DreamEvill Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Просто если я вкл такое же качество как у тебя, то збс идет фрапс) Но это как то не оч что ли Я то на максималке снимал = / ну с качеством да уг не спорю. мб поже будет норм фрапсы с норм качеством... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сорока Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 отличный мув, но я чутка быстрее промотал бы, и добавил видосов начало доставило музыка понравилась хоть и не вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ну с качеством да уг не спорю. мб поже будет норм фрапсы с норм качеством... Попробуй, мб у тебя тоже будет подлагивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я думаю почему ты на астериосе таким ботом был С такой игрой мб у вас и нормально становиться героями, но как ты играл на астериосе и как тут, скил твой не поменялся, просто боты у вас играют на олимпе походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я думаю почему ты на астериосе таким ботом был С такой игрой мб у вас и нормально становиться героями, но как ты играл на астериосе и как тут, скил твой не поменялся, просто боты у вас играют на олимпе походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredWarrior Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Эдем он отмажется как обычно если ты скрин влепиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Эдем он отмажется как обычно если ты скрин влепиш да я вкурсе этоже Шварц великий отмазщик. ему какие довады не пиши он всёравно для себя останеться правим что он бог нагиба он бог скила он гнёт сервак. раз такая пьянка давай шварц покажи свой мувик с курсором покажи как ты караешь народ. силёнок хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMind Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ребят, вопрос от нуба. Как он после слива на зил подымает 100% хп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ребят, вопрос от нуба. Как он после слива на зил подымает 100% хп?) хф хорники. в нутри олимпа на 50 секунде регенит цп хп мп . вот за эти 10 сек я врубаю зил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMind Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ясн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ех тиры тиры)) нету на вар "срака" Или какой там он ник себе делал)) тот что Стронгер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ех тиры тиры)) нету на вар "срака" Или какой там он ник себе делал)) тот что Стронгер) нечего не понел что ты имел в виду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 нечего не понел что ты имел в виду ? Говорю, что кроме тебя... никто на сервере даже слить себя на зил за 10 сек не может) а если и может, то руки крюки) З.Ы. кроме тебя ниодного тира не знаю какой стабильно убивает на всех серверах всегда 1-ин тир норм) иногда думаю, что всего 1 тир и есть на сервере) зачем качать чара, если даже не знают минимального о нем выложи полный залет на оли для пацанов те 2-а трудных макроса на снял/одел > юзнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredWarrior Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ок( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ок( Намек на то, что умеешь на зил слить чара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredWarrior Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 много труда составляет слится на зил? дум хеви сет и концы немного точеные пушку на хп лутше (рарный дино меч) и щит S от +8 и ворпл лайт сет(не точеный) с пушкой на конверсию етого как минимум хватает для дешового варианта под слив ну а если ты про оли уж пишеш что некакого тира не знаеш который сливается кроме эдема, так глянь на Versailes там тир на оли ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Говорю, что кроме тебя... никто на сервере даже слить себя на зил за 10 сек не может) а если и может, то руки крюки) З.Ы. кроме тебя ниодного тира не знаю какой стабильно убивает на всех серверах всегда 1-ин тир норм) иногда думаю, что всего 1 тир и есть на сервере) зачем качать чара, если даже не знают минимального о нем выложи полный залет на оли для пацанов те 2-а трудных макроса на снял/одел > юзнул) да много тиров которые сливаються за 10 сек на зил . просто хз несильно опатны на оли вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 много труда составляет слится на зил? дум хеви сет и концы немного точеные пушку на хп лутше (рарный дино меч) и щит S от +8 и ворпл лайт сет(не точеный) с пушкой на конверсию етого как минимум хватает для дешового варианта под слив ну а если ты про оли уж пишеш что некакого тира не знаеш который сливается кроме эдема, так глянь на Versailes там тир на оли ходит не в этом дело... слить чара в гугл прописал и все знаешь, а вот... убивать они ели убивают) DreamEv1L - карает всех)) и не так как те... пол года фарма... а потом вылазит на оли в +10 сете с 16 валыной и орет, что самый ровный пасан на земле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 не в этом дело... слить чара в гугл прописал и все знаешь, а вот... убивать они ели убивают) /index.php?showuser=132028">DreamEv1L - карает всех)) и не так как те... пол года фарма... а потом вылазит на оли в +10 сете с 16 валыной и орет, что самый ровный пасан на земле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredWarrior Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 МерзостьУшастая чуть что гугл... Ты пишеш Эдем всех карает как не крути ещё и зависит на кого попадёш не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 МерзостьУшастая чуть что гугл... Ты пишеш Эдем всех карает как не крути ещё и зависит на кого попадёш не? ну если всегда попадать на всяких хиро которые на тебя будут юзать трансформы то да . там уже не факт что ты их всех по кд будеш лить . 1 слил 2му проиграл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сорока Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 не в этом дело... слить чара в гугл прописал и все знаешь, а вот... убивать они ели убивают) DreamEv1L - карает всех)) и не так как те... пол года фарма... а потом вылазит на оли в +10 сете с 16 валыной и орет, что самый ровный пасан на земле не воняет не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ApocalipxyFlore как то так ник Хороший тир был но к сожалению забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 не воняет не? Воздух испортил? фу пдр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreiSS1 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 я знаю минимум тиров 5 или 8 которые сливаются или сливались....... за 10 сек( на этом серве ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 я знаю минимум тиров 5 или 8 которые сливаются или сливались....... за 10 сек( на этом серве ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 компрессор срань хз что у тебя за эквип был или что у вас за тиры такие которые 50% цп еле сносят, срань господня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 компрессор срань хз что у тебя за эквип был или что у вас за тиры такие которые 50% цп еле сносят, срань господня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 мув норм но миня нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 компрессор срань хз что у тебя за эквип был или что у вас за тиры такие которые 50% цп еле сносят, срань господня Ничего особенного, дело не в еквипе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.