txt Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ты м или ж С чего ты взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sm0k Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я джунгли защищаю... отвлекаюсь только после каждой пройденной миссии )) ты м или ж Я Ж, он М - как бы все норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ты м или ж Ответ в соседней теме. Давайте уж говорить о нашей ориентации в какой-то одной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А кто тебе сказал, что то в чем мы живем - настоящее? Мир полон лжи и лицемерия. Почему бы улыбаться собеседнику, искренне призирая его внутри? То о каком уважении к ближнему вы с Леной там треплете? Если на то пошло, то может и понятие уважение лживо. Ты думал об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 you - это как раз вежливая форма обращения, я прошу прощения за ссылку на википедию, но исторические причины замены древнеанглийского thou(ты) на you(вы) в повседневной речи объяснены хорошо. http://ru.wikipedia.org/wiki/Thou странно. не созвучно с другими языками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я джунгли защищаю... отвлекаюсь только после каждой пройденной миссии )) Я Ж, он М - как бы все норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 То о каком уважении к ближнему вы с Леной там треплете? Если на то пошло, то может и понятие уважение лживо. Ты думал об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 То о каком уважении к ближнему вы с Леной там треплете? Если на то пошло, то может и понятие уважение лживо. Ты думал об этом? Ну типа, понятие уважения в социуме помоему всегда было лживым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 я употребила слово "ближний"?))) Ну если уж ты столь буквальна, то ближним может являться пенсионер сидящий рядом с тобой, к которому ты бы написал"уважительно" обратилась, если бы это было нужно, на Вы. А теперь сама ответь на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Картинка в подписе шикарна. (ту Сталонэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну типа, понятие уважения в социуме помоему всегда было лживым... По твоему. Но истино ли твое "по твоему"? Картинка в подписе шикарна. (ту Сталонэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну если уж ты столь буквальна, то ближним может являться пенсионер сидящий рядом с тобой, к которому ты бы написал"уважительно" обратилась, если бы это было нужно, на Вы. А теперь сама ответь на свой вопрос. это был очевидный вопрос. там не было слова "ближний", там было слово "посторонний". можно еще припомнить времена крепостного права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 По твоему. Но истино ли твое "по твоему"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 это был очевидный вопрос. там не было слова "ближний", там было слово "посторонний". можно еще припомнить времена крепостного права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Исходя из значений слов, посторонний может являться ближним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Может и нет, но нельзя знать наверняка. Ты же спросил моего мнения, держи что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Садится батарея.... Ааааа. Вернусь через пару часов. Я думал ты где-то на днях домой приехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Исходя из значений слов, посторонний может являться ближним? близкий по расположению. мне не нравится такое значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sm0k Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 катя хавк - это я в молодости - такие же тупые и бессмысленные рассуждения ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 катя хавк - это я в молодости - такие же тупые и бессмысленные рассуждения ((( да ты неравнодушен ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sm0k Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 да ты неравнодушен ко мне ты мыслишь почти как я... Со стороны вообще печально наблюдать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 странно. не созвучно с другими языками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ты мыслишь почти как я... Со стороны вообще печально наблюдать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 не думаю. я не пишу в каждом предложение кучу многоточий хотя бы а это уже указывает на значительную разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sm0k Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 не думаю. я не пишу в каждом предложение кучу многоточий хотя бы а это уже указывает на значительную разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ты еще просто не доросла до многоточий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну да... Конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 харе ставить точечки на меня не действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sm0k Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Мелкая... не понимаешь смысл этих точек( мало кто понимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Мелкая... не понимаешь смысл этих точек( мало кто понимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.