daho Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Пусть ему передают КЛа - Хольму ведь передавали. Чем остальные хуже. Хольм каждый раз активно боролся на форуме создавал темы, доказывающие его невиновность, и не только он но и сокланы, а Космо надо разбанить потому что он ничего не делает? Писали ему чтобы боролся, надеюсь он не слился, как многие другие слабаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Пошли обсуждения. Целый пак захотел в +9 , а на форуме как всегда из говна делают конфетку, и все обернули будто весь клан вливается. Хантер такой хантер. Нойти дальше , что вас виоленсы давят зергом. Если бы не я , если бы я не создал опозицию , давно бы уже все флаги и замки были у виоленсов с онлайном в 120 рыл. Космо хотел , хотел , а результата у него ровно 0. Вот и судите дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Спилсир забанил КЛа космо, пасаны долго не думали пошли к нему, гениально) осталось еще пару клов забанить и спилсир спасет етот серв от виоленсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Пошли обсуждения. Целый пак захотел в +9 , а на форуме как всегда из говна делают конфетку, и все обернули будто весь клан вливается. Хантер такой хантер. Нойти дальше , что вас виоленсы давят зергом. Если бы не я , если бы я не создал опозицию , давно бы уже все флаги и замки были у виоленсов с онлайном в 120 рыл. Космо хотел , хотел , а результата у него ровно 0. Вот и судите дальше. А то ты не понимаешь, что остальные потом, как бараны за одной овцой поплетутся, да? Типа друэзья, типа вместе играли и пр. Стадо - оно и в Африке стадо, и твое ничем не лучше. Ниче, будем резать, скока сможем - ваше дело баранье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Мощная артиллерия! 8 флагов у виоленсов. Вот оппозисище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 lol Я не удивлен, что NARGENT или как там его ... пошел в +9, топ шлюха, у всех кланов пососал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 кто ещё кланы разваливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Фиш столько внимания. Ты мне льстишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kykywka Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Да забанили клан, кто куда пойдет это уже выбор каждого, тусоватся в мертвом клане не кто не хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Вернется Индио и серафимка, и нету +9 больше Ну, мы все надеемся, что они вернуться я хоть и не любил ноелани, но было веселее, когда было 5-6 кланов по 50-70 тел.. чем 3 клана по 140 тел.. Ноелани, Алерты, +9, НВ, витчи, гламуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NАRGЕND Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 lol Я не удивлен, что NARGENT или как там его ... пошел в +9, топ шлюха, у всех кланов пососал 3 клана за 7 месяцев и уже топ шлюха ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Вернется Индио и серафимка, и нету +9 больше Ну, мы все надеемся, что они вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 3 клана за 7 месяцев и уже топ шлюха ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NАRGЕND Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ладно, не самый топ шлюхан, топ шлюхан был лакост эти 2 дебила твой рот топтали.. без каких либо усилий заметь уходил с кланов когда уходили кли причом тут шлюхнаство ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ладно, не самый топ шлюхан, топ шлюхан был лакост эти 2 дебила твой рот топтали.. без каких либо усилий ДаТы че?! Что визжали - помню, дятлостанили - помню. А, и что дебилы - тоже помню. А вот - тебя нет, лошок нонфакторный - представься. Не стыдись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 заметь уходил с кланов когда уходили кли причом тут шлюхнаство ? кли? Забей, тебе не понять, со стороный виднее.. Щас так же будешь жопу рвать за +9, и в итоге уйдешь в другой клан.. я за 3 года был в 3 кланах. А нет. В 4. ДаТы че?! Что визжали - помню, дятлостанили - помню. А, и что дебилы - тоже помню. А вот тебя нет, лошок нонфакторный - представься. Не стыдись. Мне почему-то казалось, что тебе больше 14, но по общению видно, что это увы не так. Визжал только ты, когда они играли. Твой клан с форта выползает когда нибудь кроме осад и тв? А то видно только 3-4 тела у дион ворот. Да и вообще, чего добился твой клан? Перевели эполеты в репу? *WOW* Забавно было, когда мы с дозамегом завели к вам твинов +10 в клан, чтобы форт пофармить : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NАRGЕND Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 кли? Забей, тебе не понять, со стороный виднее.. Щас так же будешь жопу рвать за +9, и в итоге уйдешь в другой клан.. я за 3 года был в 3 кланах. А нет. В 4. ушол Игорь пошел в космо, ушел Космо ,пошел в кп к людям с которыми играл много времени в 1 клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ушол Игорь пошел в космо, ушел Космо ,пошел в кп к людям с которыми играл много времени в 1 клане МАЛАДЕС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ахах рука лицо набирайте зерг с кем воевать то будете??? с одиночками тип меня?))))) на мой взгляд лучше имет во всех кланах 2-3 пака норм играющих людей чем зерги и не иметь противников XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 кли? Забей, тебе не понять, со стороный виднее.. Щас так же будешь жопу рвать за +9, и в итоге уйдешь в другой клан.. я за 3 года был в 3 кланах. А нет. В 4. Мне почему-то казалось, что тебе больше 14, но по общению видно, что это увы не так. Визжал только ты, когда они играли. Твой клан с форта выползает когда нибудь кроме осад и тв? А то видно только 3-4 тела у дион ворот. Да и вообще, чего добился твой клан? Перевели