Перейти к содержанию
Asterios

Grand Khavatari Olympiad

DreamEvill

Рекомендуемые сообщения

да касим понятно его мувик я видел , 2 тира за весь проэкт которые зафрапсили олимп??

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

ну есть еще амбрелкин недоделанный мувик тира на оли

ну да походу никто не фрапсит

да касим понятно его мувик я видел , 2 тира за весь проэкт которые зафрапсили олимп??

Я зафрапсю, когда нормально оденусь, так-что жди :)

Я зафрапсю, когда нормально оденусь, так-что жди :)

Лекко после фикса бластера написал в хч "я всех нагнул, и все всем доказал, я бог тиров" и свалил.

Лекко после фикса бластера написал в хч "я всех нагнул, и все всем доказал, я бог тиров" и свалил.

да я в курсе, мне ешё шварц пускал слюни какой он тру и какой его лекко тру . боги нагиба олимпа. что 1 бог после фикса свалил моментом.

а че проигрыши не выкладываешь ?

я на последнем скрине)))

а че проигрыши не выкладываешь ?

я на последнем скрине)))

кто гвг фрапсит выкладывает свои поражения?

флаги давали норм при фарме,почти как под денсом только без них))сваливай оттуда дрим:D

бижу сделаю нормальную, мб тоже пофрапсю, с говномараем и оли недалеко уедешь

бижу сделаю нормальную, мб тоже пофрапсю, с говномараем и оли недалеко уедешь

Ждёмс :)

флаги давали норм при фарме,почти как под денсом только без них))сваливай оттуда дрим :D

да всё флагов нет , форты норм не пофармиш :( пора валить :)

та чо как сравнение там норм прибавка в п атаке была :) с флагами, кстати Эдем а с кх баф майт был бафнут тогда когда на мдт были а то уж очень большая разница в п атаке 2.7к и 4.2к п атаки)))

да я хотел бы глянуть как щас с каркарычем реванш у вас был :)))

Кстати покажите мне фрапсы за тира на оли проэкта астериос. нормального тира или хиро кроме х55 очень интерестно посмотреть

Я не шарю в етих всех прогах :ph34r: мб займусь если хватит терпения роздуплиться :wacko:

Заметил что скилы юзаешь чучуть не так,и кайтишь танков на огре,улыбнули( в хорошем смысле,на астериосе такого нет) победы за счет стана.Че еще добавить,знаю 1но что забущеного овера,пала,СЕ/биша,дестра убить тиром на х5 практически нереально,твой олимп мне понравился больше чем мой на астериосе.

За мув +

у меня щяс паника будет) зелень ты чо тут забыл?)

мне карен про твой недосет уже расказал) давай тушку на 10 делай

Эдем у тебя конкурент появился --->>> StaavR

Всё Эдем не быть тебе хиро :)

да! лекко сладенькие 10 птс ;)

да я хотел бы глянуть как щас с каркарычем реванш у вас был :)))

Я не шарю в етих всех прогах :ph34r: мб займусь если хватит терпения роздуплиться :wacko:

Заметил что скилы юзаешь чучуть не так,и кайтишь танков на огре,улыбнули( в хорошем смысле,на астериосе такого нет) победы за счет стана.Че еще добавить,знаю 1но что забущеного овера,пала,СЕ/биша,дестра убить тиром на х5 практически нереально,твой олимп мне понравился больше чем мой на астериосе.

За мув +

спс за + , у каждого свя тактика как кайтить и т.д. главное результат. буду рад увидеть твой фрапс если создашь будь добр сылочку в лс кинуть :)

Эдем у тебя конкурент появился --->>> StaavR

Всё Эдем не быть тебе хиро :)

опасность :)

та чо как сравнение там норм прибавка в п атаке была :) с флагами, кстати Эдем а с кх баф майт был бафнут тогда когда на мдт были а то уж очень большая разница в п атаке 2.7к и 4.2к п атаки)))

вроде был бафнут непомню

у меня когда фрапсишь чет подлагивает =/

у меня тоже лагает!!! когда фрапсить начинаю,поэтому перестал фрапсить,так как магу тяжко с лагами на оли, против нормальных соперников)

у меня тоже лагает!!! когда фрапсить начинаю,поэтому перестал фрапсить,так как магу тяжко с лагами на оли, против нормальных соперников)

нуп :)

Просто если я вкл такое же качество как у тебя, то збс идет фрапс) Но это как то не оч что ли <_<

Я то на максималке снимал = /

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...