Markus_Schulz Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Магешь лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_t Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Классное видео!Только вот мало боев с танками и хилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 быть может ты нобл получаешь на сабе, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aravin Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 От бяка противная )) Показал как убил мну ток) Зря не выложил тот бой где я выиграл на понтах, стан прошел как у меня оставалась 200+- хп, был напряжный поединок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 /index.php?showuser=19721">Kronverk давненько какахи во рту были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlewiN Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 харош, думал обвес посерьезней будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 быть может ты нобл получаешь на сабе, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Kronverk давненько какахи во рту были? если человек дебил, то это неисправимо. Прости друк, то у тебя неизлечимый тупинизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 если человек дебил, то это неисправимо. Прости друк, то у тебя неизлечимый тупинизм ты прощен, нищий! а так, ты уже давно послан! ба-ба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 музон что надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i3y6actuk Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 а компрессор застал астериос когда старый х3 был еше на х1 рейтах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 От бяка противная )) Показал как убил мну ток) Зря не выложил тот бой где я выиграл на понтах, стан прошел как у меня оставалась 200+- хп, был напряжный поединок да знаю, вставил бы в мув еслиб зафрапсил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 как "таковой", чар Компрессор был еще создан тут в 2008 году.. так что если это еще мало... так может уже и больше) извини даже 17 хиро это полтора года) это значит что миним полтора года - остальные были в Ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Классное видео!Только вот мало боев с танками и хилами да на серве 4 хороших пала, 1 шк и всё остольное всё вата, толк их в фрапс кидать? На хилов небыло фрапса ток бишу хиро везло , а точнее мне везло то что фрапс включался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 да на серве 4 хороших пала, 1 шк и всё остольное всё вата, толк их в фрапс кидать? На хилов небыло фрапса ток бишу хиро везло , а точнее мне везло то что фрапс включался Даже я каким то чудом пару раз убивал Гимлера Норм видос для первого раза) лови плюсик Дальше фрапси хорошие бои ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Даже я каким то чудом пару раз убивал Гимлера Норм видос для первого раза) лови плюсик Дальше фрапси хорошие бои ))) спс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 а компрессор застал астериос когда старый х3 был еше на х1 рейтах??? ну.. когда я пришел, в августе 2008, тут рейты были уже х3.. ) так что не знаю, увы) Но Комп тут был еще до меня ) а мувик кстати понравился ) не люблю тиров ) но мув хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 дрим, я в кино попал?) пока нет времени смотреть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 нет не попал!! ты нупь!11) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 нет не попал!! ты нупь!11) я знаю и без тебя!!1 обижаешь ты меня :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 я знаю и без тебя!!1 обижаешь ты меня :'( не не попал в след раз как нибудь Хм. Товарищи оверы, тира можно было убить даже при багнутом форс бластере на х5, вопрос: Как вы умудряетесь продуть тиру? После фикса бластера попался с несколькими тирами, пацаны даже не сносили 50% цп, АКСТИСЬ! Понравился только бой с ее, где ее была уничтожена анально с помощью бизона. Остальные - лоускилл, гореть вам в аду. С кота кстати поржал, у вас все самонеры такие?) На 14:35 я вслух сказал 3 раза "ну дай ты ему бек, хоть с нг дагера", ясен красен, что по дпсу выиграет тир, а не нож, если у обоих фулл хп и у ножа уже в кд гв. Про корону видимо никто не знает, зачем юзать, авось не застанит. А так, за мув дам 5\10 ))) 5 из 10 тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 не не попал в след раз как нибудь :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А ведь самое странное что пока еще неотписал ниодин "тру нагибатор" поста типа "фууу днище половину скилов кликет мышкой" ну и тому подобное. Мувик понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlewiN Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ну пока что никто из этих нагибаторов за 200 птс перевалить не может, поэтому и не пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А ведь самое странное что пока еще неотписал ниодин "тру нагибатор" поста типа "фууу днище половину скилов кликет мышкой" ну и тому подобное. Мувик понравился. не во всех моментах я клацаю мышкой по панеле, только 2 скила я юзаю мышкой 100% во всех боях это Punch of Doom и Maximum Focus Force Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 не во всех моментах я клацаю мышкой по панеле, только 2 скила я юзаю мышкой 100% во всех боях это Punch of Doom и Maximum Focus Force Давай руби всех)))) П.С. если что обращайся помогу с фрапсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Давай руби всех)))) П.С. если что обращайся помогу с фрапсом ок без проблем спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Мувик +, понравился, делай еще На бизоне прикольный бой получился, у пала с хп совсем худо, да и глад какой то медленный, походу декс урезал сильно з.ы. хз как можна в бою тыкать скилы мышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 это сила привычки онли. тыкаю мышкой фсьо, что не находицо на ф1-ф6... и норм(не считая мискликов >< ) ЗЫ дримэвил, чтож не получалось так на х5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.