СТанлонЭ Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Объясните. Почему англоязычные страны пишут I, а русско/украинскоязычные (да и многие другие, а может и все остальные) я. Для тех кто в танке: пс: Дело в так называемом "регистре". Собсносабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRelax Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 а почему у человека 5 пальцев на руке а не 6????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 сабжую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Объясните. Почему англоязычные страны пишут I, а русско/украинскоязычные (да и многие другие, а может и все остальные) я. Для тех кто в танке: пс: Дело в так называемом "регистре". Собсносабж. Попытка разжигания межнациональной розни. наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Недалекая чернь... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Недалекая чернь... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 а почему у человека 5 пальцев на руке а не 6????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sm0k Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Объясните. Почему англоязычные страны пишут I, а русско/украинскоязычные (да и многие другие, а может и все остальные) я. Для тех кто в танке: пс: Дело в так называемом "регистре". Собсносабж. Всегда пишу Я с большой буквы, если под Я подразумеваю себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Всегда пишу Я с большой буквы, если под Я подразумеваю себя. а почему когда Я пишу про тебя, я пишу тебя с маленькой буквы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Всегда пишу Я с большой буквы, если под Я подразумеваю себя. Вот ждал тебя, Шейди и Асуная с Орком. Почему же так? Что с нашим менталитетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вот ждал тебя, Шейди и Асуная с Орком. Почему же так? Что с нашим менталитетом? У тебя его нет. Забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sm0k Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 аналогично... Если в тексте под "я" подразумевается кто-то другой - пишу с маленькой... Вот ждал тебя, Шейди и Асуная с Орком. Почему же так? Что с нашим менталитетом? Я не из ваше касты. Не надо меня с вами сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 значит мы все эгоисты, в том числе и Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 аналогично... Если в тексте под "я" подразумевается кто-то другой - пишу с маленькой... Я не из ваше касты. Не надо меня с вами сравнивать. Я привел сравнение? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sm0k Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я эгоист ( Но Я осознал это, и пытаюсь контролировать свое ЭГО. Я привел сравнение? =/ ты упомянул меня в одном предложение с ними, а так как они чем-то похожи, Я решил, что ты приравнял меня к ним. Дедукция цуко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я эгоист ( Но Я осознал это, и пытаюсь контролировать свое ЭГО. ты упомянул меня в одном предложение с ними, а так как они чем-то похожи, Я решил, что ты приравнял меня к ним. Дедукция цуко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sm0k Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Сасунайка все еще тут обитает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Сасунайка все еще тут обитает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 i do what i want Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCR1T1CALPOWERx Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Это такой жизненно важный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Всегда пишу Я с большой буквы, если под Я подразумеваю себя. о май гадбл-жертва фримена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Сразу видно у кого ЧСВ зашкаливает... Ну и как вариант - компенсация нехватки размера... если вы меня поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Есть мнение что в англоязычных странах не было этого вашего коммунизма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Объясните. Почему англоязычные страны пишут I, а русско/украинскоязычные (да и многие другие, а может и все остальные) я. Для тех кто в танке: пс: Дело в так называемом "регистре". Собсносабж. может, потому что i стремновато выглядит?) есть еще вариант. не уверена, правда. у нас вот есть вежливая форма обращения Вы, в англ, что ты, что вы you. мб дело в менталитете? то есть мы более почтенно обращаемся к посторонним людям, а они к себе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я даже не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 может, потому что i стремновато выглядит?) есть еще вариант. не уверена, правда. у нас вот есть вежливая форма обращения Вы, в англ, что ты, что вы you. мб дело в менталитете? то есть мы более почтенно обращаемся к посторонним людям, а они к себе?) Здравая мысль, когда-то тоже так думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sm0k Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Это бы было верно во времена СССР. Сейчас же утверждение безосновательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну во первых, чуть выше я на это кагбэ намекнул, а во вторых, у нас много чего осталось от СССР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 прикольные у тебя ноги, сащъфуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sm0k Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну во первых, чуть выше я на это кагбэ намекнул, а во вторых, у нас много чего осталось от СССР... много чего, но самого важного уже не вернуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.