wikotus Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 аааааааа так надо было сразу и объяснить - что ты очередной краб, которых на этом сервере хватает. Респ рб в лоа ты ждешь в хиро чат лол, а сам не пробовал попалить? Чувствую надобы заняться фармом рб в лоа нашим кланом, а то нытики-крабы с х3 уже на форум полезли Про рифт вообще лол, "поиск группы" вдумайся в эти слова Эта функция как раз и создана для поиска пати, а также для более удобного сбора пати - попробовали бы разок воспользоваться ... Какие комментарии можно дать к словам этого ... ( явно до слова человек он не дотягивает ) Кстати прошу приглядется в Гмам к словам этих "саблезубых" ... ни для кого не секрет что из-за таких как они начался отток игроков с сервера... Игра должна быть приятной и доставлять удовольствие иначе зачем играть... Какое удовольствие может доставить группа недоумков которые не стесняются в своей желчи даже тут на форуме... Надеюсь меры которые будут приняты к этим псевдо игрокам будут достаточно весомыми... поддержу. например мне в удовольствие снять напряжение в игре, походить на олимп поубивать, развести трешь в чатах и в игре. и что бы все думали какой я не управляем и неадекватен. и только потому я и играю, сама игра как игра давно неинтересна. еще в кайф мешать кому то фармить и действовать на нервы. все в правилах игры, я стараюсь планку придела не переходить в общении. и каждый раз если вдруг я отсиживаю свой заслуженный бан чата. Если тебе надоело играть - бросай и не мешай это делать другим а то вспоминается поговорка о собаке на сене и сама не жрёт и другим не даёт ... Иди порежся в танчики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 я за свободу слова ,пусть все говорят хоть матами и оскорблениями (эт зависит от воспитания, распущенности ,об умственном развитии) не нравится не читайте вас не кто не заставляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 я за свободу слова ,пусть все говорят хоть матами и оскорблениями (эт зависит от воспитания, распущенности ,об умственном развитии) не нравится не читайте вас не кто не заставляет 3.4 Мат (в том числе скрытый) 3.5 Игровые угрозы и оскорбления никто не запрещает матерится, мы всего лишь требуем наказания 3a как ты выразился снятие напряжения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 это темка для обсуждения,так что смирись не каких точек)) Это тема для обсуждения жалоб, выложенных в соседней теме, а не для бессмысленных перепирательств и переливания из пустого в порожнее. мы всего лишь требуем наказания 3a как ты выразился снятие напряжения Когда в Жалобах появятся скрины с нарушениями, тогда и будет что-то решаться. Если скринов нет, значит вас все устраивает или треш в хч на самом деле не настолько ужастен, чтобы на него стоило жаловаться. Поэтому хватит уже тут флудить, на форуме достаточно других тем для общения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 последний вопрос будет ли выдан бан лишенным прав модераторам. на 3-й странице подробное описание, следующие 2 страницы сплошной флуд, который можна удалить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А есть за что выдавать бан? Снятие прав- оптимальный выход... они же не злоупотребляли сознательно правами для достижения собственных корыстных целей. Банят только в том случае если уже окончательно модеру крышечку уносит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Баны к накосячившим модераторам у нас применяются, но в данном случаее это слишком суровое наказание, снятия прав достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Тему почистила от продолжающегося флуда, особо неугомонным выписала РО. Видимо хороших слов вы не понимаете, к вам обязательно нужно экстренные меры применять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikotus Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Выкладываю свежие скрины которые комментировать даже не хочу... Почему такие явные нарушения правил сервера остаются за кадром и так каждый день... Причём день ото дня хлеще... У нас лично в клане с сервера народ уходить стал из-за постоянных матюков которые сыплются через хиро чат и за которые уже даже бана не дают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Какие еще "постоянные матюки"? Мониторю ХЧ нонстоп пока играю- там вообще ничегошеньки кроме банального трейда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрю Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) если после тех скринов она не будет забанена, тогда уж и цензуру снимайте, чего мелочиться. викотус, если выкладываешь скрины, то пожалуйста от начала и до конца, а то анелка у тебя тут ангел, хотя от неё гадостей лилось гораздо больше, а здесь люди отвечали на её оскорбления. Изменено 12 января, 2013 пользователем БишаСю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikotus Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 если после тех скринов она не будет забанена, тогда уж и цензуру снимайте, чего мелочиться. викотус, если выкладываешь скрины, то пожалуйста от начала и до конца, а то анелка у тебя тут ангел, хотя от неё гадостей лилось гораздо больше, а здесь люди отвечали на её оскорбления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ухахаха как хорошо она все обрезала)))Какой у вас народ с сервера уходит из за матюков?Не придумывай))Полный диалог в соседней теме....надеюсь на недельку бана ака она заработала за разжигание скандалов,ссор,срача....) