KateArcher Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 мне, кажется, дело не в ссср даже. это появилось еще раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 много чего, но самого важного уже не вернуть... Ты так говоришь, как будто скучаешь за чем то из тех времен. Если да, то за чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sm0k Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ты так говоришь, как будто скучаешь за чем то из тех времен. Если да, то за чем? скучаю по взаимоотношению между людьми, по целям и стремлениям преследуемым обществом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 как можно скучать за тем, чего не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sm0k Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 как можно скучать за тем, чего не знаешь? откуда ты знаешь, что я этого не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 скучаю по взаимоотношению между людьми, по целям и стремлениям преследуемым обществом... Дело не в обществе и не во времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sm0k Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 опять ты со своими играми( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я как ты, только я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sm0k Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ты не как я, совсем не как я, совсем совсем не как я... ты особенный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 что мешает тебе быть особенным ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sm0k Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 что мешает тебе быть особенным ? мой реализм, мой правильный взгляд на вещи и на происходящее... то, что я не разбалованная ванильная девчонка ( вообщем очень много причин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 С чего ты взял что я особенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 мой реализм, мой правильный взгляд на вещи и на происходящее... то, что я не разбалованная ванильная девчонка ( вообщем очень много причин... ты на столько уверен, что у тебя правильный взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sm0k Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 К чему эти вопросы? Просто потешь свое самолюбие, ведь не так часто появляются такие шансы... ты на столько уверен, что у тебя правильный взгляд? Если любимые мамочка и папочка с ранних лет вдалбливали тебе в голову, что ты особенная и лучше всех и всего добьешься и т.д. и тп - это не значит, что все на самом деле обстоит так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 К чему эти вопросы? Просто потешь свое самолюбие, ведь не так часто появляются такие шансы... Нет уж, я знаю, что не особенный, посему давай свои аргументы, что бы я розвеял их в пух и прах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Если любимые мамочка и папочка с ранних лет вдалбливали тебе в голову, что ты особенная и лучше всех и всего добьешься и т.д. и тп - это не значит, что все на самом деле обстоит так... некогда тебе обьяснять, я ушла гулять удачи всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sm0k Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Нет уж, я знаю, что не особенный, посему давай свои аргументы, что бы я розвеял их в пух и прах... даже аргументов нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 даже аргументов нету( Значит я не особенный. Значит я такой же как ты. Значит нечего мне тешить своё чсв. Такие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sm0k Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ты не такой как я( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ты прав, мы немного разные. Но я всегда хотел быть как ты, а этого просто не ценишь, или говоришь что не ценишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sm0k Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 мы совершенно разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 вы одинаковые...просто надо снова подружиться с головой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 может, потому что i стремновато выглядит?) есть еще вариант. не уверена, правда. у нас вот есть вежливая форма обращения Вы, в англ, что ты, что вы you. мб дело в менталитете? то есть мы более почтенно обращаемся к посторонним людям, а они к себе?) you - это как раз вежливая форма обращения, я прошу прощения за ссылку на википедию, но исторические причины замены древнеанглийского thou(ты) на you(вы) в повседневной речи объяснены хорошо. http://ru.wikipedia.org/wiki/Thou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ты прав, мы немного разные. Но я всегда хотел быть как ты, а этого просто не ценишь, или говоришь что не ценишь... мы совершенно разные. блин вы реально педики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Кто-то там выдвинул гипотезу о лучшем отношении к другим, о Вы. Бред как по мне. Без уважения к себе, твое уважение к другим - синтетика чистая. Мне кажется, что псина глубже зарыта. Это такой жизненно важный вопрос? Тебя Кто-то заставляет отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 блин вы реально педики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Кто-то там выдвинул гипотезу о лучшем отношении к другим, о Вы. Бред как по мне. Без уважения к себе, твое уважение к другим - синтетика чистая. Мне кажется, что псина глубже зарыта. А кто тебе сказал, что то в чем мы живем - настоящее? Мир полон лжи и лицемерия. Почему бы улыбаться собеседнику, искренне призирая его внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sm0k Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 блин вы реально педики? С чего ты взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Они думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.