McTuTeJlbHa9l Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 и как поведением можно уничтожить сервер? не нравится - отключайте хирочат, общий, шаут Агрессия и нормы общения. Здесь играют не только взрослые люди, но и дети, которые такое поведение считают адекватным и нормальным. На основании чего я должна отключать ХЧ??? Не нужно ограничивать других в общении с другими людьми (адекватных хиро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 не пойман не вор, вот только от этого ты более честным не становишся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Агрессия и нормы общения. Здесь играют не только взрослые люди, но и дети, которые такое поведение считают адекватным и нормальным. На основании чего я должна отключать ХЧ??? Не нужно ограничивать других в общении с другими людьми (адекватных хиро) а на основании чего люди не могут поиздеваться друг над другом в хч? чтобы другим было "приятно" играть?? удобство моей игры для меня > чем удобство чьей либо другой, и в пм мне писать не удобно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikotus Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ганди, тася, зез, вы школота поняли да! и как поведением можно уничтожить сервер? не нравится - отключайте хирочат, общий, шаут(да, я проти модерирования чата как такового) а чего вы пристали к хч? такой же чат, причем отключен в базовых настройках во всех вкладках... никаких потерь от его отключения не будет... Люди приходят после работы вечером и хотят разгрузится в игре и отдохнуть и тут они видят нескончаемый поток г... который изливается от "уважаемых" героев... Конечно они должны убрать с настроек хиро чат лишить себя возможности получать информацию об рб в лоа о сборах в рифты и так далее ... Зачем тогда вообще играть в л2? Или "многоуважаемые" Ганди Киллеры Таси .... это особая прослойка которой запрещено давать баны за публичный мат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) хиро чат виден всем, и ваши "издевательства" которые в 99% случаев сводятся к повторении одного и того же и метании стрел, ничего из себя не представляют. следовательно или следите за своим лексиконом, или оффнитесь с синего чата. если вам, как свиньям, нормально срать возле своего корыта с едой, то, к счастью, для большенства на этом сервере это не так. все чаты можно отключать, но это не дает людям право писать маты и прочее в общие чаты, хочешь материться и издеваться-есть пати- клан- али- и приват-чаты. еще одно: админы и ГМ-ы, бан чата на 600минут уже не актуален, так как у всех безлимитный интернет, и оставив комп на ночь бан пролетает практически незаметно для наказанного игрока. пора наверное придумать альтернативу этому бану. Изменено 7 января, 2013 пользователем VictimNo12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 о рб в лоа и сборах в рифт вполне спокойно можно получать инфу из шаута/ач/кч попривыкали что вам на блюдечке принесут 3 рб, 7рб, тои, никто без предупреждения не будет бить на каче и тд тп... вы все собираете кланы "адекватных людей для приятного времяпровождения", зачем вам другие чаты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikotus Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а на основании чего люди не могут поиздеваться друг над другом в хч? чтобы другим было "приятно" играть?? удобство моей игры для меня > чем удобство чьей либо другой, и в пм мне писать не удобно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondex Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 вообще не мешало вцелом пересмотреть работу модераторов. детей каких-то понабирали, наверное просто для количества и укомплектованности. как результат - бОльшая часть банов исходит из личных отношений между игроком и модератором. Большинству юдей "звание" модератора нужно...для личного самоутверждения чтоли. не очень приятно уделять внимание на в большинстве случаев непонятные баны от неадекватных модеров. да и вообще неприятно обращать внимание на неадекватных людей, которых (такое ощущение) мама только что забрала из садика/школы и посадила за компьютер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 о рб в лоа и сборах в рифт вполне спокойно можно получать инфу из шаута/ач/кч попривыкали что вам на блюдечке принесут 3 рб, 7рб, тои, никто без предупреждения не будет бить на каче и тд тп... вы все собираете кланы "адекватных людей для приятного времяпровождения", зачем вам другие чаты? я так понимаю тебе проще заставить отключить хиро чат 1к+ народy, чем заслуженно наказать виновного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondex Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 как-то печально что банят даже за пм, который может быть неприятным, но уж точно никаим боком не оскорбляет и не задеваеь абсолютно никаих чувств и не дай бог родственников модератора (Йасгущенко, камень в твой огород. скрина нет конечно, нет такой привычки скринить и доказывать потом что-то. но просто уже наболело). в последнее время все больше уделяешь внимания "игре" модератора. а вроде суть "линейки" заключается в другом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Эх. а мне так права и не выдали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Отпиши Хрусту в ЛС и договорись, когда он будет в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gаndhi Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ГМы считают что много видать. удачи Спасибо, я доволен!