RUN_Wandy_RUN Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ты дно, нытик, жалкое существо, короче что-то типа того что у тебя на аватаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 бро. ты наверн немного не шаришь да?) если я хочу реально дпсить - беру блант в руки. фокус дес пашет с балантом ОБОСРАТЬСЯ ДА? так вот ав/пв бьющий как бы это не было тупо с блантом в спину дпсит как паладин. вот так вот. это для всех блантотварей которые думают что дпсят. а на деле багрепорт с иконами пала+шк уже фиксанули и я поздравляю всех блантотварей с понижением дпса в 2 раза. ждите новую ревизию. через день два поставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 смешно все это читать))средний дагер со скулом с са и оли кольцом проиграет по дамагу токо самонеру тиру и прямому(таких единицы) дестру( и то другие дурни в пати могут все испортить дестру фарм) оказываетя включаешь фд и бьешь всеми абилами в жопу)))но главное у спины все рвемя бить а это уже не токо от тебя будет завмсить)есои танки и брды не идиоты которые с тобой в пати). дагеры достаточно хорошо дамажат чтобы не в напряг фармить рб. но НОРМ дагеров как тех же дестров мало. фанатам супер-мега фарма можно тратить свое время ища в пати забущенного тира и самонера чтобы получсить выигрыш по рвемени на фарм на некоторое кол секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ок пока бланты привет нормальные дагеры которые будут рако тиров унижать в инстах в 5 раз по ДПС=) смирись=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 смешно все это читать))средний дагер со скулом с са и оли кольцом проиграет по дамагу токо самонеру тиру и прямому(таких единицы) дестру( и то другие дурни в пати могут все испортить дестру фарм) оказываетя включаешь фд и бьешь всеми абилами в жопу)))но главное у спины все рвемя бить а это уже не токо от тебя будет завмсить)есои танки и брды не идиоты которые с тобой в пати). дагеры достаточно хорошо дамажат чтобы не в напряг фармить рб. но НОРМ дагеров как тех же дестров мало. фанатам супер-мега фарма можно тратить свое время ища в пати забущенного тира и самонера чтобы получсить выигрыш по рвемени на фарм на некоторое кол секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ГО ИГРАТЬ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ФСАМИ ТИРАМИ И ДЕСТРАМИ! ОНИ В ИНСТАХ ДПСЯТ! кстати арба в трансформе с блантом в руках на 2х иконах обгоняет самонера как стоячего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 бро. так, для справки. по статистике тиров в 5 раз больше дагеров. где больше раков думаю объяснять не стоит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Раз вы уже тут такие многоговорящие собрались, как себя чувствует берс в инстах? (Конечно более-менее толковый и бустанутый). Сильно ли уступает топ фармерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 бро. так, для справки. по статистике тиров в 5 раз больше дагеров. где больше раков думаю объяснять не стоит?))) Чел я был с такими тирами что ты даже непресдавтяеш=)) Я был в лабе с тиром 200 огня без СА вобше кастеты и в морай сете +0 его БД передамажила в 4 раза фарм был просто мучителен. Я все это время не хочу сказать что дагеры днища , а то что 80% играющих дагеров днины есть и нормальные дагеры которые берут волка в топ шмоте и волк + дагер выдают реально неплохой ДПС в инсте. Ты вон вроде ЕЕ ты мне подскажи лучше что на ЕЕ вешать надо в качестве некли Фринту +3 или Фрею +6 (есть обе бижи я хз просто какую за ЕЕ неиграл никогда вобше). И обясни нащет некли в пару словах если нетрудно=))) Раз вы уже тут такие многоговорящие собрались, как себя чувствует берс в инстах? (Конечно более-менее толковый и бустанутый). Сильно ли уступает топ фармерам? Довольно неплохо если он под хорошим бафом и в трансформе хз как там она зветса ну розовых такой петушок с крыльями,а вот в ней берсы очень даже нехило дамажат если пушка у них Фокус , а не хп ну и естественно +6+++++ пушка ну и без оли кольца никак тут не обойтись) Короче берсы в инстах норм если приодеты и в трансформе ) Но только при условии что СА фокус ибо без этого ниочем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 если в пати не дураки то дагер ненамного отстанет от самонера и тира по дпсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вобще тема была о дагерах, а скатилась к дпсу в инстах. Задача дагеров открывать сундуки и доставать что там из них достается. А инсты надо оставить для норм дд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 сказал глад :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 йо ку поцаны.