PuM6a Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Аа ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 не,ну просто мы обсуждаем топ ее сервера,и она пишет почему вы так рады когда меня убивайте,хотя имхо мы не ее убивает а того кто на ней сидит баран какой-то я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 баран какой-то я хз лолчто,я думаю ты потерялся и пытался найти у меня ошибки ,но 2 пробела и 1 буква не поменяли смысла предложения, поэтому вылечи рак мозга для начала,потом лезь спорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 не,ну просто мы обсуждаем топ ее сервера,и она пишет почему вы так рады когда меня убивайте,хотя имхо мы не ее убивает а того кто на ней сидит ты заблуждаешся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 лолчто,я думаю ты потерялся и пытался найти у меня ошибки ,но 2 пробела и 1 буква не поменяли смысла предложения, поэтому вылечи рак мозга для начала,потом лезь спорить я думаю ты перед тем как дуло на других раззевать за собой проследи) за 2 пробела и 1 букву в школе оценку снижают, разве нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzu Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 почему мне кажется может это лично мое ,что девушка неможет так олимп фармить,на ней кто-то фармит,или девушка жирна и страшна "Только жирные нагибают" :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 "Только жирные нагибают" :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 "Только жирные нагибают" :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Зачот видео :DDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 "Только жирные нагибают" :DD не всегда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 без хироскилов он никто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Junon-у просто с намеками попросили пройти в тему с фотографиями объединенной медеи и показать мастер-класс хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 сегодня олимп порадовал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 да 3:0 ганди , но пока отстаю !! в любом случае мой прое....... что начал с 3 лимита на овере летать ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Базару вчера олимп хорошый был Абы всегда он такой был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 да 3:0 ганди , но пока отстаю !! в любом случае мой прое....... что начал с 3 лимита на овере летать ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ну вкусный я стобой несогласен все прыходит современем он ток начал ходить так что унево все впереди Я понимаю что он тебе составляет конкуренцыю,всмысле нащет Сполсингера вот ты так и заговорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Ну вкусный я стобой несогласен все прыходит современем он ток начал ходить так что унево все впереди Я понимаю что он тебе составляет конкуренцыю,всмысле нащет Сполсингера вот ты так и заговорил Изменено 30 марта, 2013 пользователем wenexsy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 а что за овера видеть то? Только дефолт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taladno Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 не я видил его за ола на оли и видил гандхи,гандхи на его фоне просто бог) з.ы это только мое имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ну вкусный я стобой несогласен все прыходит современем он ток начал ходить так что унево все впереди Я понимаю что он тебе составляет конкуренцыю,всмысле нащет Сполсингера вот ты так и заговорил какая конкуренция ? осадись пасан за 2 лимита 36 птс делает ! и фармит птс только на твинах в последние лимиты !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Duelist -jasoncaster/kazak Phoenix Knight -jusifruit/shariona Sagittarius -hz Archmage -krivopy4ko Arcana Lord -ideasus Hierophant -zlukapadluka Sword Muse -hz Moonlight Sentinel -longor Elemental Master -monster Shillien Templar -eskobar Ghost Hunter -88 Storm Screamer -finik Trickster -shooter Grand Khavatari -pumba/nepe DoomCryer -hz Maestro -pis'ka Soul Hound -bormoglo/mb kto-to eshe Dreadnough -hz Hell Knight -simonita Adventurer -millz Soultaker -rased Cardinal -aktivka Eva's Templar -celita/killer Wind Rider -decibel Mystic Muse -inception Eva's Saint -junona Spectral Dancer -smalldemon Ghost Sentinel -hz Spectral Master -tverdiy Titan -интересно тут) adrenaline/impala Dominator -gandhi/inception Fortune Seeker -anelka Doombringer -AND1 Shillien Saint -persona жду ваших предложений и предположений))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 killer? O_O XDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Всё никак не могут Меня забыть? ))) Целюлита не может даже на твинах оторваться от моих 30 боев в первом лимите? ))) Печальный ТК __)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 какая конкуренция ? осадись пасан за 2 лимита 36 птс делает ! и фармит птс только на твинах в последние лимиты !! конечно конечно)Главное не истири маленький)а то пиписька отвалиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 меня со сгухой перепутали.печально.Инсепшн у меня ол как ты там не говори не настолько забусчен еще. скилы не выточены вообще считай.да и летаю я на своей биже давно уже. а то что ты там бог фарма ну молодец.рад за тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 меня со сгухой перепутали.печально.Инсепшн у меня ол как ты там не говори не настолько забусчен еще. скилы не выточены вообще считай.да и летаю я на своей биже давно уже. а то что ты там бог фарма ну молодец.рад за тебя. c +10 эпиком можно и с +6 скиллами ходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 то я ходил короткий промежуток времени, давно на селф хожу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taladno Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) 3 дебафа 27-30, остальные 15.Не думаю что у тебя хуже заточеные скилы. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Jimm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 1 дебаф 27. 1 на 15. дрын 30 и считай что все. это много?сомневаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.