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Люди приходят после работы вечером и хотят разгрузится в игре и отдохнуть и тут они видят нескончаемый поток г... который изливается от "уважаемых" героев... Конечно они должны убрать с настроек хиро чат лишить себя возможности получать информацию об рб в лоа о сборах в рифты и так далее ... Зачем тогда вообще играть в л2? Или "многоуважаемые" Ганди Киллеры Таси .... это особая прослойка которой запрещено давать баны за публичный мат? информация об рб в лоа, о рифте ... - поиском группы не пробовали пользоваться? или не не слыхали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 стоп, а зачем отключать хиро чат? дайте блок "неадекватным" героям, как вы говорите килер тк, таси, ганди и мне тоже не забудьте . проблемы? команду блок ни кто не отменял. а вы же нет, хотите что бы забанили этих игроков... а разница какая будет? только давить хотите онлайн, хотя все можно решить блоком. как по мне это 3 противника мне интересны на оли, а таких на сервере на пальцах пересчитать можно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Так блок отключает все чаты?>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 все чаты игрока кроме клан, али и пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Зачем вообще тогда модераторы?=/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikotus Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) стоп, а зачем отключать хиро чат? дайте блок "неадекватным" героям, как вы говорите килер тк, таси, ганди и мне тоже не забудьте . проблемы? команду блок ни кто не отменял. а вы же нет, хотите что бы забанили этих игроков... а разница какая будет? только давить хотите онлайн, хотя все можно решить блоком. как по мне это 3 противника мне интересны на оли, а таких на сервере на пальцах пересчитать можно) Я простой обычный игрок пришёл с работы и должен полчаса тратить на то чтобы раздавать блоки школоте в хиро чате и при чём тут вообще поиск группы там говорится когда реснется рб в лоа или кто собирает пати в рифт... Причём таких как я больше тысячи тут - 90 проц онлайна серва... Мы должны терпеть все эти неудобства или читать то г... которое изливают в хиро чат ? Изменено 7 января, 2013 пользователем wikotus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 хирочат не предназначен для таких сообщений - это лишь побочное явление... раздать блоки 34 героям это 5 минут отсилы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 слушай дyанито, тебе говорят что надо вести себя прилично. и причем тут отключение чата, может этим 3-м 4 хиро проще вести себя спокойнее либо заслуженно получили бан.на этом точка, хватит флудить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я простой обычный игрок пришёл с работы и должен полчаса тратить на то чтобы раздавать блоки школоте в хиро чате и при чём тут вообще поиск группы там говорится когда реснется рб в лоа или кто собирает пати в рифт... Причём таких как я больше тысячи тут - 90 проц онлайна серва... Мы должны терпеть все эти неудобства или читать то г... которое изливают в хиро чат ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Просто модераторы нужны такие, которые чувствуют где границы приличий и не дают ее пересекать другим игрокам а не фанатики которые рады влепить банчата за "Вася, ты- подлец". Это относительно оскорблений. А относительно всяких "оч" "капс" итд то на эти вещи вообще стоит обращать внимание только когда действительно мешает, а не считать заглавные буквы, сверяться по правилам и лепить бч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 слушай дyанито, тебе говорят что надо вести себя прилично. и причем тут отключение чата, может этим 3-м 4 хиро проще вести себя спокойнее либо заслуженно получили бан.на этом точка, хватит флудить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikotus Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 зачем вести себя прилично? я зашел в игру успокоить нервы, сбросить накопившееся и мне не дают этого сделать из-за того, что люди не знают внутриигровых команд... Ну если сбросить накопившееся для тебя за день это услышать в свой или чужой адресс пару тройку матюков на которые ты не в силах ответить это твои проблемы... Мы в отличие от тебя нормальные люди и хотим нормальной игры для себя и своих друзей которые в большом количестве играют на сервере... Тебе нравится когда тебя матерят попроси этих хиро сделать ради тебя в личку.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 неделю без хч а меня уже забыли=( дать блоки 4 героям ну 5 от силы и век играй и горя не знай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 может кто то из админов поставить точки над бесполезным спором, желательно GM-Xrust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 зачем вести себя прилично? я зашел в игру успокоить нервы, сбросить накопившееся и мне не дают этого сделать из-за того, что люди не знают внутриигровых команд... поддержу. например мне в удовольствие снять напряжение в игре, походить на олимп поубивать, развести трешь в чатах и в игре. и что бы все думали какой я не управляем и неадекватен. и только потому я и играю, сама игра как игра давно неинтересна. еще в кайф мешать кому то фармить и действовать на нервы. все в правилах игры, я стараюсь планку придела не переходить в общении. и каждый раз если вдруг я отсиживаю свой заслуженный бан чата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 может кто то из админов поставить точки над бесполезным спором, желательно GM-Xrust это темка для обсуждения,так что смирись не каких точек)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Я простой обычный игрок пришёл с работы и должен полчаса тратить на то чтобы раздавать блоки школоте в хиро чате и при чём тут вообще поиск группы там говорится когда реснется рб в лоа или кто собирает пати в рифт... Причём таких как я больше тысячи тут - 90 проц онлайна серва... Мы должны терпеть все эти неудобства или читать то г... которое изливают в хиро чат ? аааааааа так надо было сразу и объяснить - что ты очередной краб, которых на этом сервере хватает. Респ рб в лоа ты ждешь в хиро чат лол, а сам не пробовал попалить? Чувствую надобы заняться фармом рб в лоа нашим кланом, а то нытики-крабы с х3 уже на форум полезли Про рифт вообще лол, "поиск группы" вдумайся в эти слова Эта функция как раз и создана для поиска пати, а также для более удобного сбора пати - попробовали бы разок воспользоваться ... Изменено 7 января, 2013 пользователем Mirovinger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.