m1LLz Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 не не)) я за пару часов скажу ник АВ))) а вы пока бойтесь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 не не)) я за пару часов скажу ник АВ))) а вы пока бойтесь)) 88, кэп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 88, кэп мне жаль тебя, из тебя плохой разведчик)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я уже поменял ник)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 вроде бы децибел бегает на ав , разве нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 150-200 птс хватит,имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 150-200 птс хватит,имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я вчера афкашил,и смотрел сериальчики,сделал 1 регу и вместо твинка попал на юнону,вот это фарт,но открытая и пов решанули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я вчера афкашил,и смотрел сериальчики,сделал 1 регу и вместо твинка попал на юнону,вот это фарт,но открытая и пов решанули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 стенки ваще агонь... орки настолько мощные, что прорубают любой столб пополам и по башке хрякнут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Орки Стеноломы :DDDDDDDDDDDDDDddddddddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Орки Стеноломы :DDDDDDDDDDDDDDddddddddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Братан для тебя скок захочеш=)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ты мне не брат,ты жаба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Рапуха чтоли? Изменено 28 марта, 2013 пользователем PuM6a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzu Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я так на овере зафейлел бои в этом лимите из всех мне попадают то килгорт , то лимитчики а ну и топ текстуры , то провалишся то через стенку сносят за мма вчера пару раз с юноной попался "<3 fear" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Почему вы так рады, когда на оли меня обижаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 =) Расед если так посудить тебе должно быть поборту как она фармит или даже кто на ней фармит онаж тебе не конкурент) И с чево ты так на Нору взелся то что она играет за Ее и унас Еехи на астериосе выносят все так тебе некто немешает играть за Ее с Женским полом нуна быть понежней а вы так вродебы она Враг народа За ранье сори если чтото не так сказал или написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 =) Расед если так посудить тебе должно быть поборту как она фармит или даже кто на ней фармит онаж тебе не конкурент) И с чево ты так на Нору взелся то что она играет за Ее и унас Еехи на астериосе выносят все так тебе некто немешает играть за Ее с Женским полом нуна быть понежней а вы так вродебы она Враг народа За ранье сори если чтото не так сказал или написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 почему мне кажется может это лично мое ,что девушка неможет так олимп фармить,на ней кто-то фармит,или девушка жирна и страшна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я тут хз просто тебе не верица что Женский пол может нагибать олли У каждого человека есть свое мнения просто Расед толку от таво что ты пишеш что это не она ходит даже если оно так как ты думаеш нечего неизменица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я тут хз просто тебе не верица что Женский пол может нагибать олли У каждого человека есть свое мнения просто Расед толку от таво что ты пишеш что это не она ходит даже если оно так как ты думаеш нечего неизменица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Оо ты уже переключился на меня Октут я тебе сразу росчехлю ситуацыю чтобы ты Земеля не парился а почему земеля потомучто по одной земле ходим кароче Я двоюшник)) ты уж меня извени как могу так и пишу=)))) Не мы такие а Жызнь такая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Оо ты уже переключился на меня Ок тут я тебе сразу росчехлю ситуацыю чтобы ты Земеля не парился а почему земеля потомучто по одной земле ходим кароче Я двоюшник )) ты уж меня извени как могу так и пишу=)))) Не мы такие а Жызнь такая. Изменено 28 марта, 2013 пользователем rasedbro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 не,ну просто мы обсуждаем топ ее сервера,и она пишет почему вы так рады когда меня убивайте,хотя имхо мы не ее убивает а того кто на ней сидит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Перечитай внимательно грамотей Изменено 28 марта, 2013 пользователем rasedbro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 обижаете и убиваете это синонимы ели подумать дружок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Неа=) Слыш земеля я вижу ты шпрехаеш?) пару уроков Русского Языка Даш?) Ток Расед ты вспомни как ты в л2 транслитом жариш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Неа=) Слыш земеля я вижу ты шпрехаеш?) пару уроков Русского Языка Даш?) Ток Расед ты вспомни как ты в л2 транслитом жариш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.