Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по дагерам.

Zelepooka

Рекомендуемые сообщения

ты дно, нытик, жалкое существо, короче что-то типа того что у тебя на аватаре.

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

бро. ты наверн немного не шаришь да?) если я хочу реально дпсить - беру блант в руки. фокус дес пашет с балантом ОБОСРАТЬСЯ ДА?

так вот ав/пв бьющий как бы это не было тупо с блантом в спину дпсит как паладин. вот так вот.

это для всех блантотварей которые думают что дпсят.

а на деле багрепорт с иконами пала+шк уже фиксанули и я поздравляю всех блантотварей с понижением дпса в 2 раза. ждите новую ревизию. через день два поставят

:rofl: смешно все это читать))средний дагер со скулом с са и оли кольцом проиграет по дамагу токо самонеру тиру и прямому(таких единицы) дестру( и то другие дурни в пати могут все испортить дестру фарм) оказываетя включаешь фд и бьешь всеми абилами в жопу)))но главное у спины все рвемя бить а это уже не токо от тебя будет завмсить)есои танки и брды не идиоты которые с тобой в пати).

дагеры достаточно хорошо дамажат чтобы не в напряг фармить рб. но НОРМ дагеров как тех же дестров мало.

фанатам супер-мега фарма можно тратить свое время ища в пати забущенного тира и самонера чтобы получсить выигрыш по рвемени на фарм на некоторое кол секунд.

Ок пока бланты привет нормальные дагеры которые будут рако тиров унижать в инстах в 5 раз по ДПС=) смирись=)

:rofl: смешно все это читать))средний дагер со скулом с са и оли кольцом проиграет по дамагу токо самонеру тиру и прямому(таких единицы) дестру( и то другие дурни в пати могут все испортить дестру фарм) оказываетя включаешь фд и бьешь всеми абилами в жопу)))но главное у спины все рвемя бить а это уже не токо от тебя будет завмсить)есои танки и брды не идиоты которые с тобой в пати).

дагеры достаточно хорошо дамажат чтобы не в напряг фармить рб. но НОРМ дагеров как тех же дестров мало.

фанатам супер-мега фарма можно тратить свое время ища в пати забущенного тира и самонера чтобы получсить выигрыш по рвемени на фарм на некоторое кол секунд.

ГО ИГРАТЬ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ФСАМИ ТИРАМИ И ДЕСТРАМИ!

ОНИ В ИНСТАХ ДПСЯТ!

:dash::dash::dash::rofl:

кстати арба в трансформе с блантом в руках на 2х иконах обгоняет самонера как стоячего. :mellow:

бро. так, для справки. по статистике тиров в 5 раз больше дагеров. где больше раков думаю объяснять не стоит?)))

Раз вы уже тут такие многоговорящие собрались, как себя чувствует берс в инстах? (Конечно более-менее толковый и бустанутый). Сильно ли уступает топ фармерам?

бро. так, для справки. по статистике тиров в 5 раз больше дагеров. где больше раков думаю объяснять не стоит?)))

Чел я был с такими тирами что ты даже непресдавтяеш=)) Я был в лабе с тиром 200 огня без СА вобше кастеты и в морай сете +0 его БД передамажила в 4 раза фарм был просто мучителен. Я все это время не хочу сказать что дагеры днища , а то что 80% играющих дагеров днины есть и нормальные дагеры которые берут волка в топ шмоте и волк + дагер выдают реально неплохой ДПС в инсте. Ты вон вроде ЕЕ ты мне подскажи лучше что на ЕЕ вешать надо в качестве некли Фринту +3 или Фрею +6 (есть обе бижи я хз просто какую за ЕЕ неиграл никогда вобше). И обясни нащет некли в пару словах если нетрудно=)))

Раз вы уже тут такие многоговорящие собрались, как себя чувствует берс в инстах? (Конечно более-менее толковый и бустанутый). Сильно ли уступает топ фармерам?

Довольно неплохо если он под хорошим бафом и в трансформе хз как там она зветса ну розовых такой петушок с крыльями,а вот в ней берсы очень даже нехило дамажат если пушка у них Фокус , а не хп ну и естественно +6+++++ пушка ну и без оли кольца никак тут не обойтись) Короче берсы в инстах норм если приодеты и в трансформе ) Но только при условии что СА фокус ибо без этого ниочем.)

если в пати не дураки то дагер ненамного отстанет от самонера и тира по дпсу.

Вобще тема была о дагерах, а скатилась к дпсу в инстах.

