!! Тише тише ^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а ты умееш агриться рот закрой свой, пес с роз. типо факторность свою почувствовал чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 сори чувак не тебя хотле процитировать а того тело Живии с НВ я.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 сори чувак не тебя хотле процитировать а того тело Живии Сам ты просто тело ,особенно на фане D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я в себя поверил? яснопонятновсё.. слиняй с форума лучше, ноубади, и не лезь ни в свою тарелку. Единственный совет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Сам ты просто тело ,особенно на фане D ето я не отрицаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 слиняй с форума лучше, ноубади, и не лезь ни в свою тарелку. Единственный совет тебе Ты сам то понимашь, что ты пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Идеология на щёт кланов. КЛов, кланового патриотизма: 1. 1.5 года назад мне в ПМ пишен человек-непонятка с предложением вступить в клан, ник его Серафимус, клан - Алертс, клан без замка и без флагов. 2. Собрали почти все флаги, замок, до 120 человек на дефе Руны. - Клан политика настроена против кланов НВ и Вичерсы, туда бы врятли кто ушел с Алертов. 3. Месяц май, праздники какие-то, на деф флагов против всего серва пришло не больше 50ти человек, и это в клане - который ещё 2 недели назад имел 100+ тел с набором от +18... флаги разделены: 5 флагов для НВ 4 - для Вичей, 4. КЛ Алертов ушел с игры, НВ и Вичи - ушли на другой сервер понятно почему, воевать не было с кем... 5. Большая часть Алертов ушла в Ноелани, а с кем воевать? - и соперники были найдены Это же короли стокато, всемогущий клан РОЯЛ ТИМЫ с набором от +10 и клан Крейзи Фурии, НОЭЛАНИ ДОМИНИРУЮТ!!! 6. Осень, 1 месяца поиграл Серафиус - начали гнуть всех на фанах, клан без замка... - Клан политика настроена против кланов Ноелани, туда бы врятли кто ушел с Алертов, которы ждали серафимуса. 7. Игорь не играет, клан похудел на онлайн, держим несчастный гдд... в то время ноелани/соулхантерсы типа ушли, типа.... они почти все сейчас в +9. - Клан политика настроена против кланов +9, туда бы врятли кто ушел с Алертов. 8. Алерты, дефим ГДД в 5 человек, КЛ на Макчикене, который на роботе. не пора ли менять клан? - пора... эти Алерты, которые ждаи серафимуса xDDDD "в количестве не больше фулки Алерты идут в живой клан, куда?..." - Клан политика настроена против кланов +9, ведь они вары, ведь там Ноелани/соулы, там ещё куча сброда, там всё то что не с нами, ОНО БЫЛО ПРОТИВ НАС ВСЕГДА! всегда вары, это те - кого мы били, осаждали, банили - этот сброд из всего серва, кроме тех Алертов - которые меньше года назад ушли в Ноелани. 9. "в количестве не больше фулки Алерты идут в живой клан, куда?..." - Нейтральны к клану Виоленсы, так как при Серафимусе устраивали с ними не большое ТВТ, клан на клан, без агра, просто ПВП... было норм) - Нейтральны к клану Интергалактик, ну туда и пошли Алерты, 10. Клан политика Интергалактики настроена против кланов +9 - так как забаили КЛа, Виоленсы, так как у них флаги. ЗЫ: Если человек уходит в клан, против которого играли - то сами судите кто этот человек.... И ещё не понятно, как Якуб так легко кланы меняет. Научите меня, я бы так не смог... Был вариант +9, но вот говорят КЛ +9ток высокомерен, и мои "Старые Алерты" с которым пошли в Интергалактик, не хотят туда тоже.... солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ты сам то понимашь, что ты пишешь? Да , а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.