Перейти к содержанию
Asterios

Grand Khavatari Olympiad

DreamEvill

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Классное видео!Только вот мало боев с танками и хилами :(

От бяка противная )) Показал как убил мну ток) Зря не выложил тот бой где я выиграл на понтах, стан прошел как у меня оставалась 200+- хп, был напряжный поединок :rolleyes:

/index.php?showuser=19721">Kronverk

давненько какахи во рту были?

Kronverk

давненько какахи во рту были?

если человек дебил, то это неисправимо. Прости друк, то у тебя неизлечимый тупинизм

если человек дебил, то это неисправимо. Прости друк, то у тебя неизлечимый тупинизм

ты прощен, нищий!

а так, ты уже давно послан! ба-ба! :rolleyes:

а компрессор застал астериос когда старый х3 был еше на х1 рейтах???

От бяка противная )) Показал как убил мну ток) Зря не выложил тот бой где я выиграл на понтах, стан прошел как у меня оставалась 200+- хп, был напряжный поединок :rolleyes:

да знаю, вставил бы в мув еслиб зафрапсил)

как "таковой", чар Компрессор был еще создан тут в 2008 году.. так что если это еще мало...

так может уже и больше) извини даже 17 хиро это полтора года) это значит что миним полтора года - остальные были в Ж

Классное видео!Только вот мало боев с танками и хилами :(

да на серве 4 хороших пала, 1 шк и всё остольное всё вата, толк их в фрапс кидать? На хилов небыло фрапса ток бишу хиро везло , а точнее мне везло то что фрапс включался :)

да на серве 4 хороших пала, 1 шк и всё остольное всё вата, толк их в фрапс кидать? На хилов небыло фрапса ток бишу хиро везло , а точнее мне везло то что фрапс включался :)

Даже я каким то чудом пару раз убивал Гимлера :blush:

Норм видос для первого раза) лови плюсик

Дальше фрапси хорошие бои )))

Даже я каким то чудом пару раз убивал Гимлера :blush:

Норм видос для первого раза) лови плюсик

Дальше фрапси хорошие бои )))

спс)))

а компрессор застал астериос когда старый х3 был еше на х1 рейтах???

ну.. когда я пришел, в августе 2008, тут рейты были уже х3.. ) так что не знаю, увы) Но Комп тут был еще до меня )

а мувик кстати понравился ) не люблю тиров ) но мув хорош)

нет не попал!! ты нупь!11)

я знаю и без тебя!!1 обижаешь ты меня :'(

я знаю и без тебя!!1 обижаешь ты меня :'(

не не попал :( в след раз как нибудь :)

Хм. Товарищи оверы, тира можно было убить даже при багнутом форс бластере на х5, вопрос: Как вы умудряетесь продуть тиру? После фикса бластера попался с несколькими тирами, пацаны даже не сносили 50% цп, АКСТИСЬ!

Понравился только бой с ее, где ее была уничтожена анально с помощью бизона. Остальные - лоускилл, гореть вам в аду.

С кота кстати поржал, у вас все самонеры такие?) На 14:35 я вслух сказал 3 раза "ну дай ты ему бек, хоть с нг дагера", ясен красен, что по дпсу выиграет тир, а не нож, если у обоих фулл хп и у ножа уже в кд гв. Про корону видимо никто не знает, зачем юзать, авось не застанит.

А так, за мув дам 5\10

))) 5 из 10 тоже норм :)

А ведь самое странное что пока еще неотписал ниодин "тру нагибатор" поста типа "фууу днище половину скилов кликет мышкой" ну и тому подобное. Мувик понравился.

ну пока что никто из этих нагибаторов за 200 птс перевалить не может, поэтому и не пишут

А ведь самое странное что пока еще неотписал ниодин "тру нагибатор" поста типа "фууу днище половину скилов кликет мышкой" ну и тому подобное. Мувик понравился.

не во всех моментах я клацаю мышкой по панеле, только 2 скила я юзаю мышкой 100% во всех боях это Punch of Doom и Maximum Focus Force

не во всех моментах я клацаю мышкой по панеле, только 2 скила я юзаю мышкой 100% во всех боях это Punch of Doom и Maximum Focus Force

Давай руби всех))))

П.С. если что обращайся помогу с фрапсом :blush:

Давай руби всех))))

П.С. если что обращайся помогу с фрапсом :blush:

ок без проблем спс :)

Мувик +, понравился, делай еще

На бизоне прикольный бой получился, у пала с хп совсем худо, да и глад какой то медленный, походу декс урезал сильно

з.ы. хз как можна в бою тыкать скилы мышкой :wacko:

это сила привычки онли. тыкаю мышкой фсьо, что не находицо на ф1-ф6... и норм(не считая мискликов >< )

ЗЫ дримэвил, чтож не получалось так на х5 ? :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...