Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по дагерам.

Zelepooka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

На оффе дает 45% для абил и 90% с руки. Все необходимые пруфы есть и так было ВСЕГДА.

Скрин хотелось бы,там,в ссылке не видел скрина с описанием ФД,где указаны эти 45%.А если не указанно,значит на оффе скилл работает неправильно,проще говоря баг.Офф тоже не идеален и там тоже могут быть недоработки.А один из админов в какой-то теме лично сказал такое :"Мы баги оффа не копируем".Видать копируют,когда им это надо/выгодно/просто скучно,я хз почему так

на гохе не просто так написано про 45%, те кто играл отлично помнят скока дает фд.

но админу этого не достаточно, по этому там был ПРУФ с птс. скриншоты с тестом дамага по нпц в спину с фд и фп и без них.

Кароче было неправильно стало правильно. Или тебе мало того что фд дает шанс абилок и при этом больше дури чем фп?

А еще у нас не стакается кк + чоп и дагеры должны прыгать от радости.

Видел я те скрины и коды скиллов.Не факт,что в спину именно били.На оффе мало играл и луком,но везде,где я играл даггером, 90% именно для абил,так и в скилле написано и в кодах,выложенных там.И скаких это пор гоха-истина в первой инстанции?Там такие же люди,как и мы пишут,которые могут ошибаться и напутать что-то,так же как и мы.Ну что ж остаётся смириться ибо уже ничего не объяснишь не докажешь

бро, я за месяц апнул 3м чарам нобл с сабами. я заманался, честн.
более того меня заманало дагером искать пати... а ща когда дпс на 25 проц ниже я ваще не вижу резона так рвать жопу.
вон у меня стоит тир нобл с сабами которого я бросил только потому что в кп искали паладина... сяду на него и будь что будет.

<_< 

• 4 недели спустя...

на этом Сервере Абус Валкер найт эльф Даггер какой щяс? не урезан? норм нагибает на хай лвл?

нагибает мб и любая,но вот если ты не в КП то за дгера одется не сможеш.В инсты берут ток зелень ну и мб арб если пошарит ,а все остальные стали "не дд" :)

Ну почему же за ножа без КП не оденешься?Я в соло ножа своего одеваю и в инсты по КД им хожу ) На Фрею,правда,через раз берут,т.к. у 80% игроков стереотип,что нож не ДД ) Кривой нож-не ДД согласен,это не однокнопочный дестр ) А норм нож,впринципе не плох

нагибает мб и любая,но вот если ты не в КП то за дгера одется не сможеш.В инсты берут ток зелень ну и мб арб если пошарит ,а все остальные стали "не дд" :)

хз меня везде берут)

минимальное требование к ножу - ак+оли кольцо если этого нет то это не нож..увы но у нас дагеры без этого также бесползны как лучники.

игра тут за дагера очень неблагодрана))даегр ооочень тербователен к шмоту а отдачи меньше чем от других классов даж если и одеть. но зато дагер с руками и эквипом (каких почти уже и не осталось тут) намного приоритетней всяких самонеров дестров тиров гладов и тд..

порезали дагеров) и скок ныть не будуте, их не починят!

Чё порезали?Вроде так же ,как и было.Говорили,что то на х55 ток,но точно хз.У нас,вроде,так же всё и осталось

и еще одно, не понятно почему дамаг такой одинаковый, что с одноруком, что с дуалами... разница в 50!

Чё одинаковый?С дуалами в 2 раза меньше должен быть,т.к. идёт 2 удара за время 1-го

одиночка должна добавлять на (кд) 1к урона, но бьет так же само как и дуалы... что одиночка 2,5, что дуалы 2,5 - разница в 50)

1к-это же не 1к урона,а 1к п атаки.По танками почти не заметна разница,а по робам и лайтам норм.Но это с тычка.А с руки у дуалов ударыв 2 раза слабее,но в 2 раза чаще атака.Вот и вся разница

а кд в одиночных дагерах неопнятно по какому принципу работает и работает ли вообще..кажется прибавка от кд то есть то ее нет.

• 3 недели спустя...

Хочу спросить о бусте для пв: сейчас у меня скул нож КД 150.Ворпал сэт 900 и скилы +10,на сколько все измениться при 300/1800 скилы 25-30?

о привет лодс. ты еще играешь, как мило :)

Собственно, в пвп нож 300 для тебя изменит примерно ничего, ибо у всех уже сеты с атрибутом, а вот себе 260+ от каждого не помешает.

что до скилов, то ну. это. что надо - точи. что не надо. - не точи. ))    странный вопрос, да. ножам блоу-скилы только на дуэль точить смысл, ну и летал ветка для леталблоу будет ок, а это стоило сделать 100 лет назад, хотя бы летал и бек. ну и логично, блафф там на 15, магический щит на защиту.

