Ondulast Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 первая фраза он стебался) оли в основном в конце месяца 4-5 лимит но если фармить все лимиты даже кот 1000 может фармануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 у нас люди в элегии и с 16 пухами что прайд кроме своих 900 сетов может противоставить? ничего у меня, например, 1500 сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 у меня, например, 1500 сет красава!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Ставлю на Keep - хиро Изменено 21 мая, 2014 пользователем Mirovinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Ставлю на Keep - хиро :DD да не, пумба норм тип)) мне и на х7 хватает хиро)) Изменено 21 мая, 2014 пользователем Kеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А во времена моей молодости Кип был грозой всех луж в хс и всех спотов в ГЦ. А теперь вон хиро. Стареем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) А во времена моей молодости Кип был грозой всех луж в хс и всех спотов в ГЦ. А теперь вон хиро. Стареем... это часть плана)) хс порезали.. там нет людей теперь(( Изменено 21 мая, 2014 пользователем Kеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 это часть плана)) хс порезали.. там нет людей теперь(( в ДВ до сих пор очень живо относительно людей) Что мешает? P.S.: Keep, не забывай свои корни, пора делат новые "красные" мувики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 в ДВ до сих пор очень живо относительно людей) Что мешает? P.S.: Keep, не забывай свои корни, пора делат новые "красные" мувики) терпение)) все по плану идет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 и тут мне стало страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 и тут мне стало страшно ахахаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ну то там, как там бай? фарманул уже кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 тухло как то тут( где срач? обсуждения того, как РХ не смогли добить бая, когда крапаль оставался? утренний фан мне понравился, жаль работа. а сколько пмов веселых было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 В что тут обсуждать, рх понабирали себе мяса с прайда и все. Вы в поле то появляйтесь, а то бедного а7х только и ловим на спотах, остальные как в рекламе : "сынок, их не существует, это фантастика " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 В что тут обсуждать, рх понабирали себе мяса с прайда и все. Вы в поле то появляйтесь, а то бедного а7х только и ловим на спотах, остальные как в рекламе : "сынок, их не существует, это фантастика "хз, я с прайда и не в рх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 хз, я с прайда и не в рх Красава, ты один из немногих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 йа тожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) йа тожа Кот ты вообще негодяй)) Как на Фрею так радостью, а как в КП погонять, так ты в отказ)) Давай уже присоединяйся, а то норм кота или джуда сложно найти. А ты еще и человек порядочный...Кошара)) Я же не переживу, если тебя вдруг встречу в другом паке) Изменено 24 мая, 2014 пользователем iZERG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 у меня было 1200 атт еще месяца за 4 до обледенения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Кот ты вообще негодяй)) Как на Фрею так радостью, а как в КП погонять, так ты в отказ)) Давай уже присоединяйся, а то норм кота или джуда сложно найти. А ты еще и человек порядочный...Кошара)) Я же не переживу, если тебя вдруг встречу в другом паке) некодяй? с радостью ? в отказ ? присоединяйся ? норм кот? порядочный? другой пак ? да ты вообще о другом человеке говориш у меня было 1200 атт еще месяца за 4 до обледенения после обледенения нирастаял атрибут ? или достаточно от воды было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 йа тожа Возьми пирожок с полки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 что за ананизм? где битвы? где фейлы? это объединение? я разочарован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Я тоже, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 хоть бы до осад потерпели йа хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 До 1 июня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Единороговодка Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 До 1 июня??? ага будем детей защищать от них самих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 не убили /discuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Единороговодка Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Предлагаю выдать бан клану РХ,за грубое издевательство над бедным животным,занесенным в красную книгу из-за своей редкости и уникальности.Бедное и несчастное животное 5 часов истязалось жестоким образом с применением острых режущих предметов,тупых предметов,запрещенных предметов.Был нанесен урон чести и достоинства редкому животному,которого долго и без милосердия истязали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а если серьезно,просто можно сделать вывод: что зергач без буста - не панацея. да и то,неорганизованный зергач,насколько я знаю вас зашло намного меньше,чем киллер планировал. ну может вы его и убьете, но таким способом фармить - это ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения