Перейти к содержанию
Asterios

Политика нового х3 Медея

Ondulast

Рекомендуемые сообщения

клан дете будет в том же составе после фикса багнутой Блес фреи и сведения капа дестра к 30к по всему?

в прошлый раз отличное тв было, столько фана)))) за мной на селфе бегал крафтер dio, непе на шк и Джази! в этот раз такая же фигня будет...

клан дете будет в том же составе после фикса багнутой Блес фреи и сведения капа дестра к 30к по всему?

уже 50к! более менее 

Да давайте обсудим тв :) кто на него вообще придет? ;)

вот ты вчера ливнул, а мы сделали в меньшинстве почти эпичный камбек но проиграли 13-16... это все ты. 

Изменено пользователем WhyDidYouDoIt

вот ты вчера ливнул, а мы сделали в меньшинстве почти эпичный камбек но проиграли 13-16... это все ты.

У меня инет отключался :D

Да да,Мы вкурсе:)Собака или Кошка модем зацепила:) Связь пропала и.т.д. Мы вкурсе таких Дел xDdddd

Да да,Мы вкурсе :)Собака или Кошка модем зацепила :) Связь пропала и.т.д. Мы вкурсе таких Дел xDdddd

такие вот дела на тв. дт вин.

HlLwcY5Imsw.jpg

рх покажите скрин своего цц, что вы в самом деле)

Што с цп, приходил кто?

P.s. если я твинком регнусь на форт, чару не из зареганых коанов слава идти будет?

Што с цп, приходил кто?

P.s. если я твинком регнусь на форт, чару не из зареганых коанов слава идти будет?

рх пару раз приходили.

не)

Што с цп, приходил кто?

нет

HlLwcY5Imsw.jpg

мне кажется этот серв спасёт только если Раш объединится с РХ и будут пробовать фаниться с ДТ отбирать Руну, но если так произлйдёт то ДТ будет труднее зафармить драконов, т к онлайн маловат на серве + обрезание зеленых скажется....

Изменено пользователем PISTOLETOVA

тут дело в совсем другом ,в том ,что стратегии никакой у рх нет...... а так даже на этом ТВ можно было легко забрать флаги ........да и не забывайте флаги на тв не работают ....... а убита на форте катапульта .....= сломанным воротам в замке ....

у рх не правильная стратегия , эта палатка в начале моста , рес на палатку по одному ........  одно фое ,под которым посыпались ,нет команд на нойзы ,купола ....  нету асистов на хилов /оверов (бёрн) итд итп ...  

тут дело в совсем другом ,в том ,что стратегии никакой у рх нет...... а так даже на этом ТВ можно было легко забрать флаги ........да и не забывайте флаги на тв не работают ....... а убита на форте катапульта .....= сломанным воротам в замке ....

у рх не правильная стратегия , эта палатка в начале моста , рес на палатку по одному ........  одно фое ,под которым посыпались ,нет команд на нойзы ,купола ....  нету асистов на хилов /оверов (бёрн) итд итп ...  

при мне такого не было

HlLwcY5Imsw.jpg

А почему усатых в цц не берете? 

мне кажется этот серв спасёт только если Раш объединится с РХ и будут пробовать фаниться с ДТ отбирать Руну, но если так произлйдёт то ДТ будет труднее зафармить драконов, т к онлайн маловат на серве + обрезание зеленых скажется....

Саша,Лена) а что Раш чтото Решает? Вспомни когда Бородатая прыбижала за флагами на Аден типа помишать нам взять флаги в руки и простоять все время сними:)Но есть одно но Клан который невладеет замком он неможет взять флаг)с этого вывод что Бородатая и все остальные люди которые уние в клане Морськие обитатели) Раш на олли неплох но в поле он несилен,А Рх нужно бустить людей которые прышли с х1 Гнать всех на олли,в поле набераца опыта ...Если этого неделать то они и будут продолжать...Там есть забущиные игроки но уних нету рук это уже минус,Лутше иметь Руки но неиметь Буста)Человек нужен который нормально держыт речь,Нормально и дохочево объяснять что делать)

а убита на форте катапульта .....= сломанным воротам в замке

Саша,Лена) а что Раш чтото Решает? Вспомни когда Бородатая прыбижала за флагами на Аден типа помишать нам взять флаги в руки и простоять все время сними :)Но есть одно но Клан который невладеет замком он неможет взять флаг)с этого вывод что Бородатая и все остальные люди которые уние в клане Морськие обитатели) Раш на олли неплох но в поле он несилен,А Рх нужно бустить людей которые прышли с х1 Гнать всех на олли,в поле набераца опыта ...Если этого неделать то они и будут продолжать...Там есть забущиные игроки но уних нету рук это уже минус,Лутше иметь Руки но неиметь Буста)Человек нужен который нормально держыт речь,Нормально и дохочево объяснять что делать)

и это точно не емеля, по моему он щас рулит

"ИванДурак должен рулить РХ - тогда все получится!!! :D

зря ты так про парня у него есть руки, вот с бустом проблемы

зря ты так про парня у него есть руки, вот с бустом проблемы

мы вообще не про буст говорим, а про лидерские качества человека, который смог бы возглавить РХ и норм дать отпор ДТ. Таким был Пумба, но из за редкого онлайна и закрысенного бая в НГ, увы, но он пал моих глазах

мы вообще не про буст говорим, а про лидерские качества человека, который смог бы возглавить РХ и норм дать отпор ДТ. Таким был Пумба, но из за редкого онлайна и закрысенного бая в НГ, увы, но он пал моих глазах

пока был Пумба - было и РХ

Закрысиного бая:))))))))))))

если можешь это по другому назвать, то милости просим!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...