изменится всё логично, на.. ммм. на несколько. защита атрибутная здорово выживаемость поднимет. остальное проценты, но как правило ла2 игра этих самых процентов.

Даггерам нужен буст. Сам пробегал 4 года за даггера. Лично мое мнение, если нет хотя бы ак, то смысла его создавать вообще нет, ибо маги и так неплохо падают, а вот против мили.. суть в том, что почти все мили хоть как-то участвуют в фарме инстансов\рб\эпиков, а вот даггера никуда не возьмут, поэтому, любой мили опережает даггера, так сказать по своему развитию, т.е бусту и там хоть точи скилы\хоть не точи. Сет 1800 атт тоже стоит немало, если нет кучи твинов для постоянного фарма, то любой игрок, создавший даггера, просто покатает на нем месяцок и закинет его в темный угол, максимум, что светит этому персонажу в дальнейшем - фарм соа.

даггера никуда не возьмут

вот это кстати правильно. но несмотря на это, нож может годно сносить. был с крисой тыха на фрее, какой-то рукастый факторный был, скулл кд, +дуалы на твинблоу, на третьей трансформе сносил наравне со мной (фс, 300 лук, трансформы по откату). но опять-таки, это нужны мозги, руки, постоянный шифт жопы, шс, беготня за спину, и наверняка какой-нибудь талик максимум кларити не помешает.

а так-то конечно ножи сносят на уровне бд-свс, иногда меньше)

еще один клоун)не стоит попусту сорить в теме в который ты не сечешь ничего.

даже имея оли кольцо с норм дагером в руках нож выдает норм дпс на фарме  пусть и нетоп.просто все зависит от сопартийцев и состава пачки( как раз чтоб беготни не было туда сюда за спину..многие просто этого не понимают и берут всяки ватных тиров- школоту , которая повелась на форумные "тиры , глады,  рулят сила и тд." радуются мободрочу но падают в пвп ото всех). по поводу пвп согласен нету ак +оли кольца- нож средний боец

Хочу спросить о бусте для пв: сейчас у меня скул нож КД 150.Ворпал сэт 900 и скилы +10,на сколько все измениться при 300/1800 скилы 25-30?

заточи сет на 10 и все изменится раз и навсегда) хп станет в 2-3 раза больше,а для дагера зачастую это решающий фактор)

из ножей смысл есть только от ав, который может напихать 10 бэков через фсм)) Не слушай тех кто говорит что ав ватный, это проблема не твоя а твоей пати)) Все сундуки ватные и требуют 10 сет. Главное всекать чтоб никто не думал что ты бесполезен.

у тх даже бекстаб не 100%

у пв стр нету - только живучесть чтоб на олимпе понты кидать перед другими миликами)

но тут важный момент: у всех ножей расход мп дичайший, и почти любой кого ты будешь пытаться убить будет пытаться атаковать тебя и стоять передом, так что средний дпс в пвп будет ниже чем просто дпс в спину бэками.

а разве кто то горил что ав ватный?))я поиграл досточно долгое рвемя за всех троих дагеров и играю щас за ав лишь токо потому что он оказался последний в списке, а тх и пв со временем надоели и захотелось чегото нового. счить как тут многие что ав и пв спорят между собой ,а тх уг это большая ошибка (мало кто знает и понимает приемущества крит. блоу у тх). все 3 дагера по своему хороши в разных ситуациях. сказать кто лучше однозначно будет крайне неправильно.

есть крит ваунд , да и потом фд или фп можно в лбой момнет выключить и при должном бусте можно неплохой дпс выдать даже в лицо .

увы  все скиловые профы мертвы...

в виду сильнейшего  дефецита рук...

быстрый кач, и беглая пробежка по  скилам без наработки навыка времени  применения делает свое дело....

увы  все скиловые профы мертвы...

в виду сильнейшего  дефецита рук...

быстрый кач, и беглая пробежка по  скилам без наработки навыка времени  применения делает свое дело....

тяжело не согласится)это как Дестры и тиры которые на вопрос :"сам сольешся или буш ныть ,чтоб слили?" ,отвечают: "да да ,я сам ...петом сольюсь".А потом еще кипешуют что биш массово хилит ,не дав ему включится :)

Ну ты тоже всех под одну планку не ровняй. Есть такие биши, что жмякают хил лиш бы нажать, не думая (привет не снятая с себя икона, попытки хилить ДД через икону мас мажором). Попал на фрею с ровным бишом, агр на мне, на слив не сбегаеш. Так вот просто сказал "бишик, зил откатился" и всё. Он спокойно держал пати и дал мне слится прямо под мобом.

ну хз есть нормальные дагеры)бегал с одним пв в лабу за некра(типо и дод  и дд я с луком был))такто я часто топ дд)но блин эта пв как черт за секунд 15 рб  пол хп снесла)))я как офигел)еще тх с ником тефи норм дпс выдавал)ав токо 1 норм был) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...