Задача дагеров открывать сундуки и доставать что там из них достается.

А инсты надо оставить для норм дд.

Берёшь ему в пати сб с 30 прайдом и он нормально дамажит. Особенно в ФФ. СБ в ФФ тоже норм.

А разве есть еще норм ДД для инстов ?

Ровные и бустанутые ножи втапливают только в путь. Но им нужна лейка в пати, которая умеет не только стигму кидать. B)

Плохо ищут жорку, а демиленка нашла без у спроса жорки. :-D

Валила (тестовым) берсом 7рб за 10-15 сек. Норм чар, тока пуху красную в ручки, фул эпик, ворпал, ну и там баф вк пп сб джуда.

Дагер не такой уж дд, скажу я честно вам судя по тестам.

Они на оли разве что шо то могут, как те же самые берсы с са хп на оли. Скиловые чары на мп.

Берёшь ему в пати сб с 30 прайдом и он нормально дамажит. Особенно в ФФ. СБ в ФФ тоже норм.

Ровные и бустанутые ножи втапливают только в путь. Но им нужна лейка в пати, которая умеет не только стигму кидать. B)

дпс они только в спину выдают, большинство инстовых рб вертятся, что твой уж на сковородке. реально очень не многие при этом умеют не терять спину...

А с ручки у дагеров там дпс смешной сравнивая с теми же дестерами тирами суммонерами берсами арбами сб.

не скажи, фд дает 90% крит павера в спину, это почти всеравно, что дестр постоянно под зилом к примеру. более низкая п атака компенсируется более высоким атакспидом и частотой критов с дуал ножей. не требует слива/лимитов вовсе. просто постоянно дпс-ит)))

с фарм тату криты там очень и очень неслабые. бижа на КД разумеется приветствуется)

зы. сам не пробова, потому не знаю что там насчет бланта... если фд пашет с блантом, то под иконой и с фд в спину должен быть адский, неимоверно адский дпс

Я вот что вам скажу любители вы мои (речь о дагерах), дагеры даже при 90% в спину шанс крита, были и будут никем в дпс по сравнению с норм тирами, почему? приведу пример в лабе, посмотри повнимательнее и скажи что ты думаешь,

Крит вылетил без иконы, "кк", купола, FW на х30 от обычного дамага. А вы ещё удивляетесь почему берут тиров а не дагеров...

Shot00009.bmp

А вы ещё удивляетесь почему берут тиров а не дагеров...

нормальный дагер тратит чуть больше минуты на 83 РБ в лабе. и то время на охрану теряет пока БД РБ держит.

приведу пример в лабе, посмотри повнимательнее

Ну кританул дум, с откатом 1 минута, это и есть топ-дпс?)

Раз в год и бревно критует наверное

Я вот что вам скажу любители вы мои (речь о дагерах), дагеры даже при 90% в спину шанс крита, были и будут никем в дпс по сравнению с норм тирами, почему? приведу пример в лабе, посмотри повнимательнее и скажи что ты думаешь,

Крит вылетил без иконы, "кк", купола, FW на х30 от обычного дамага. А вы ещё удивляетесь почему берут тиров а не дагеров...

Shot00009.bmp

смотрим дамаг. множитель х30.

без зила х15

без хавка х10,5

и того под пп и бд у тебя множитель х10? а не балабол ли ты случайно?

хотя если бы этот крит был под кк то все сходится - твой родной множитель ~ х5.

я без колец(пока) и контр критикала бью в лабе 10-15к критами. нонстоп.

хотя для этого мне приходится каждый раз тренировать танков агрить всех мобов которых я бью...

Дуалы актуальны тупо для фарма и если ты любишь леталить(Dual Blow QQ), а так обычный на CD, для макс дамага абил.

Плохо ищут жорку, а демиленка нашла без у спроса жорки. :-D

Валила (тестовым) берсом 7рб за 10-15 сек. Норм чар, тока пуху красную в ручки, фул эпик, ворпал, ну и там баф вк пп сб джуда.

Дагер не такой уж дд, скажу я честно вам судя по тестам.

Они на оли разве что шо то могут, как те же самые берсы с са хп на оли. Скиловые чары на мп.

Бил по Валику 28к, причём в бафе был лишь КК.

проблема ножей вот в чем ----> 3% ....3% .... 3%..... "Да пля, где его спина"

Думаю все всё понятно ?!

проблема ножей вот в чем ----> 3% ....3% .... 3%..... "Да пля, где его спина"

Думаю все всё понятно ?!

решается # танк поставь нормально

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...