Перейти к содержанию
Asterios

банки хп в альтб х55

Satan1cWarmaster

Бесконечные хп банки и баланс  

6 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

чем он багнутый? я тож искал на эту тему пруфы, но у варпа же не фиксированный откат? а значит скилл мастери должно действовать. если бы он был фиксированный - тогда да. было бы багом

У дагеров так не срабатывает SM как у арб, бывает улетают из ХС в Годарт.

+ у арб багнутый СА крит слоу

Дрожи Сатаник, я своему нубо самонеру разогнал 12500 п атаки и 397 шанса крита на самона, буду тебя шатать

Изменено пользователем daho

тебе просто говорить, у тебя все на софте стоит, а еслть люди у кого нет такого им болтать во время пвп не приходится а уследить за всем не получается.

Руки прочь от моего грядущего мегабизнеса, тебе просто завидно что у тебя уродливый самон а у всех будет забавная зверушка!

макросы обычные есть у всех. вот там можно за место ХП поставить МП и забыть о мане. причем тут софт

ок, хоть будет на кого битрей кидать ради забавы.

не ну я не выдержал просто)) а как же по 3-5 безоткатных шсов на Оли??? Ой не трогай лучше эту тему)

какие кукабуры ты чо бредишь лол? юзайте по кд ману и не будет проблем с ней у физов и даж у магов. разве что не будет читерской арканы шайлда

На мой взгляд 5 секунд слишком мало

Потому что это половина расхода маны хорошо расточеного овера под кларой и сонгами

Если еще не более чем половина ...

Остальные еще меньше жрут...

хз мб фокус скил мастери багнутый. чет я не замечал в мувиках чтоб арбы блинкались по 4-5 раз подряд

На мой взгляд 5 секунд слишком мало

Потому что это половина расхода маны хорошо расточеного овера под кларой и сонгами

Если еще не более чем половина ...

Остальные еще меньше жрут...

ну там главное чтоб аркану не могли залить во время юза.. а без маны на пвп серве врядли захотят оставаца что маги что физы

да и я написал

так же на усмотрение админа, в связи с просьбами игроков х55 - предлагается дать откат маленьким банкам маны, восстанавливающим 500 маны без отката (фул мп за несколько секунд).

- дать откат примерно в ~5-10 секунд, что не даст магам полную неуязвимость на 10 секунд изза скила Arcane Shield(на 10 сек переносит 30% принятого дамага в ману, а остальное в никуда), и в то же время не будет необходимым качать ЕЕ\ШЕ для залива мп, либо сидеть восстанавливать ману. (ибо пвп сервер)

хз мб фокус скил мастери багнутый. чет я не замечал в мувиках чтоб арбы блинкались по 4-5 раз подряд

Причём тут FSM, дрался с месяц назад с арбой, дал 2 бека по 6к, ублинкалась в Китай.

И, конечно, эта тема может быть актуальной только после фикса оли банок, который у людей накопилось многими тыщами, что сводит на нет все эти усилия

+ у арб багнутый СА крит слоу

Дрожи Сатаник, я своему нубо самонеру разогнал 12500 п атаки и 397 шанса крита на самона, буду тебя шатать

с луком? будешь падать от всех. даж ударить не успеешь.

не ну я не выдержал просто)) а как же по 3-5 безоткатных шсов на Оли??? Ой не трогай лучше эту тему)

Давно я такого не наблюдал, 3 еще ладно, но 5...

Причём тут FSM, дрался с месяц назад с арбой, дал 2 бека по 6к, ублинкалась в Китай.

при том что фсм увеличивает шанс срабатывания фм на тот же варп на 1к%

И, конечно, эта тема может быть актуальной только после фикса оли банок, который у людей накопилось многими тыщами, что сводит на нет все эти усилия

ОЛИ банки удалить было бы актуально, тут не поспоришь. Жрать их тоннами - не есть скилл.

их рано или поздно - пофиксят. дело времени.

с луком

лук актуален только на рбшках. в пвп ты будешь падать

при том что фсм увеличивает шанс срабатывания фм на тот же варп на 1к%

У арб есть FSM? :-X Господь! :blink: , но там всё равно зависимость от параметра, я максил дагеру и такого у меня не было ни разу за всю игру.

У арб есть FSM? :-X Господь! :blink: , но там всё равно зависимость от параметра, я максил дагеру и такого у меня не было ни разу за всю игру.

лол, а как они по твоему с рулетки убивают с шансом в 60+%

Давно я такого не наблюдал, 3 еще ладно, но 5...

я не только наблюдал, но и ощущал

я не только наблюдал, но и ощущал

реж голосуй :D

Не знаю как у вас, но на х5 среднерасточеного не кривого биша пилят в 3-5 касок

И не всегда сливают ..

Я просто не представляю, как будет распиливатся минипак с бишом и бесконечной маной

Не знаю как у вас, но на х5 среднерасточеного не кривого биша пилят в 3-5 касок

И не всегда сливают ..

Я просто не представляю, как будет распиливатся минипак с бишом и бесконечной маной

хз обычно по асисту сливают)арбы всякие с ножами

причем бишей по 2-3 в паке бывает

Изменено пользователем SatanWithMe

лол, а как они по твоему с рулетки убивают с шансом в 60+%

фсм то тут при чем?

effect = {{i_death;60;0}}

фир через 10 секунд и любой биш убегает + дестры критами по 50к+ валят ) даже странно что человек удивляется, необычно как то )

фсм то тут при чем?

effect = {{i_death;60;0}}

ну так не всегда с 1ого удара убивают :DD а так несска попыток

фир через 10 секунд и любой биш убегает + дестры критами по 50к+ валят ) даже странно что человек удивляется, необычно как то )

У нас бой растягивется не на одну минуту, а то и на несколько сонгов/денцев

Ни какие лимиты не помогут...

Хотя герои приходящие под фулл бафом на лимитах есть, но они тут же бсоятся как лимиты упадут

И пока не откатится нос не суют

У нас бой растягивется не на одну минуту, а то и на несколько сонгов/денцев

Ни какие лимиты не помогут...

Хотя герои приходящие под фулл бафом на лимитах есть, но они тут же бсоятся как лимиты упадут

И пока не откатится нос не суют

тут доже долгие бои бывают) особенно когда паков 5 в замесе. просто дд по асисту убивают бишей каждый раз

если у вас нету арб которые стиллили ради фана кучу всего включая орга, баф с трансформы гнома, баф ножей на урон в спину, то конечно у вас небыло таких быстрых фанов, когда 1на арба убивала пак под 2-3 бишами

Ну я тоже ощущал, но это если МК есть, а так на оли без него ФСМ не включают обычно.

по секрету скажу, что у каждого даже среднего ножа есть фул набор таликов, если он пытается фармить Оли

по секрету скажу, что у каждого даже среднего ножа есть фул набор таликов, если он пытается фармить Оли

Я ходил прошлым летом без таликов и большинство ножей которые сейчас ходят - без таликов.

если у вас нету арб которые стиллили ради фана кучу всего включая орга, баф с трансформы гнома, баф ножей на урон в спину, то конечно у вас небыло таких быстрых фанов, когда 1на арба убивала пак под 2-3 бишами

Это фан конечно... Заводить 100500 твинков ради 10 секунд пвп... И то, чтобы упасть не успев ничего сделать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...