эполеты в репу? *WOW* Забавно было, когда мы с дозамегом завели к вам твинов +10 в клан, чтобы форт пофармить : D Ты обрезанный что-ли, вопросом на вопрос отвечать? Ну лан - не по форме, но сойдет - маладец. Что кукурузник, что индюшка не раз разогревали свои анальные жаровни, когда мои пацаны имели этих ребят в своих планах. Это раз. Во-вторых, мой клан много чего сумел сделать здесь такого, чего вам, днищам стадным, никогда не переплюнуть. Мы остались кланом и прошли через огонь, воду и и фаер разноообразных, тебе подобных ссанин. И в третьих - спроси у дозамега, знал ли я, что вы сидите у меня и почему позволил вам это. Так что сколлапсируй анал, ссанина тупоголовая и не тревожь меня больше своим бредом. Фамиди, бача? Вот и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalErrorka Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Пошли обсуждения. Целый пак захотел в +9 , а на форуме как всегда из говна делают конфетку, и все обернули будто весь клан вливается. Хантер такой хантер. Нойти дальше , что вас виоленсы давят зергом. Если бы не я , если бы я не создал опозицию , давно бы уже все флаги и замки были у виоленсов с онлайном в 120 рыл. Космо хотел , хотел , а результата у него ровно 0. Вот и судите дальше. Sorry, но это H@H@H@H@H@H@ Артем, ты походу так сильно почувствовал "власть" в своих руках, что на "пути к успеху" теряешь все свои принципы. Брать в клан тех, кого ты крыл буквально вчера, это просто печаль. Сними корону, которую ты повесил себе на голову, и перечитай еще раз то, что ты пишешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ты обрезанный что-ли, вопросом на вопрос отвечать? Ну лан - не по форме, но сойдет - маладец. Что кукурузник, что индюшка не раз разогревали свои анальные жаровни, когда мои пацаны имели этих ребят в своих планах. Это раз. Во-вторых, мой клан много чего сумел сделать здесь такого, чего вам, днищам стадным, никогда не переплюнуть. Мы остались кланом и прошли через огонь, воду и и фаер разноообразных, тебе подобных ссанин. И в третьих - спроси у дозамега, знал ли я, что вы сидите у меня и почему позволил вам это. Так что сколлапсируй анал, ссанина тупоголовая и не тревожь меня больше своим бредом. Фамиди, бача? Вот и хорошо. Чорт. Такой текст написал, и страницу обновил -__- Я не говорю, что твой клан никчемный, не стоит унижать клов, которые хоть чего-то добились. Игорь не раз брал руну и 9 флагов. Индио довольно долго держал Аден с 9 флагами. Сейчас меня мой клан устраивает, не много народу в клане. но все прямые и бафаться умеют Кирито вон выносит бегает всех Насчет Кирито.. с ним согласен, +9 уважал как клан, когда их было то пачки 3.. и нормально стояли против Алертов и ноеланей с их али.. Сейчас они такое же стадо, как и виоленсы. Спелсер зазнался видимо, стал брать кого попало в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Больше хейта, мне доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Чорт. Такой текст написал, и страницу обновил -__- Я не говорю, что твой клан никчемный, не стоит унижать клов, которые хоть чего-то добились. Игорь не раз брал руну и 9 флагов. Индио довольно долго держал Аден с 9 флагами. Сейчас меня мой клан устраивает, не много народу в клане. но все прямые и бафаться умеют Кирито вон выносит бегает всех Я тоже имел ввиду интересные кланы, игру и сильных клов именно в плане игровом, а не только способности собирать зерг и надеяться только на него, как было у кукурузника и, в конце концов, у индюшки. Все помнят каст Руны оверами, наш каст Руны и Адена, флаг Гирана или то, как у вампов старые СХ таскали флаги из под носа - вот это интересно. А что примечательного в 9 флагах при серой тупой игре? Ничего - таких тут было как грязи уже. Вот я о чем, если ты понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Чорт. Такой текст написал, и страницу обновил -__- Я не говорю, что твой клан никчемный, не стоит унижать клов, которые хоть чего-то добились. Игорь не раз брал руну и 9 флагов. Индио довольно долго держал Аден с 9 флагами. Сейчас меня мой клан устраивает, не много народу в клане. но все прямые и бафаться умеют Кирито вон выносит бегает всех Насчет Кирито.. с ним согласен, +9 уважал как клан, когда их было то пачки 3.. и нормально стояли против Алертов и ноеланей с их али.. Сейчас они такое же стадо, как и виоленсы. Спелсер зазнался видимо, стал брать кого попало в клан. пиар днища это жестко xD (я про себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orty Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Игорь не когда не брал руну с 9 флагами не гони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Однако у кого я не спрошу - никто не знает, кто из Космо переходит в +9 Расскажите, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ну если речь идет о паке то думаю там какойто тип арбо пак хз XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я тоже имел ввиду интересные кланы, игру и сильных клов именно в плане игровом, а не только способности собирать зерг и надеяться только на него, как было у кукурузника и, в конце концов, у индюшки. Все помнят каст Руны оверами, наш каст Руны и Адена, флаг Гирана или то, как у вампов старые СХ таскали флаги из под носа - вот это интересно. А что примечательного в 9 флагах при серой тупой игре? Ничего - таких тут было как грязи уже. Вот я о чем, если ты понимаешь. Вспомни алертов по началу, когда набор был +18 и их было 2 пака то всего, с ними тогда фан был куда интереснее, чем со всем кланом виоленсов. Когда игорь набирал зерг, он просто хотел убить тех же нв + витчей, или же ноелани. На фане же было по 2-3 пака.. Игорь не когда не брал руну с 9 флагами не гони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.