Danielle Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 да всем по*** на х10, там мясо одно осталось давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 жена, как ты? хD слыыыыш чё ?! а копытом промеж рог ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 слыыыыш чё ?! а копытом промеж рог ? это как бы намек, что ты мне рога наставила, вот же сууучка, скромнее надо быть! хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Любой не мог, я карве предлагал купить его еще во время первого фарма, но он решил его оставить в клане и давать на фарм оли фармерам ( кстати я его мог брать в любой момент, если мне это было нужно, но хотел своего), затем только с 3 фарма, предварительно обсудив это с плами он мне его продал, и то только потому что эпик остаеться в клане, у соклана который в нем почти 2 года, и участвовал практически во всех попытках его фарма, а было их штук 12, с фейлами из за кривой реализации) А ты можешь только пускать слюни и сопли, потому что у вас такой эпик можно получить только имея доступ к телу анжелы, которого я так понял у тебя нету... xD то есть лучше дать тебе, который фармит только олимп и который иногда приходит на осады и дейли в рандомках, чем например паку аменосы или эскимо или антика или ещё каким, в которых 9 человек, которым этот буст поможет больше? И лучше чтобы он был похоже только у одного игрока, чем давать его на кп, где бы его по нужде юзали несколько, ок, разумно Вот троян в рекрутинге открыто пишет: оденет, а у вас в небуле похоже совсем наоборот: кп ничего не получат, все только старым соло игрокам и знакомым Я-то да могу пускать только слюни, но так как фармов удачных было больше, я могу его брать у большего кол-ва игроков, не только Анжелы, к телу которой доступа у меня нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 да деус, в небуле тяжело играть, нужен характер и стальные яйца, остальным путь в епмперес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) да деус, в небуле тяжело играть, нужен характер и стальные яйца, остальным путь в епмперес Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 да в небуле тупо все как путаны на побегужках, а чтобы в эмперес играть-надо иметь достоинство и самоуважение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 да в небуле тупо все как путаны на побегужках, а чтобы в эмперес играть-надо иметь достоинство и самоуважение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 харе уже поливать друг друга гамном, оба клана уже достаточно мотивированы и так на 100 лет вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 это как бы намек, что ты мне рога наставила, вот же сууучка, скромнее надо быть! хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 йа ничо не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 да в небуле тупо все как путаны на побегужках, а чтобы в эмперес играть-надо иметь достоинство и самоуважение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) тебе на х3 видимо многа топлива влили, все еще на нем катаешься.... Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 простая стадия отрицания. чтобы оправдать свое существование в очередном топ сайде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ты мне не интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Чёт я не дождался конфы в скайпе,когда ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 когда деус телочкой быть перестанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 значит,никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 засосались удачно, до 100 досчитал Горько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 пора здавацо лупырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Плачь уже Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR0JAN Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Оказываеться я белефа подсосал а думал что купил его за 70ккк из своего кармана, которые карва потом раздал тем кто на него ходил, у вас анжела так делает? xD раздали 40 ккк а кому если не секрет 30ккк пошли карве? и 70 ккк ты же гдето подсосал Изменено 22 февраля, 2013 пользователем TR0JAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 на Шпань отправили излишки. что и вам делать советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 на Ldeus все ушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 раздали 40 ккк а кому если не секрет 30ккк пошли карве? и 70 ккк ты же гдето подсосал Твинками тебе бои продавал на оли, вот и скопил за пару месяцев, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Всего пара комментов по теме. Походу серв полон балаболов и неадекватов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 вас только не хватаит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Всего пара комментов по теме. Походу серв полон балаболов и неадекватов по какой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 да пацаны, тяжело вам, адекватным, тут прийдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения