Перейти к содержанию
Asterios

Политика нового х3 Медея

Ondulast

Рекомендуемые сообщения

А ты кто такой чтобы тебе по "явлению" еще и в личку отписывали?

Хочешь ГвГ- отписывай сам... яхз нет границ человеческой напыщенности

Инсепшн с вардена сюда обратно врыв? Или ты и там и там?:)

У меня давно уже желание все на вардене продать и сюда норм переселиться:) эх вернуть бы серв на год назад:)

да тут я думаю неахти просто говорили что пацаны с х1 топ вот и хочется проверить , да и на осадах децибелу помочь )

Заведешь свой каток и будешь порабощать?:) ты не распродал еще тут все?

Ну мы пачкой магов со средненьким бустом зайдем , да и просто хочется пощупать пацанов с х1 , мне всегда было интересно посмотреть на людей которые проиграли 3 года на пустом сервере :)

Почитал 2-7 постов все понял))))Оч жаль что пропустил такое зрелище...напоминает старый сервак inlove2 inlove2 inlove2

Арбу берите на фуле, не пожалеете)

кстати да хардик заряжен с топ бустом :)

зверги вас унизят сгущенка)) как и сеструбитвы..ну попробуйте видео потом выложите

уже боюс , завтра постораемся зайти на осады если соберутся , а так в понедельник лф гвг с 21:00

зверги вас унизят сгущенка)) как и сеструбитвы..ну попробуйте видео потом выложите

какую во имя всех святых сеструбитвы? Я добиться 9/9 от своих засранцев не могу (да хорошо бы хотя 8/9), кого унижать то?

ппц повыгонял бы уже полпака ко всем чертям если бы не было так сложно найти людей на сервере

Изменено пользователем Crownee

Будем старацца)Мы приготовили на осаду сюрприз)

Не смешите, вы бы еще на Эмбере искали противников на ГвГ. Судя по скиллу моего пака, и по тому что он конкурирует с местными топами, уровень игры на серве 2 по 10тибальной шкале

Вобщем это всеравно что пойти в детсадике деток на стрелку повызыват

Изменено пользователем Crownee

Яснопонятно и так каждый пл :'(

Да походу вас даже конкурентами не считают если сгуха даже вам проигнорил,вы совсем не очень,Помню как нубики падали :rofl: ))Надо порыцца фрапсы нарыть)Да и на х7 чет вы ся не показали,ладно сча не о этом

Изменено пользователем senseeedu

Да походу вас даже конкурентами не считают если сгуха даже вам проигнорил,вы совсем не очень,Помню как нубики падали :rofl: ))Надо порыцца фрапсы нарыть)Да и на х7 чет вы ся не показали,ладно сча не о этом

Да ты че ? за последнее время токо кимо не убиваем , нипаказали ахаха прикрати ... сгущенка обосаный терп впрочем как и зезик которые в меру своей нищебродности даже не в состоянии выйти на гвг... пфф ... и да я неговорю что мы топ , я просто хочу провести гвг с нынешними паками на сервере не исключено что мы упадем , нет бессмертных , просто удивляет что даже желания нету просто нищие крабы!!

Изменено пользователем lnception

Да ты че ? за последнее время токо кимо не убиваем , нипаказали ахаха прикрати ... сгущенка обосаный терп впрочем как и зезик которые в меру своей нищебродности даже не в состоянии выйти на гвг... пфф ... и да я неговорю что мы топ , я просто хочу провести гвг с нынешними паками на сервере не исключено что мы упадем , нет бессмертных , просто удивляет что даже желания нету просто нищие крабы!!

Как всегда ты только разглогольствуешь,и все даже на Руне бегал с теми кого больше,Вот сколька тебя знаю твои оправдания никогда не переставали меня радовать

Договаривайтесь, мутите, делайте 69 (как было вчера)... Но РХ ни с кем 69 делать не собирается!!!!!!!!

А,что сегодня на осаде Герана было?)

али мафия взяла орен, граали штт, дарквингс руну себе и годдарт альянсу, дт аден, рх ниче не взяли

вот такой расклад

кста еси есть чтото интересное в галерею бросайте

А,что сегодня на осаде Герана было?)

А что было? ДВ помогали РХ брать гиран, но пришли ДТ и раскидали всех, и не дали кастануть... чтото типа такого да?

Как всегда ты только разглогольствуешь,и все даже на Руне бегал с теми кого больше,Вот сколька тебя знаю твои оправдания никогда не переставали меня радовать

Да ты еще и знаешь меня ?) Ну скажи ник ато твинко учетка хзк кто :) На руне бегал чисто из-за того что децибел попросил помочь , на остальное как бы пох мы зашли пофанится и думали что кто то изьявит желание провести гвг , но все молчком так и просидели Тупо непонятна была рега на руну ДВ пацаны вы не саф и к вам на руну за 9 -ю флагами никто приходить не будет потому что вы даже незнаете как ее дефить ,мало того непонятно был ход пацанов что с х3 , что с х1 тупо забрали сарайчики и сидели на них ....никаких врывов на вражеский замок , четкие регрупы нон стоп ктп уж лучше бы регнулись тогда все на аден что ли :(

Изменено пользователем lnception

на Дионе была борьба, 4 мини сайда воевали между собой: ДаркЛегаси + Синдикаты vs БлудРавенс + РастаАтлетикс vs Макаки vs BESTIA

иногда были замесы что нельзя было протолкнутся к молитвеннику из-за толпы, замесы прикольные были, били всех кого видели, атаки со всех сторон

все друг другу сбивали молитвы, пока одни воевали снаружи. другие вбегали внутрь и воевали внутри

замок достался Макакам, но считаю что его заслужили ДаркЛегаси + Синдикаты

высказывания людей из клана Макак после осады были уж очень пафосные и высокомерные, победители так не должны себя вести

были на Инадриле, там вроде 3 не полных пака БлудРавенс + РастаАтлетикс, в свои полтора пати не затащили

на Орене были реганы, но в начале переписать первые успели ХертОфАнгел, и ушли на Инадрил, вернувшись на Орен пошли на другую сторону замка славу покопить, тут то слева то справа начали бегать на нас алли Мафия, пришел 1 пак Хертов - упал, приходил пак Фишей - упал, потом еще пак фишей - упал, потом пришел весь алли я так понял, так как паков 5 вроде видел)

до сих пор интересно чё нападать то было, если мы стояли позади замка никуда не бежали минут 10, в составе полтора пати. решили нагнуть что ли, или понтануться, не понятно

на Орене потом бегали ДаркЛегаси + Синдикаты, но их меньше намного по количеству было

альянса у нас нет, союзов нет, в клане 1 пак, и ведем набор в новые паки - ждем следующих ТВ и осад)

всем спасибо за осады, хоть не скучно было

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...