Перейти к содержанию
Asterios

Grand Khavatari Olympiad

DreamEvill

Рекомендуемые сообщения

Просто если я вкл такое же качество как у тебя, то збс идет фрапс) Но это как то не оч что ли <_<

Я то на максималке снимал = /

ну с качеством да уг не спорю. мб поже будет норм фрапсы с норм качеством...

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

отличный мув, но я чутка быстрее промотал бы, и добавил видосов :rolleyes:

начало доставило :lol:

музыка понравилась хоть и не вся <_<

ну с качеством да уг не спорю. мб поже будет норм фрапсы с норм качеством...

Попробуй, мб у тебя тоже будет подлагивать :D

Я думаю почему ты на астериосе таким ботом был:) С такой игрой мб у вас и нормально становиться героями, но как ты играл на астериосе и как тут, скил твой не поменялся, просто боты у вас играют на олимпе походу

Я думаю почему ты на астериосе таким ботом был :) С такой игрой мб у вас и нормально становиться героями, но как ты играл на астериосе и как тут, скил твой не поменялся, просто боты у вас играют на олимпе походу

Эдем он отмажется как обычно если ты скрин влепиш

Эдем он отмажется как обычно если ты скрин влепиш

да я вкурсе этоже Шварц великий отмазщик. ему какие довады не пиши он всёравно для себя останеться правим что он бог нагиба он бог скила он гнёт сервак. раз такая пьянка давай шварц покажи свой мувик с курсором покажи как ты караешь народ. силёнок хватит?

Ребят, вопрос от нуба. Как он после слива на зил подымает 100% хп?)

Ребят, вопрос от нуба. Как он после слива на зил подымает 100% хп?)

хф хорники. в нутри олимпа на 50 секунде регенит цп хп мп . вот за эти 10 сек я врубаю зил.

ех тиры тиры)) нету на вар "срака" :D

Или какой там он ник себе делал)) тот что Стронгер)

ех тиры тиры)) нету на вар "срака" :D

Или какой там он ник себе делал)) тот что Стронгер)

нечего не понел :) что ты имел в виду ? :)

нечего не понел :) что ты имел в виду ? :)

Говорю, что кроме тебя... никто на сервере даже слить себя на зил за 10 сек не может) а если и может, то руки крюки)

З.Ы. кроме тебя ниодного тира не знаю какой стабильно убивает :D

на всех серверах всегда 1-ин тир норм) иногда думаю, что всего 1 тир и есть на сервере) зачем качать чара, если даже не знают минимального о нем :D выложи полный залет на оли для пацанов (:

те 2-а трудных макроса на снял/одел > юзнул)

ок(

Намек на то, что умеешь на зил слить чара? B)

много труда составляет слится на зил?

дум хеви сет и концы немного точеные пушку на хп лутше (рарный дино меч) и щит S от +8 и ворпл лайт сет(не точеный) с пушкой на конверсию етого как минимум хватает для дешового варианта под слив

ну а если ты про оли уж пишеш что некакого тира не знаеш который сливается кроме эдема, так глянь на Versailes там тир на оли ходит

Говорю, что кроме тебя... никто на сервере даже слить себя на зил за 10 сек не может) а если и может, то руки крюки)

З.Ы. кроме тебя ниодного тира не знаю какой стабильно убивает :D

на всех серверах всегда 1-ин тир норм) иногда думаю, что всего 1 тир и есть на сервере) зачем качать чара, если даже не знают минимального о нем :D выложи полный залет на оли для пацанов (:

те 2-а трудных макроса на снял/одел > юзнул)

да много тиров которые сливаються за 10 сек на зил . просто хз несильно опатны на оли вот и всё.

много труда составляет слится на зил?

дум хеви сет и концы немного точеные пушку на хп лутше (рарный дино меч) и щит S от +8 и ворпл лайт сет(не точеный) с пушкой на конверсию етого как минимум хватает для дешового варианта под слив

ну а если ты про оли уж пишеш что некакого тира не знаеш который сливается кроме эдема, так глянь на Versailes там тир на оли ходит

не в этом дело... слить чара в гугл прописал и все знаешь, а вот... убивать они ели убивают)

DreamEv1L - карает всех)) и не так как те... пол года фарма... а потом вылазит на оли в +10 сете с 16 валыной и орет, что самый ровный пасан на земле :lol:

не в этом дело... слить чара в гугл прописал и все знаешь, а вот... убивать они ели убивают)

/index.php?showuser=132028">DreamEv1L - карает всех)) и не так как те... пол года фарма... а потом вылазит на оли в +10 сете с 16 валыной и орет, что самый ровный пасан на земле :lol:

МерзостьУшастая чуть что гугл... Ты пишеш Эдем всех карает как не крути ещё и зависит на кого попадёш не?

МерзостьУшастая чуть что гугл... Ты пишеш Эдем всех карает как не крути ещё и зависит на кого попадёш не?

ну если всегда попадать на всяких хиро которые на тебя будут юзать трансформы то да . там уже не факт что ты их всех по кд будеш лить . 1 слил 2му проиграл...

DreamEv1L - карает всех)) и не так как те... пол года фарма... а потом вылазит на оли в +10 сете с 16 валыной и орет, что самый ровный пасан на земле :lol:

не воняет не?

ApocalipxyFlore как то так ник 

Хороший тир был но к сожалению забил  :( 

я знаю минимум тиров 5 или 8 которые сливаются или сливались....... за 10 сек( на этом серве )

я знаю минимум тиров 5 или 8 которые сливаются или сливались....... за 10 сек( на этом серве )

компрессор срань хз что у тебя за эквип был или что у вас за тиры такие которые 50% цп еле сносят, срань господня

компрессор срань хз что у тебя за эквип был или что у вас за тиры такие которые 50% цп еле сносят, срань господня

:)

Ничего особенного, дело не в еквипе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...