DreamEvill Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 это сила привычки онли. тыкаю мышкой фсьо, что не находицо на ф1-ф6... и норм(не считая мискликов >< ) ЗЫ дримэвил, чтож не получалось так на х5 ? на х5 такого эквипа небыло как тут, тут со старту не кто не мешает фармить, нафармил себе на бзака и т.д. вот тебе и вывод а на х5 только кастеты были трушными остольное ваще уг полное. Мувик +, понравился, делай еще На бизоне прикольный бой получился, у пала с хп совсем худо, да и глад какой то медленный, походу декс урезал сильно з.ы. хз как можна в бою тыкать скилы мышкой тыкать мышкой , тупая привычка ешё с с3 в детстве так привык играть вот и бегает мышка по некоторым скилам потихоньку пытаюсь отучиться от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ща заценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ты это рассказываешь оверу...комп скоко там у тя хиро на овере? штук 17?) При чём тут задрот каторый не спал ни ел фармил линягу, и нормальное обьективное пвп, если он вдротен на самый лучший шмот и с этим превосходством ложит типов которые по эквипу в 2 раза хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 При чём тут задрот каторый не спал ни ел фармил линягу, и нормальное обьективное пвп, если он вдротен на самый лучший шмот и с этим превосходством ложит типов которые по эквипу в 2 раза хуже. дайте пандулолкоторая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 дайте пандулолкоторая Ваша панда, Сэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 При чём тут задрот каторый не спал ни ел фармил линягу, и нормальное обьективное пвп, если он вдротен на самый лучший шмот и с этим превосходством ложит типов которые по эквипу в 2 раза хуже. я с говно эквипом и на х5 умудрялся убивать хороших соперников так что не надо ляля, а тут что тру эквип на х7??? ворпал л шмот +6 фул атр +9 топ кастеты +10 бижа и из эпика токо блес зак с фринтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 хочу снять мув за фса,боюсь скучно будет смотреть по сравнению с другими классами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Симпатичный мувик. Мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 хочу снять мув за фса,боюсь скучно будет смотреть по сравнению с другими классами))) Дерзай, всё будет кул ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Симпатичный мувик. Мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Оо я даже дольше Аравина стою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 я с говно эквипом и на х5 умудрялся убивать хороших соперников так что не надо ляля, а тут что тру эквип на х7??? ворпал л шмот +6 фул атр +9 топ кастеты +10 бижа и из эпика токо блес зак с фринтой паренёк ты мальца мысль не уловил, я говорю что у людей с более блатным шмотом шанс выиграть на оли выше, про контроль чара в линейки это отдельная тема и есть про игроки есть не про там своя история, а про шмот что ты описал это не галимый а для обычного игрока это заебательский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 паренёк ты мальца мысль не уловил, я говорю что у людей с более блатным шмотом шанс выиграть на оли выше, про контроль чара в линейки это отдельная тема и есть про игроки есть не про там своя история, а про шмот что ты описал это не галимый а для обычного игрока это заебательский. Okay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlewiN Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 мне одному кажеться что тру пацанам с икспетьдесятпять пока запретит лепить посты помимо своего раздела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 мне одному кажеться что тру пацанам с икспетьдесятпять пока запретит лепить посты помимо своего раздела? ДА! хватит это терпеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ДА! хватит это терпеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 h2h2h2h2h2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fans Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versailes Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 музыка не айс, не для моих ушей) както все скомкано, что то с чем то, не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 музыка не айс, не для моих ушей) както все скомкано, что то с чем то, не понравилось :'( как говориться на вкус и цвет по поводу мелодии а так 1 раз имею дело с вегасом. и 1 раз сосздал ваще мув. тут естественно будет всё пнятно . что не эффектное будет зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredWarrior Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 покрайней мере есть на что смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Кстати покажите мне фрапсы за тира на оли проэкта астериос. нормального тира или хиро кроме х55 очень интерестно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApocalypseFrog Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 vse slomal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versailes Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 касим знаю фрапсил, лекко хз, я не фрапсю, оч редко vse slomal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Кстати покажите мне фрапсы за тира на оли проэкта астериос. нормального тира или хиро кроме х55 очень интерестно посмотреть ммм почему кроме 55? Там тир фул разгон лсами и шмотом, фармит 1-1.5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ммм почему кроме 55? Там тир фул разгон лсами и шмотом, фармит 1-1.5к это пвп сервак . пвп сервовм по мувикам я насмотрелся касим знаю фрапсил, лекко хз, я не фрапсю, оч редко чего сломал?) на держи мой первый вегас мув http://www.youtube.com/watch?v=kJRHKTevHqA что было то и вставил) из фрапсов особо не задумываясь Мне интерестно фрапс олимпа а не пвп и гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 это пвп сервак . пвп сервовм по мувикам я насмотрелся Мне интерестно фрапс олимпа а не пвп и гвг разве олимп на 55 сильно отличается от вашего? У вас шмот 10 (кап бонуса хп) и пух 16 валом, только эпик не у всех, а там у всех, что делает еще более равные условия на олимпе. Пвп отличается, но олимп нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versailes Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 да касим понятно его мувик я видел , 2 тира за весь проэкт которые зафрапсили олимп?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.