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрю Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) ох, 1138, я так благодарна за Ваши скрины. викотус, действительно, почитайте соседнюю тему, там вот как раз полный диалог, а у Вас, не пойми что. или Вы и есть Анелка. Изменено 12 января, 2013 пользователем БишаСю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Мое мнение: для профилактики давать бан обоим, просто чтобы не было правила,что если человека провоцируют, то он ни в чем не виноват. Виноват, и провоцирующий и тот,кто ведется. Изменено 12 января, 2013 пользователем Noob1414 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger01 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Выкладываю свежие скрины которые комментировать даже не хочу... Почему такие явные нарушения правил сервера остаются за кадром и так каждый день... Причём день ото дня хлеще... У нас лично в клане с сервера народ уходить стал из-за постоянных матюков которые сыплются через хиро чат и за которые уже даже бана не дают... дешевые провокации а вообще я не понимаю че тут кто-то недоволен - хиро чат живой, значит и сервер тоже!!! Изменено 12 января, 2013 пользователем Mirovinger01 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) дешевые провокации а вообще я не понимаю че тут кто-то недоволен - хиро чат живой, значит и сервер тоже!!! Изменено 12 января, 2013 пользователем WhyDidYouDoIt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрю Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 для чего вообще хиро чат я предполагала, что хиро чат дается в награду достойным игрокам сервера за их победы. И явно не для того чтобы желчью на всех плевать. Если у неё какие-то проблемы с психикой, можно к доктору хорошему сходить. Сейчас это лечится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 я предполагала, что хиро чат дается в награду достойным игрокам сервера за их победы :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikotus Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Где там хоть 1 провокация хоть в 1 скрине? Тут я как понимаю отвечают только те кто матерился в хч? Посмотрите онлайн кланов ДВ ХОА ДЛ и многих других. Их уже нет и четверти от того что было месяц назад и люди не перешли в другие кланы а попросту ушли. Люди забивают на сервер на котором их оскорбляют поносят матом и так далее... Это только вырезки из хирочата который виден всем игрокам серва полно локальных оскорблений в общий чат. Если мерыприниматься не будут то скоро тут будет онлайн как на прайме до обьединения 30 тел онлайн и 450 торговцев посони, мы вот кланом упарываемся перед входом в игру и оскОрбления у нас вызывают тока позитив! всем советую! Есть разные виды отклонений психики например мазахизм... каждому свой как говорится... Для таких существуют специальные места для развлечений... Надеюсь на сервере в основном играют не извращенцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulafein Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 по поводу онлайна ДВ молчим) поверь не оскорбления в хч тому причина) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikotus Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ох, 1138, я так благодарна за Ваши скрины. викотус, действительно, почитайте соседнюю тему, там вот как раз полный диалог, а у Вас, не пойми что. или Вы и есть Анелка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 1. Neolina 2. Даёт баны которые выгодны ДТ и не даёт баны за то для чего она поставлена. Баны даются в одностороннем порядке с целью выжить игроков с сервера. Прикрепляю скрины за что неолина даёт бан обратите внимание на формулировку капс тут не причём... И фразу с которой Ганди зашёл на сервер ,и за что она бан не даёт. Разница между диалогами мин 5-10 3. анелка, мои маты можно было и не выкладывать сюда. я не в дт и свои 600 минут я получил за те сообщения. и между прочим срачь начался с твоей стороны тогда за что тебе тоже должны были дать 600... так что...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 1. Neolina 2. Даёт баны которые выгодны ДТ и не даёт баны за то для чего она поставлена. Баны даются в одностороннем порядке с целью выжить игроков с сервера. Прикрепляю скрины за что неолина даёт бан обратите внимание на формулировку капс тут не причём... И фразу с которой Ганди зашёл на сервер ,и за что она бан не даёт. Разница между диалогами мин 5-10 3. как обычно "всё лишнее" искусно потёрто ))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 как обычно "всё лишнее" искусно потёрто ))))))))))))))))))))))))) да удивительно, все срачи с участием анелки... это заговор сервера против нее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikotus Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 как обычно "всё лишнее" искусно потёрто ))))))))))))))))))))))))) У тебя есть, что "подтёрто"? Скрины делались почти по откату за исключением череды торговых сообщений... А вот, что так Зезик забеспокоился этим скринам и поспешил дать комментарии это уже другой вопрос... Зезик - Неолина не твой чар случайно?) да удивительно, все срачи с участием анелки... это заговор сервера против нее И в половине скринов словесный понос от тебя... Ты считаешь себя мужиком после таких речей в хч? ... Дальнейшие комментарии оставлю боюсь написать лишнего... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Анелька, пора бы прекратить врать Ок? Бан был дан сразу трём хиро за то, что начали разводить поливание грязью в геройском чате. По идеи, по правилам, я должна была дать бан всем трём на 600 минут, НО дала лишь на 60 минут, так как в первый раз, так сказать. Поэтому прекрати ныть! Я дала бан не за капс по той причине, что изначально трое выясняли ОПЯТЬ отношения в ХЧ и я думаю многих это уже достало! При этом ты выкладываешь скрины, что мол тебя обидили, а на самом деле это не так, так как причина дальнейших помоев в твоем ответе, тот, что КАПСом был написан. Кстати данные баны были даны ажжж 17.01.2013 года... на дворе почти уже 21.01.2013 года, можно было и в феврале свою жалобу написать. П.п. 3.14 За нарушение правил общения в геройском чате (мат, оскорбления, спам итп) модератор может выдать максимально допустимый срок (600 минут). П.С. Первый из трёх твоих скринов не относится к происходившему! Врать не красиво как бы... Зезик - Неолина не твой чар случайно?) Изменено 20 января, 2013 пользователем Neolina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ну тасе можно было за оскорбление выдать, ганди спорный... и бишу за флуд, ибо тот вообще затарабанил уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ну тасе можно было за оскорбление выдать, ганди спорный... и бишу за флуд, ибо тот вообще затарабанил уже на скрине же видно что и гандейцу и тасяну выдали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.