Перейти к содержанию
Asterios

Разгон макс ДПС Дестру на Фринте,Заке,Фрее

lllSystemlll

Рекомендуемые сообщения

по разному , на бфрее смысл не в хп . (при наличии елегии)  , без нее да - смысл в хп . 

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Все просто 2 дестра с норм бустом (мв шмот крашер +5 - 6, лопата мид от +8, зил раж и пару пассивок на атаку +30) Джуд   Шк   Варк + Баф КК от ПП ну и стандарт,  на третьей стадии Икона Лимиты и Апетит даётся все одновременно ну или друг за дружкой

по разному , на бфрее смысл не в хп . (при наличии елегии)  , без нее да - смысл в хп . 

вобщем как правильно фармить блес фрею не имея Элегии и Ак ?

так сказать минимальные требования

причем люди изначально фармили без элегии... иначе как она появилась у них

причем люди изначально фармили без элегии... иначе как она появилась у них

Бафаешь тыкву и можно без Элегии.  :D  :D  :D

Бафаешь тыкву и можно без Элегии.  :D  :D  :D

ща начнется  "а 4е без тыквы и елегии ни как , а я хотел в марае +3-м  3*60"

Все просто 2 дестра с норм бустом (мв шмот крашер +5 - 6, лопата мид от +8, зил раж и пару пассивок на атаку +30) Джуд   Шк   Варк + Баф КК от ПП ну и стандарт,  на третьей стадии Икона Лимиты и Апетит даётся все одновременно ну или друг за дружкой

Джудик на бфрее это да, это скилл) Вот только это саб80 лвл его туда не пущает)

убивал бфрею в +6 морае и с +3 крашером  (падал редко , открою страшную тайну - я ещё и на лимитах был :)  ) , дело там не в эквипе а в вашей пати =)

убивал тараса в +3 пл сете , дело там не в пати , дело в ЛСах в пушках . 

убивал тараса в +3 пл сете , дело там не в пати , дело в ЛСах в пушках . 

пруфы?

Джудик на бфрее это да, это скилл) Вот только это саб80 лвл его туда не пущает)

я про фринту говорил XDXDXD

пруфы?

сразу после вот этого гражданина 

убивал бфрею в +6 морае и с +3 крашером  (падал редко , открою страшную тайну - я ещё и на лимитах был :)  ) , дело там не в эквипе а в вашей пати =)

ребят подскажите, у меня тут ворпал лайт сет+6 900 завалялся, в 83 если его одену стоять смогу в 4 чела ? Как оно вообще дестру в ворп лайте ? В руках мид двурук 300 свят. Скилы все +10, бижа ворпал +6

в лабе нужен хороший вампирик , многго дамага там не надо ибо от чрезмерного его можно убиться об рефлект лабы 

в лабе нужен хороший вампирик , многго дамага там не надо ибо от чрезмерного его можно убиться об рефлект лабы

А рефлект он вообще как работает у рб 83 ? В любой момент может включится ? Сколько весит по времени ? Переждать его реально ?

всегда висит , кидают хиллеры .

Ладно глянем завтра, да кстати у кого есть 4-5 твинов, пп,вк,шк можем объединится и сделать мини кп, в 2 окна, в 4 перса, у меня 3 дестра, 2 бд, свс, вк, ее, фс, кот пишите у кого есть персонажи которые могут дополнить моих для захода в 83, мои все одеты 300, будем фармить 83.

• 2 недели спустя...

Интересует шмот для фарма инсты\рб :

веспер лайт с МВ телом или фул рар дестино хеви?

в руках двурук++ + и  оли кольцо

фул рар морай.

даладно... ето не хроники грация

фарм инстанс, елегия лайт, дино крашер 7+

танко билд (аля гатс), веспер хеви +10 и пушка на хп

шас елегия дешевеет, а морай рар не такой и уж дешов...

http://l2calc.narod.ru/ - щитайте на здоровие и увидите што + к шансу крита дестру решают

танко билд (аля гатс), веспер хеви +10 и пушка на хп

Ладно, а это ты к чему написал?

http://l2calc.narod.ru/ - щитайте на здоровие и увидите што + к шансу крита дестру решают

увы...

но  на  третьтей профы друге  параметры :(

реген,   п атака, м атака, количество  хп/мп....

увы...

но  на  третьтей профы друге  параметры :(

реген,   п атака, м атака, количество  хп/мп....

но боле мене картину рисует

Для инст: Элегия лайт (можно хеви (+вамп, пдеф), но ДПС будет немного ниже) блант с иконой, без иконы двурук меч СА фокус, кольца и тд. Кстати в МВ дино хеви с курткой 2 плеча ДПС почти такой же, как в мораи хеви МВ. Топ дпс под лимитами овера, френзи, зеалот, элегия, блант, икона ШК, баф кота, кк от ПП (баф, ДС, стигма, джуд и т.д.) . Дино крашер при ХП не больше 60% неплохо добавит критрейт (в основном актуально при "сил оф лимит" от ОЛа). Если в чем-то ошибся исправьте.

Кстати в МВ дино хеви с курткой 2 плеча ДПС почти такой же, как в мораи хеви МВ.

Если разница в 10% дпс это почти такой же, то мб

Если разница в 10% дпс это почти такой же, то мб

Тема была немного другая, ее перенесли сюда с #138. Сравнивал сеты на Фрее по .whoiam (дпс), сейчас точно не скажу на каком бафе, разница небольшая была. мб на обычном ВК ДС существеней, спорить не буду. Подобный пример про баф, недавно сравнивал: Арба элегия сет кх баф или 0 бафа ДПС выше чем у ворпал сет, с ВК ДС наоборот. А так появлением элегии, дестру в инстах другие сеты не нужны.

Тема была немного другая, ее перенесли сюда с #138. Сравнивал сеты на Фрее по .whoiam (дпс), сейчас точно не скажу на каком бафе, разница небольшая была. мб на обычном ВК ДС существеней, спорить не буду. Подобный пример про баф, недавно сравнивал: Арба элегия сет кх баф или 0 бафа ДПС выше чем у ворпал сет, с ВК ДС наоборот. А так появлением элегии, дестру в инстах другие сеты не нужны.

Я лично сравнивал ДПС там где я могу наносить урон, не отрываясь от кассы. В первую очередь это фринта и там мв мр показал себя лучше, хотя согласен, что для сравнения чистого ДПС это не самый лучший источник, т.к. от +-1 крита ДПС сильно меняется, а хп у фринты не так много. Но по крайней мере это более объективные цифры недели фрея.

ре6ят, краем уха услыхал, что от саба можно взять трансформу(как доп баф) ?! 

и вот подскажите, какой саб надо вкачать до 80, чтоб взять эту заветную трансформу:D

дестр я

ре6ят, краем уха услыхал, что от саба можно взять трансформу(как доп баф) ?! 

и вот подскажите, какой саб надо вкачать до 80, чтоб взять эту заветную трансформу :D

дестр я

Юзаем гугл -> http://www.linedia.ru/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B1%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81_-_%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

если совсем все туго то тут -> http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t604566

а для тех кто совсем в танке: 

Divine Warrior

- Приносит в жертву собственную жизнь, увеличивая силу атаки всех членов группы (Party War Cry)

накладывает на себя дебаф который держит тебя на лимитах в 10% и никаким клинсом его не снять. разве что умереть. 

Забей на все остальные трансформы :) Качай х3. будет маленький откат, будешь убер дестром:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...