жора тебя в игре то можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 варден пм Schinder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Раз вы уже тут такие многоговорящие собрались, как себя чувствует берс в инстах? (Конечно более-менее толковый и бустанутый). Сильно ли уступает топ фармерам? Берёшь ему в пати сб с 30 прайдом и он нормально дамажит. Особенно в ФФ. СБ в ФФ тоже норм. А разве есть еще норм ДД для инстов ? Ровные и бустанутые ножи втапливают только в путь. Но им нужна лейка в пати, которая умеет не только стигму кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Плохо ищут жорку, а демиленка нашла без у спроса жорки. :-D Валила (тестовым) берсом 7рб за 10-15 сек. Норм чар, тока пуху красную в ручки, фул эпик, ворпал, ну и там баф вк пп сб джуда. Дагер не такой уж дд, скажу я честно вам судя по тестам. Они на оли разве что шо то могут, как те же самые берсы с са хп на оли. Скиловые чары на мп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Берёшь ему в пати сб с 30 прайдом и он нормально дамажит. Особенно в ФФ. СБ в ФФ тоже норм. Ровные и бустанутые ножи втапливают только в путь. Но им нужна лейка в пати, которая умеет не только стигму кидать. дпс они только в спину выдают, большинство инстовых рб вертятся, что твой уж на сковородке. реально очень не многие при этом умеют не терять спину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Дпс их не перепрыгнет 30к, с абил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 зато с руки запросто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А с ручки у дагеров там дпс смешной сравнивая с теми же дестерами тирами суммонерами берсами арбами сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 не скажи, фд дает 90% крит павера в спину, это почти всеравно, что дестр постоянно под зилом к примеру. более низкая п атака компенсируется более высоким атакспидом и частотой критов с дуал ножей. не требует слива/лимитов вовсе. просто постоянно дпс-ит))) с фарм тату криты там очень и очень неслабые. бижа на КД разумеется приветствуется) зы. сам не пробова, потому не знаю что там насчет бланта... если фд пашет с блантом, то под иконой и с фд в спину должен быть адский, неимоверно адский дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Зайди на тест, посмотри.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я вот что вам скажу любители вы мои (речь о дагерах), дагеры даже при 90% в спину шанс крита, были и будут никем в дпс по сравнению с норм тирами, почему? приведу пример в лабе, посмотри повнимательнее и скажи что ты думаешь, Крит вылетил без иконы, "кк", купола, FW на х30 от обычного дамага. А вы ещё удивляетесь почему берут тиров а не дагеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А вы ещё удивляетесь почему берут тиров а не дагеров... нормальный дагер тратит чуть больше минуты на 83 РБ в лабе. и то время на охрану теряет пока БД РБ держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 приведу пример в лабе, посмотри повнимательнее Ну кританул дум, с откатом 1 минута, это и есть топ-дпс?) Раз в год и бревно критует наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я вот что вам скажу любители вы мои (речь о дагерах), дагеры даже при 90% в спину шанс крита, были и будут никем в дпс по сравнению с норм тирами, почему? приведу пример в лабе, посмотри повнимательнее и скажи что ты думаешь, Крит вылетил без иконы, "кк", купола, FW на х30 от обычного дамага. А вы ещё удивляетесь почему берут тиров а не дагеров... смотрим дамаг. множитель х30. без зила х15 без хавка х10,5 и того под пп и бд у тебя множитель х10? а не балабол ли ты случайно? хотя если бы этот крит был под кк то все сходится - твой родной множитель ~ х5. я без колец(пока) и контр критикала бью в лабе 10-15к критами. нонстоп. хотя для этого мне приходится каждый раз тренировать танков агрить всех мобов которых я бью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Дуалы актуальны тупо для фарма и если ты любишь леталить(Dual Blow QQ), а так обычный на CD, для макс дамага абил. Плохо ищут жорку, а демиленка нашла без у спроса жорки. :-D Валила (тестовым) берсом 7рб за 10-15 сек. Норм чар, тока пуху красную в ручки, фул эпик, ворпал, ну и там баф вк пп сб джуда. Дагер не такой уж дд, скажу я честно вам судя по тестам. Они на оли разве что шо то могут, как те же самые берсы с са хп на оли. Скиловые чары на мп. Бил по Валику 28к, причём в бафе был лишь КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 проблема ножей вот в чем ----> 3% ....3% .... 3%..... "Да пля, где его спина" Думаю все всё понятно ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 проблема ножей вот в чем ----> 3% ....3% .... 3%..... "Да пля, где его спина" Думаю все всё понятно ?! решается # танк поставь нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.