NАRGЕND Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 даже бившие ноеланы говорят что его давно разбанилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 даже бившие ноеланы говорят что его давно разбанилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NАRGЕND Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 изза двоих косяков админов теперь надо 3 раз клан поднимать у меня вобше слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 изза двоих косяков админов теперь надо 3 раз клан поднимать у меня вобше слов нет Советую поднять тебе уровень русского языка , для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 наивно полагать, что советы сделать что-либо делают тебя круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NАRGЕND Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Советую поднять тебе уровень русского языка , для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 я не изз Росии такчто не оно ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NАRGЕND Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а общаешься на каком языке? на русском? тогда учи грамматику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 наивно полагать, что советы сделать что-либо делают тебя круче. Наивно полагать , что цепляясь за каждый мой пост и метая стрелки в мою сторону , ты как то обидешь меня или вызовешь какие-либо эмоции. Ты только лишний раз доказываешь , что твой пердак пора законсервировать и залить жидким азотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 изза двоих косяков админов теперь надо 3 раз клан поднимать у меня вобше слов нет Ну да, а КЛ клана, который тут же вступает в другой клан - это не косяк. Подожди он с этим - клан был бы у них. я не изз Росии такчто не оно ненадо Только в украинском не с глаголами тоже пишется раздельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Наивно полагать , что цепляясь за каждый мой пост и метая стрелки в мою сторону , ты как то обидешь меня или вызовешь какие-либо эмоции. Ты только лишний раз доказываешь , что твой пердак пора законсервировать и залить жидким азотом. вообще-то к постам цепляешься только ты. тебя так волнует моя задница? вышлю тебе фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 насуммонились хейтеры. Продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 кто-то минусните Вика, у меня минусы кончились ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_JeyDee_ Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 кто-то минусните Вика, у меня минусы кончились ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 кто-то минусните Вика, у меня минусы кончились ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 косая арба ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_JeyDee_ Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 косая арба ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 у Вики мания величия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessDenied Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 не забудьте 350г на почту WeK. СОСИ НОГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 украинские вегетарианцы доказали,что сало - овощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 украинские вегетарианцы доказали,что сало - овощ та ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 потому что он теперь "троезапятые" ставит вместо троеточий. я разачирован Карочи,вчера видел Серегу,бегал по Адену,я гладил Кокабарру по натруженной за день шее,кормил ее золотом с фермы диких зверей,но она плевалась и просила простого хлеба...вскоре пошел дождь...поначалу я думал,он кровавый,но оказалось,у корейцев не было столько крови,они использовали дешевый кетчуп...я набрал в заранее скрафченное мв ведро немного кетчупа,оседлал страйдера и поехал на шашлыки в школу полномочий...заранее поймал для них антилопу в хсе и кабана 40 лвла.ксель-махумы пытались угостить меня рисовой кашей и похлебкой вонючей в обмен на мясо антилопы под кетчупом или хороший кусок окорока,но я вежливо достал копье,застанил их и отказался...уже был вечер,дым от костра поднимался ленивой струйкой вверх,возносился на высоту максимального отката колесиком мышки...я присуммонил друзей,и израсходовав всю ману с водкой,уснул...ночью друзья по пьяни скастовали форт у алертов,обирали нищих спойлеров в Гиране...утром мне пришлось внести залог Хольму,когда он задержал их на корабле Закена за то,что они пытались зайти к его светлости темности темноте,короче,к Закену... после всего этого я взял в руки ножи и начал учить варов читать,учил я их читать на примере простых свитков - Scroll of Ressurection и Blessed Scroll of Escape...первые давались им с трудом,вторые легче... потом я докурил сигарету и уснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deathWar Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Интресно да клан забанили ну и для кого вы лучше это сделали севаку? С кем фанится будите теже +9 опять кричать что фана на серваке нет! Ну если разбижится народ по кланам и что с того! Одним кланом который хотел фана будет меньше! Да есть мультик что флаг в воде, но там нет что кл ставит его прям в воду! Выдали бан за то что флаг оказался в воде или упал туда просто супер! Люблю наш сервак не каких разбирательств не какой обоснованности дают баны на лево и на право! ты говори проще космохил просто незнал что за стеной девятки и так будет понятней... причем тут сервак? если твой кл подойдя к краю обрыва кастанул флаг зная что он появиться немного впереди него тоесть практически в воздухе... и что теперь космо и девятки могут багоюзить изза того что они фанятся? забанят пару раз кла навсегда без передачи кла вот тогда будуте находить место для флага не только у обрыва к томуже космохил написал что все наладиться в течении 3 дней тоесть он знает что ему особо ничего небудет и можно снова и снова багоюзить пока админы не сделают так что интер галактик снова екселенсом не станут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 я разачирован Карочи,вчера видел Серегу,бегал по Адену,я гладил Кокабарру по натруженной за день шее,кормил ее золотом с фермы диких зверей,но она плевалась и просила простого хлеба...