СТанлонЭ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Догмы разные бывают, потому не любое... Догмы разные бывают, потому не любое... Ложность в том, что это не твое мнение. Назад в будущее,,, Уважаю мнение одного человека с форума и потому спрошу еще твоего мнения о I и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну наверное догма может стать моим\не моим мнением путем анализирования, осмысления, принятия\не принятия её. Или моё мнение, это то что пришло ко мне без каких либо толчков из вне? Так не бывает. До меня уже всё придумали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Уважаю мнение одного человека с форума и потому спрошу еще твоего мнения о I и я. Моё мнение? Азиатские языки сложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну наверное догма может стать моим\не моим мнением путем анализирования, осмысления, принятия\не принятия её. Или моё мнение, это то что пришло ко мне без каких либо толчков из вне? Так не бывает. До меня уже всё придумали... Ключевые слова "из вне". Моё мнение? Азиатские языки сложнее... Они вообще капсом пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 как все глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sm0k Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Моё мнение? Азиатские языки сложнее... Хватайся и не упускай свой шанс - он ценит твое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 забей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sm0k Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 как все глупо... +1 чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Хватайся и не упускай свой шанс - он ценит твое мнение... А я делаю рыбные палочки,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 как все глупо... +1 чувак Вы не можете этого знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 видимо, это чисто мужское братство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sm0k Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А кто челены этого братства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ключевые слова "из вне". Ну, у людей которые мало знают, мало общаются с внешним миром может быть своё труЪ личное мнение о чем угодно, это ведь не значит что оно правильное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Хватайся и не упускай свой шанс - он ценит твое мнение... Одного человека - это не лорд. А лорда мнение просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А кто челены этого братства? как я поняла, гостика уже тоже приняли в него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну, у людей которые мало знают, мало общаются с внешним миром может быть своё труЪ личное мнение о чем угодно, это ведь не значит что оно правильное... Его мнение всё равно кто-то разделит и оно перестанет быть его собственностью,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 еще 1... черт, заразилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну, у людей которые мало знают, мало общаются с внешним миром может быть своё труЪ личное мнение о чем угодно, это ведь не значит что оно правильное... Но оно является "по моему". Прости, я просто выпил после окна. Ну так все же поясни свою точку зрения на счет этих ссср. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sm0k Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я тоже хочу в братство !! Там же будут глупые бабехи с сиськами и море алкоголя + убойные вечеринки? Но оно является "по моему". Прости, я просто выпил после окна. Ну так все же поясни свою точку зрения на счет этих ссср. я думаю, это будет не всем понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Его мнение всё равно кто-то разделит и оно перестанет быть его собственностью,,, Верно. Я тоже хочу в братство !! Там же будут глупые бабехи с сиськами и море алкоголя + убойные вечеринки? я думаю, это будет не всем понятно :lol:/> Это только их проблемы. Шейдик должен понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Бабы глупые,кроме рыжих,,, Тут я бессилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я тоже хочу в братство !! Там же будут глупые бабехи с сиськами и море алкоголя + убойные вечеринки? нет, там будут ванильные мальчики ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sm0k Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Это только их проблемы. Шейдик должен понять. шейдик ванильный мальчик - я думаю он не поймет... Ахаха, ну ты точно как я)) только с сиськами... возможно с сиськами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ахаха, ну ты точно как я)) Лена тоже умерла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Смерть просто обязана Лёшику за пиар,я передам,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 спасибо, у меня все ок. простыла, но не до такой степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Бабы глупые,кроме рыжих,,, Тут я бессилен. Возможно натуральные. А вот "тонированые"... Сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sm0k Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Лена тоже умерла? её еще и лена зовут?( Салоедка и имя такое (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Прости, я просто выпил после окна. Ну так все же поясни свою точку зрения на счет этих ссср. Ну коммунизм, всё общее, все одной сплоченной командой работают для достижения одной цели... А в слове команда, нет буквы Я, если вы понимаете о чем я... Ты - всего лишь винтик. Взаимозаменяемая деталь в большом механизме. Кто ты такой, что бы писать "Я" с большой буквы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sm0k Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Во времена коммунизма к каждому индивиду было намного более лучшее отношение, чем в нынешнее время демократии... Человек был ценен, сейчас же человек не более, чем расходный материал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.