Versailes Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 да касим понятно его мувик я видел , 2 тира за весь проэкт которые зафрапсили олимп?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 у меня когда фрапсишь чет подлагивает =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 у меня когда фрапсишь чет подлагивает =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ну есть еще амбрелкин недоделанный мувик тира на оли ну да походу никто не фрапсит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 да касим понятно его мувик я видел , 2 тира за весь проэкт которые зафрапсили олимп?? Я зафрапсю, когда нормально оденусь, так-что жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я зафрапсю, когда нормально оденусь, так-что жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Лекко после фикса бластера написал в хч "я всех нагнул, и все всем доказал, я бог тиров" и свалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Лекко после фикса бластера написал в хч "я всех нагнул, и все всем доказал, я бог тиров" и свалил. да я в курсе, мне ешё шварц пускал слюни какой он тру и какой его лекко тру . боги нагиба олимпа. что 1 бог после фикса свалил моментом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreiSS1 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а че проигрыши не выкладываешь ? я на последнем скрине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а че проигрыши не выкладываешь ? я на последнем скрине))) кто гвг фрапсит выкладывает свои поражения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazZzy Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а зачем ты в кидроки пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а зачем ты в кидроки пошел? а куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazZzy Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 оставался бы в своем твинко клане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 флаги давали норм при фарме,почти как под денсом только без них))сваливай оттуда дрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazZzy Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versailes Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 бижу сделаю нормальную, мб тоже пофрапсю, с говномараем и оли недалеко уедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 бижу сделаю нормальную, мб тоже пофрапсю, с говномараем и оли недалеко уедешь Ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 флаги давали норм при фарме,почти как под денсом только без них))сваливай оттуда дрим да всё флагов нет , форты норм не пофармиш пора валить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredWarrior Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 та чо как сравнение там норм прибавка в п атаке была с флагами, кстати Эдем а с кх баф майт был бафнут тогда когда на мдт были а то уж очень большая разница в п атаке 2.7к и 4.2к п атаки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEzekielJackson Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 да я хотел бы глянуть как щас с каркарычем реванш у вас был )) Кстати покажите мне фрапсы за тира на оли проэкта астериос. нормального тира или хиро кроме х55 очень интерестно посмотреть Я не шарю в етих всех прогах мб займусь если хватит терпения роздуплиться Заметил что скилы юзаешь чучуть не так,и кайтишь танков на огре,улыбнули( в хорошем смысле,на астериосе такого нет) победы за счет стана.Че еще добавить,знаю 1но что забущеного овера,пала,СЕ/биша,дестра убить тиром на х5 практически нереально,твой олимп мне понравился больше чем мой на астериосе. За мув + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredWarrior Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 у меня щяс паника будет) зелень ты чо тут забыл?) мне карен про твой недосет уже расказал) давай тушку на 10 делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ты то не за тира фрапсиш намек понял. создаю тира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredWarrior Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Эдем у тебя конкурент появился --->>> StaavR Всё Эдем не быть тебе хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Лекко после фикса бластера написал в хч "я всех нагнул, и все всем доказал, я бог тиров" и свалил. да! лекко сладенькие 10 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 да! лекко сладенькие 10 птс ZerGOOD 6JIacTepoY6uBeLL - x3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 да я хотел бы глянуть как щас с каркарычем реванш у вас был )) Я не шарю в етих всех прогах мб займусь если хватит терпения роздуплиться Заметил что скилы юзаешь чучуть не так,и кайтишь танков на огре,улыбнули( в хорошем смысле,на астериосе такого нет) победы за счет стана.Че еще добавить,знаю 1но что забущеного овера,пала,СЕ/биша,дестра убить тиром на х5 практически нереально,твой олимп мне понравился больше чем мой на астериосе. За мув + спс за + , у каждого свя тактика как кайтить и т.д. главное результат. буду рад увидеть твой фрапс если создашь будь добр сылочку в лс кинуть Эдем у тебя конкурент появился --->>> StaavR Всё Эдем не быть тебе хиро опасность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 та чо как сравнение там норм прибавка в п атаке была с флагами, кстати Эдем а с кх баф майт был бафнут тогда когда на мдт были а то уж очень большая разница в п атаке 2.7к и 4.2к п атаки))) вроде был бафнут непомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 у меня когда фрапсишь чет подлагивает =/ у меня тоже лагает!!! когда фрапсить начинаю,поэтому перестал фрапсить,так как магу тяжко с лагами на оли, против нормальных соперников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 у меня тоже лагает!!! когда фрапсить начинаю,поэтому перестал фрапсить,так как магу тяжко с лагами на оли, против нормальных соперников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 нуп Просто если я вкл такое же качество как у тебя, то збс идет фрапс) Но это как то не оч что ли Я то на максималке снимал = / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.