вскоре пошел дождь...поначалу я думал,он кровавый,но оказалось,у корейцев не было столько крови,они использовали дешевый кетчуп...я набрал в заранее скрафченное мв ведро немного кетчупа,оседлал страйдера и поехал на шашлыки в школу полномочий...заранее поймал для них антилопу в хсе и кабана 40 лвла.ксель-махумы пытались угостить меня рисовой кашей и похлебкой вонючей в обмен на мясо антилопы под кетчупом или хороший кусок окорока,но я вежливо достал копье,застанил их и отказался...уже был вечер,дым от костра поднимался ленивой струйкой вверх,возносился на высоту максимального отката колесиком мышки...я присуммонил друзей,и израсходовав всю ману с водкой,уснул...ночью друзья по пьяни скастовали форт у алертов,обирали нищих спойлеров в Гиране...утром мне пришлось внести залог Хольму,когда он задержал их на корабле Закена за то,что они пытались зайти к его светлости темности темноте,короче,к Закену... после всего этого я взял в руки ножи и начал учить варов читать,учил я их читать на примере простых свитков - Scroll of Ressurection и Blessed Scroll of Escape...первые давались им с трудом,вторые легче... потом я докурил сигарету и уснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kykywka Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ты говори проще космохил просто незнал что за стеной девятки и так будет понятней... причем тут сервак? если твой кл подойдя к краю обрыва кастанул флаг зная что он появиться немного впереди него тоесть практически в воздухе... и что теперь космо и девятки могут багоюзить изза того что они фанятся? забанят пару раз кла навсегда без передачи кла вот тогда будуте находить место для флага не только у обрыва к томуже космохил написал что все наладиться в течении 3 дней тоесть он знает что ему особо ничего небудет и можно снова и снова багоюзить пока админы не сделают так что интер галактик снова екселенсом не станут... Ты дурак или претворяешься зная за то что флаг в воде дадут бан, какой человек захочет намеренно забанить свой акаунт. На осадах все делается в торопях и каждый кл ставит флаг так чтоб его не заметили. И причем здесь фанятся или нет, если бы был выдан бан зато что Космо специально ставит и багаюзит, я бы тока руку пожал нашим ГМам что они следят за серваком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвалид Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 За что то бан дали космо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 вероятность не получить бан была крайне мала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 я разачирован Карочи,вчера видел Серегу,бегал по Адену,я гладил Кокабарру по натруженной за день шее,кормил ее золотом с фермы диких зверей,но она плевалась и просила простого хлеба...вскоре пошел дождь...поначалу я думал,он кровавый,но оказалось,у корейцев не было столько крови,они использовали дешевый кетчуп...я набрал в заранее скрафченное мв ведро немного кетчупа,оседлал страйдера и поехал на шашлыки в школу полномочий...заранее поймал для них антилопу в хсе и кабана 40 лвла.ксель-махумы пытались угостить меня рисовой кашей и похлебкой вонючей в обмен на мясо антилопы под кетчупом или хороший кусок окорока,но я вежливо достал копье,застанил их и отказался...уже был вечер,дым от костра поднимался ленивой струйкой вверх,возносился на высоту максимального отката колесиком мышки...я присуммонил друзей,и израсходовав всю ману с водкой,уснул...ночью друзья по пьяни скастовали форт у алертов,обирали нищих спойлеров в Гиране...утром мне пришлось внести залог Хольму,когда он задержал их на корабле Закена за то,что они пытались зайти к его светлости темности темноте,короче,к Закену... после всего этого я взял в руки ножи и начал учить варов читать,учил я их читать на примере простых свитков - Scroll of Ressurection и Blessed Scroll of Escape...первые давались им с трудом,вторые легче... потом я докурил сигарету и уснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 я разачирован Карочи,вчера видел Серегу,бегал по Адену,я гладил Кокабарру по натруженной за день шее,кормил ее золотом с фермы диких зверей,но она плевалась и просила простого хлеба...вскоре пошел дождь...поначалу я думал,он кровавый,но оказалось,у корейцев не было столько крови,они использовали дешевый кетчуп...я набрал в заранее скрафченное мв ведро немного кетчупа,оседлал страйдера и поехал на шашлыки в школу полномочий...заранее поймал для них антилопу в хсе и кабана 40 лвла.ксель-махумы пытались угостить меня рисовой кашей и похлебкой вонючей в обмен на мясо антилопы под кетчупом или хороший кусок окорока,но я вежливо достал копье,застанил их и отказался...уже был вечер,дым от костра поднимался ленивой струйкой вверх,возносился на высоту максимального отката колесиком мышки...я присуммонил друзей,и израсходовав всю ману с водкой,уснул...ночью друзья по пьяни скастовали форт у алертов,обирали нищих спойлеров в Гиране...утром мне пришлось внести залог Хольму,когда он задержал их на корабле Закена за то,что они пытались зайти к его светлости темности темноте,короче,к Закену... после всего этого я взял в руки ножи и начал учить варов читать,учил я их читать на примере простых свитков - Scroll of Ressurection и Blessed Scroll of Escape...первые давались им с трудом,вторые легче... потом я докурил сигарету и уснул красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.