йаЗгуЩеНкО Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 + За гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А ты кто такой чтобы тебе по "явлению" еще и в личку отписывали? Хочешь ГвГ- отписывай сам... яхз нет границ человеческой напыщенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMrDubStep Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Инсепшн с вардена сюда обратно врыв? Или ты и там и там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 и там и там )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMrDubStep Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 У меня давно уже желание все на вардене продать и сюда норм переселиться эх вернуть бы серв на год назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 да тут я думаю неахти просто говорили что пацаны с х1 топ вот и хочется проверить , да и на осадах децибелу помочь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMrDubStep Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Заведешь свой каток и будешь порабощать? ты не распродал еще тут все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну мы пачкой магов со средненьким бустом зайдем , да и просто хочется пощупать пацанов с х1 , мне всегда было интересно посмотреть на людей которые проиграли 3 года на пустом сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMrDubStep Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Мб и задержитесь еще кто знает вдруг увлечетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Арбу берите на фуле, не пожалеете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exess Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Почитал 2-7 постов все понял))))Оч жаль что пропустил такое зрелище...напоминает старый сервак inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Арбу берите на фуле, не пожалеете) кстати да хардик заряжен с топ бустом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimedr0l Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 зверги вас унизят сгущенка)) как и сеструбитвы..ну попробуйте видео потом выложите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 уже боюс , завтра постораемся зайти на осады если соберутся , а так в понедельник лф гвг с 21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) зверги вас унизят сгущенка)) как и сеструбитвы..ну попробуйте видео потом выложите какую во имя всех святых сеструбитвы? Я добиться 9/9 от своих засранцев не могу (да хорошо бы хотя 8/9), кого унижать то? ппц повыгонял бы уже полпака ко всем чертям если бы не было так сложно найти людей на сервере Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 зверги вас унизят сгущенка)) как и сеструбитвы..ну попробуйте видео потом выложите Будем старацца)Мы приготовили на осаду сюрприз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Яснопонятно и так каждый пл :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 я хочу гвг, но у нас 7/9 и арбы 80 лвла а так бы выдали мощь, даа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Не смешите, вы бы еще на Эмбере искали противников на ГвГ. Судя по скиллу моего пака, и по тому что он конкурирует с местными топами, уровень игры на серве 2 по 10тибальной шкале Вобщем это всеравно что пойти в детсадике деток на стрелку повызыват Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senseeedu Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Яснопонятно и так каждый пл :'( Да походу вас даже конкурентами не считают если сгуха даже вам проигнорил,вы совсем не очень,Помню как нубики падали ))Надо порыцца фрапсы нарыть)Да и на х7 чет вы ся не показали,ладно сча не о этом Изменено 9 декабря, 2012 пользователем senseeedu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Да походу вас даже конкурентами не считают если сгуха даже вам проигнорил,вы совсем не очень,Помню как нубики падали ))Надо порыцца фрапсы нарыть)Да и на х7 чет вы ся не показали,ладно сча не о этом Да ты че ? за последнее время токо кимо не убиваем , нипаказали ахаха прикрати ... сгущенка обосаный терп впрочем как и зезик которые в меру своей нищебродности даже не в состоянии выйти на гвг... пфф ... и да я неговорю что мы топ , я просто хочу провести гвг с нынешними паками на сервере не исключено что мы упадем , нет бессмертных , просто удивляет что даже желания нету просто нищие крабы!! Изменено 9 декабря, 2012 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senseeedu Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Да ты че ? за последнее время токо кимо не убиваем , нипаказали ахаха прикрати ... сгущенка обосаный терп впрочем как и зезик которые в меру своей нищебродности даже не в состоянии выйти на гвг... пфф ... и да я неговорю что мы топ , я просто хочу провести гвг с нынешними паками на сервере не исключено что мы упадем , нет бессмертных , просто удивляет что даже желания нету просто нищие крабы!! Как всегда ты только разглогольствуешь,и все даже на Руне бегал с теми кого больше,Вот сколька тебя знаю твои оправдания никогда не переставали меня радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 а чего так тихо?( осады закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soloist1 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Договаривайтесь, мутите, делайте 69 (как было вчера)... Но РХ ни с кем 69 делать не собирается!!!!!!!! А,что сегодня на осаде Герана было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 сол за живое зацепил ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 али мафия взяла орен, граали штт, дарквингс руну себе и годдарт альянсу, дт аден, рх ниче не взяли вот такой расклад кста еси есть чтото интересное в галерею бросайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А,что сегодня на осаде Герана было?) А что было? ДВ помогали РХ брать гиран, но пришли ДТ и раскидали всех, и не дали кастануть... чтото типа такого да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Как всегда ты только разглогольствуешь,и все даже на Руне бегал с теми кого больше,Вот сколька тебя знаю твои оправдания никогда не переставали меня радовать Да ты еще и знаешь меня ?) Ну скажи ник ато твинко учетка хзк кто На руне бегал чисто из-за того что децибел попросил помочь , на остальное как бы пох мы зашли пофанится и думали что кто то изьявит желание провести гвг , но все молчком так и просидели Тупо непонятна была рега на руну ДВ пацаны вы не саф и к вам на руну за 9 -ю флагами никто приходить не будет потому что вы даже незнаете как ее дефить ,мало того непонятно был ход пацанов что с х3 , что с х1 тупо забрали сарайчики и сидели на них ....никаких врывов на вражеский замок , четкие регрупы нон стоп ктп уж лучше бы регнулись тогда все на аден что ли Изменено 9 декабря, 2012 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Togakur Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 на Дионе была борьба, 4 мини сайда воевали между собой: ДаркЛегаси + Синдикаты vs БлудРавенс + РастаАтлетикс vs Макаки vs BESTIA иногда были замесы что нельзя было протолкнутся к молитвеннику из-за толпы, замесы прикольные были, били всех кого видели, атаки со всех сторон все друг другу сбивали молитвы, пока одни воевали снаружи. другие вбегали внутрь и воевали внутри замок достался Макакам, но считаю что его заслужили ДаркЛегаси + Синдикаты высказывания людей из клана Макак после осады были уж очень пафосные и высокомерные, победители так не должны себя вести были на Инадриле, там вроде 3 не полных пака БлудРавенс + РастаАтлетикс, в свои полтора пати не затащили на Орене были реганы, но в начале переписать первые успели ХертОфАнгел, и ушли на Инадрил, вернувшись на Орен пошли на другую сторону замка славу покопить, тут то слева то справа начали бегать на нас алли Мафия, пришел 1 пак Хертов - упал, приходил пак Фишей - упал, потом еще пак фишей - упал, потом пришел весь алли я так понял, так как паков 5 вроде видел) до сих пор интересно чё нападать то было, если мы стояли позади замка никуда не бежали минут 10, в составе полтора пати. решили нагнуть что ли, или понтануться, не понятно на Орене потом бегали ДаркЛегаси + Синдикаты, но их меньше намного по количеству было альянса у нас нет, союзов нет, в клане 1 пак, и ведем набор в новые паки - ждем следующих ТВ и осад) всем спасибо за осады, хоть не скучно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 очень здраво , спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения