СТанлонЭ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну коммунизм, всё общее, все одной сплоченной командой работают для достижения одной цели... А в слове команда, нет буквы Я, если вы понимаете о чем я... Ты - всего лишь винтик. Взаимозаменяемая деталь в большом механизме. Кто ты такой, что бы писать "Я" с большой буквы? Хорошо.... Одним словом. Сталин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Короче, я так понял мне стоит свалить с сраного форума, потому как Доброе Имя™ испоганили, а примечательные особенности™ стали слишком мейнстримом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 У тебя нет времени объяснять,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sm0k Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Не вини себя, ты всего лишь хахол ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Хорошо.... Одним словом. Сталин? Он мог, почему бы и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 якщо тобi цiкаво, любий кацапе, моє ім'я українською буде звучати як Олена. і я вважаю, що це не гірше за москальську транскрипцію Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Во времена коммунизма к каждому индивиду было намного более лучшее отношение, чем в нынешнее время демократии... Человек был ценен, сейчас же человек не более, чем расходный материал... Ну хоть кто-то.... Давно замечаю, что на эксплуатируют в полной мере и даже ментально, пробираясь внедра подсознания. Но если это когда-то было незаметным, то сейчас явным и ясным. Словно так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sm0k Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 брр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 якщо тобi цiкаво, любий кацапе, моє ім'я українською буде звучати як Олена. і я вважаю, що це не гірше за москальську транскрипцію В такие моменты я так горд за нашу страну,так горд,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sm0k Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну хоть кто-то.... Давно замечаю, что на эксплуатируют в полной мере и даже ментально, пробираясь внедра подсознания. Но если это когда-то было незаметным, то сейчас явным и ясным. Словно так и должно быть. ты тоже хахол?( В такие моменты я так горд за нашу страну,так горд,,, ну ты то не можешь быть салоедом?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ну ты то не можешь быть салоедом?.... Когда-то я увидел сало и мне прилетела стрела в глаз,,, Теперь я его не вижу,но стрела осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Короче, я так понял мне стоит свалить с сраного форума, потому как Доброе Имя™ испоганили, а примечательные особенности™ стали слишком мейнстримом... =\ Он мог, почему бы и нет... Да, он способе был на I. ты тоже хахол?( ну ты то не можешь быть салоедом?.... Нет, я просто проживаю на территории Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В новый год с новой Учеткой™. Всем всего, посоны, ещё увидимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sm0k Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Нет, я просто проживаю на территории Украины. беги от туда, в них нету русского духа *( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 беги от туда, в них нету русского духа *( Душой я почему то в Сиднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sm0k Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В новый год с новой Учеткой™. Всем всего, посоны, ещё увидимся... Это все катяхавка виновата ( Довела парня до белого каления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В новый год с новой Учеткой™. Всем всего, посоны, ещё увидимся... Я найду тебя! >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sm0k Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Душой я почему то в Сиднее... А я Россию ни на что не променяю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я следующий,правда у меня нет времени на регистрацию торговой марки для идиотов,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А я Россию ни на что не променяю... Провел в Россие большую часть переходного возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я найду тебя! >< Я найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я найду. Ты вообще црушник =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ты вообще црушник =\ По айпи вычисляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sm0k Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 И как я теперь без шади?( Придется менять ареал обитания ((( Ты вообще црушник =\ он у санчи сасет просто ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В новый год с новой Учеткой™. Всем всего, посоны, ещё увидимся... Давай пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sm0k Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну раз такой праздник пошел - то я тоже сваливаю (( С вами не было весело ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 он у санчи сасет просто ( Да не, просто вы все настолько очевидные, что узнать, кто прячется за очередной учеткой можно с 3-4х постов. Ну это как за хомячками наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 И как я теперь без шади?( Придется менять ареал обитания ((( Есть инфа где его отыскать. Цена два билета в Сидней, туда и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.