Chihaya Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Ув. Администрация, с 6декабря лежат скрины (личные сообщения: Ксандир Адри Ксения Хруст - прочитанные!), возможно вы уже забыли об этом, но багоюзеры не дают забыть, вот вам новые (обновленные) скриншоты: Как видно, там не только флаг на скале, их еще и 2! На х55 это все наказывается, почему же х5 - крайний? Прошу наконец-то разобраться с этим!!! Изменено 8 января, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 мдя... может они вами и как дрова ложатся... но мясом задавят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) 3 пака осада вот сейчас идет. Еще 15 мин будет идти, можете сами подойти, посмотреть! Изменено 8 января, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Зачем 2 флага?) Тем более в одном и том же месте? А по теме: в бан багоюзеров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Зачем 2 флага?) Тем более в одном и том же месте? А по теме: в бан багоюзеров!!! Они не всегда в одном месте ставят оба флага, просто счас пак 1 VS 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Зачем 2 флага?) Тем более в одном и том же месте? А по теме: в бан багоюзеров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 да там 2 флага ) кыш с моего фортика все! 2 флага спок убиваются и марлок уходит спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 да там 2 флага ) кыш с моего фортика все! 2 флага спок убиваются и марлок уходит спать До них не добраться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 лично сливал 2 флага один на скале второй на поляне зеленой с обратной стороны форта который от кат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSpy Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Мда нам бы таких администраторов на х55 которые глаза закрывают радуйтесь товарищи. У нас флаг воде поставь и пофигу, что его бить можно сразу бан выдадут без разговоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) лично сливал 2 флага один на скале второй на поляне зеленой с обратной стороны форта который от кат Скрины? Фрапс? Сомневаюсь, что мили вообще его достанут... Может кто из администрации уже наконец отпишет что-нибудь по этому поводу/прокомментирует данную ситуацию??? Тем более, что я еще и скрины отправлял, как Guild со скалы в обход ворот внутрь прыгали. http://forum.asterio...howtopic=276833 Изменено 8 января, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSpy Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Скрины? Фрапс? Сомневаюсь, что мили вообще его достанут... Может кто из администрации уже наконец отпишет что-нибудь по этому поводу/прокомментирует данную ситуацию??? Тем более, что я еще и скрины отправлял, как Guild со скалы в обход ворот внутрь прыгали. http://forum.asterio...howtopic=276833 Администрация сейчас скорей всего спит жди утро или день мб глянут я хз как они у вас на х5 работают у нас бы за такое и минуты бы не прошло в бане был бы кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Администрация сейчас скорей всего спит жди утро или день мб глянут я хз как они у вас на х5 работают у нас бы за такое и минуты бы не прошло в бане был бы кл Дак первый пост прочти, 6 декабря 2012 года первые скрины отправлены. И я вот каждый раз новые делаю, а воз и ныне там. У меня этих скринов накопилось.... Изменено 8 января, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Судя по скринам, тя там просто убили и не дали фармить фортик) И раз так, надо тему запилить с плачем?) П.С. В предыдущей темке антик вроде все сказал...."убийца гилдов") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSpy Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Дак первый пост прочти, 6 декабря 2012 года первые скрины отправлены. И я вот каждый раз новые делаю, а воз и ныне там. У меня этих скринов накопилось.... хех наших бы задротов на ваш х5 думаю бы стока всяких фишек научили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Судя по скринам, тя там просто убили и не дали фармить фортик) И раз так, надо тему запилить с плачем?) П.С. В предыдущей темке антик вроде все сказал...."убийца гилдов") Я к Администрации обращался, а не твое мнение спрашивал Кстати, видел, как ГМ заходил... Изменено 8 января, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я к Администрации обращался, а не твое мнение спрашивал Кстати, видел, как ГМ заходил... Хм...помоему это тема "Общение" не?) Вот я и общаюсь). А если ты хочешь достучаться до администрации и пофиксить баг...вроде как другая темка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Хм...помоему это тема "Общение" не?) Вот я и общаюсь). А если ты хочешь достучаться до администрации и пофиксить баг...вроде как другая темка есть Тема - обсуждение проблемы, чем х5 хуже х55? Я писал в ЛС - не то, что какая-то темка... Изменено 9 января, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Многократно читал о подобных вещах на форуме. Но у меня совсем не такое мнение о происходящем, как принято здесь. Флаг ставится в воду, флаг ставится на скалу, с которой можно прыгнуть на территорию крепости, на территории крепости есть зона неуязвимости, в замки проходят сквозь ворота, славу копят из "подпространства" и т.п. Всеми этими багами я не пользовался, лишь читал о них, но, тем не менее, а игроки то тут при чем? Это все недоработки сервера. О каких банах может идти речь? За это призы раздавать надо и работать над их исправлениями, ведь кто то совершенно бесплатно тестит и находит все эти плюхи. Я, как игрок, догадаться должен что ли что в воду ставить флаг нельзя или на скалу эту? Если он ставится, значит ставить можно! Это все равно что на поле боя заявить противнику, что высоту N занимать нельзя, т.к. оттуда может быть произведен легкий удар в наш тыл. P.S. Редактируйте границы боевой зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 в чем то ты прав,но гуилды не тот случай) они знают,что это баг и продолжают им пользоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levchiik Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а кто сказал что это баг ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Флаг на скале ? А ничего что с другой стороны форта тоже есть подход, ворота и так же есть подъем на эту скалу туда пешком пройти можно.. автор нуб Изменено 9 января, 2013 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Это все недоработки сервера. О каких банах может идти речь? За это призы раздавать надо и работать над их исправлениями, ведь кто то совершенно бесплатно тестит и находит все эти плюхи. Я, как игрок, догадаться должен что ли что в воду ставить флаг нельзя или на скалу эту? Если он ставится, значит ставить можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Марлокам эполеты нужнее,все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 автор нуб. спорить сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 автор нуб. спорить сложно Хватит уже днищам из гилдов комментировать темку. До флага можно дойти, иначе как бы он его поставил, но для этого необходимо выходить из боевой зоны и делать огромный крюк за гору, что к самой осаде уже не будет иметь ровно никакого отношения. На х 55 банили и за флаги в воде и прыжки в обход ворот и флаги на скалах. Я не пойму, чи х5 особенный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 до флага дойти можно. флаг убить можно остальное нытье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) автор нуб. спорить сложно Хватит уже днищам из гилдов комментировать темку. :dash: антик, а я и не знал что ты из небулы в гилды ушел) Ну а насчет "днища" свс с твинко клана етерналы наверно виднее))) Изменено 9 января, 2013 пользователем Scipio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Отвечу неугомонному Дениске. Если не слить флаг на одной из осад, он не исчезает с окончанием осады. На следующей осаде он виден но не работает. Ставишь новый и видишь два флага но работает только один Подтвердить тебе ето могут любой КЛ И прекращай ныть тут. Выгнав тя из клана я только получил кучу плюсов. Твоё нытьё в КЧ только вносило дисбаланс в клане. Мстительная моська. Изменено 9 января, 2013 пользователем Марлок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я против банов по всяким истеричным темам. Людям сложно объяснить, что создавать гораздо сложнее чем разрушать. Такие истерики могут привести к банам, как это было на Хантере. Кто в итоге от этого выиграет? все проиграют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения