bormoglo Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Тебе на х5 попу порвали,что ты оттуда слился сюда? Сейчас будет врыв)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Тебе на х5 попу порвали,что ты оттуда слился сюда? откуда я слился дурачек? я лишь пришел напомнить ссаному бишу за фрапсики от его лица ,посмотреть его мегапвнзскилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Единороговодка Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 откуда я слился дурачек? я лишь пришел напомнить ссаному бишу за фрапсики от его лица ,посмотреть его мегапвнзскилл. Иди на х5 ,там ждут твою румяную попку,чтобы порвать её еще раз и еще раз)Чо это ты на х3 забыл,тут же одни раки и днища по твоим словам,Чо то я не вижу логики.если ты такой мегатру,сидеть как ты говоришь с ноуфакторными? Или тебя на х5 так имеют,что портовые девочки от зависти к тебе пишут тебе целые петиции тебе в личку.Так проваливай на х5,там хотят тебя поиметь в поле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Да тут прям политика... страсти, интриги, разборки. Зайти чтоль, на осады посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Да тут прям политика... страсти, интриги, разборки. Зайти чтоль, на осады посмотреть разве что посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 И что, все опять приутихли до тв и осад?)) как там эпичный фейл рх на бае, где стадо под руководством казачка врывалось под фое и отваливалось как гавно? /discuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 И что, все опять приутихли до тв и осад?)) как там эпичный фейл рх на бае, где стадо под руководством казачка врывалось под фое и отваливалось как гавно? /discuss Ну ни как *овно) мы тоже отвалились и тоже под фое залетали, кстати со 2-ого раза только мы их вынесли, ибо 1-ый раз без фое мы тоже легли =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ага, по фое мы залетали... Помню.... И так, щас поднимаем ДС, и по команде юз фое и прыгаем..... Ааааа, какой му*ак дал фое???? Вы че творите???? Лан, поф, прыгаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 И что, все опять приутихли до тв и осад?)) как там эпичный фейл рх на бае, где стадо под руководством казачка врывалось под фое и отваливалось как гавно? /discuss я хз как было на последнем бае, но первые два мог зафармить любой желающий, умеющий залетать туда в первые 2 минуты после респа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 истории такие истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 истории такие истории Поведай нам свои истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ваши более интересны мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ваши более интересны мне кажется Съезд на пятерочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а что ты хочешь от меня услышать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а что ты хочешь от меня услышать ? муженёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Съезд на пятерочку где ты воен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ну че воины спасибо за вчерашний фан на бае было весело, вы его хоть фарманули вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 куда нам до вас великих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Ты еще не привыкла что ты умираешь первой?) Если надоело падать реролься в танка). P.S. Я вчера заметил пумба любит хилов) Изменено 8 июня, 2014 пользователем Stratosfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ты еще не привыкла что ты умираешь первой?) Если надоело падать реролься в танка). P.S. Я вчера заметил пумба любит хилов) я стою дольше чем весь ваш клан вместе взятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 я стою дольше чем весь ваш клан вместе взятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 я стою дольше чем весь ваш клан вместе взятый прости, в каком плане стоишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 прости, в каком плане стоишь? -int сказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 -int сказывается Тебе в школе рассказывали о двусмысленности слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 я даже как-то в растерянности,но разве здесь тот случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Огласите уже цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) гц с флагами. Изменено 14 июня, 2014 пользователем WhyDidYouDoIt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 LAMIY - хозяин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Госпажа будет уместней я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 1305470690_dscf2932.jpgГоспажа будет уместней я думаю леопардиха прям)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения