VsemPonoz Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ничего особенного, дело не в еквипе.тиры 1 раз бьют овера потом шмот снимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Да, так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Прям как я ипи отбегал по дпсу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 начало крутое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 начало крутое)) Ну хоть что то крутое xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Прям как я ипи отбегал по дпсу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 только палам не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iChupakabra Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Шикарный Тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Шикарный Тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Вобщем это первый мой фрапс за всё историю ла2 можно так сказать, много касяков в мувике есть в 3х моментах длительная пауза темного экрана, но я думаю вы меня простите нет опыта занематься такими сюжетами Трек лист Rob Zombie demon_speeding Soil - Halo Rob Zombie feel_so_numb Slipknot - Psychosocial Poets of the Fall - Carnival of rust тех кого не зафрапсил есть скрины в конце мува вопрос автору ещё будут мувы с тиром?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 вопрос автору ещё будут мувы с тиром?) попоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaKePuK Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 норм мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 снимай с мпвп хочу поглядеть че милишники делают а то всю жисть в маг паках панимашда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 снимай с мпвп хочу поглядеть че милишники делают а то всю жисть в маг паках панимашда в пвп оч маленький фпс если включу фрапс то не будет норм мувика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mannnnzer Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Эдем ващеее мужык) гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Эдем ващеее мужык) гц Пасиб Серёга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heloween Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Магёт Посан ! держи лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twitter Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 где можно ТОП пуху выбить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 в катах спойлиш рецы куски, крафтиш, все так делают же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 где можно ТОП пуху выбить? эпик рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 в катах спойлиш рецы куски, крафтиш, все так делают же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 вахаха компрессор жгёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 всё конечно классно) но у меня на 6 странице этой темы музыка играет и не пойму откуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 всё конечно классно) но у меня на 6 странице этой темы музыка играет и не пойму откуда в этом вся фишка трол фейса компрессора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 беда с лагами у всех оказываеться когда включаю фрапс фпс на оли падает с 60+ до ~20 + задержки с ниоткуда в этом вся фишка трол фейса компрессора я так и думал) компрессор это тот великий овер с хэ5?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 беда с лагами у всех оказываеться когда включаю фрапс фпс на оли падает с 60+ до ~20 + задержки с ниоткуда я так и думал) компрессор это тот великий овер с хэ5?) поэт у меня там фпс на муве не ахти да это тот самый овер с х3 Asterios - Обьедененый х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Если бы модеры не терли 80% моих постов, было бы норм Плак уже удалили хоть на этой страничке чтото веселило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.