GM-Kseniya Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Модератору Neolina выносится предупреждение. Молчаливый шифт у нас приравнивается к завуалированной попытке торговли, если контекст не предполагает иного. В данном случае как-раз контекст предыдущей переписки чётко даёт понять, что предмет шифтовался не с целью продажи. Так же модератора прошу ответить почему бч выдавался с задержкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Права с модератора Neolina сняты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1OOPK Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 1. CBOLO4b 2. Бан был выдан за ошибку чатом, где я вно видно что небыло никакой ошибки чатом, как по мне ета был бан из власных амбицей. 3.http://www.picshare.ru/view/8233522/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Жду от модератора ответа, и обоснования бана чата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Не дождались. Права и обязанности модератора со CBOLO4b сняты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Привет всем! Вопрос, правильно ли, то что меня забанили за мои сообщения в хч. (анти-реклама) Писал я об общей ситуации сервера, по сути констатировал общеизвестный, повторюсь общеизвестный факт о позиции администрации и не в коем не осуждал её. Прошу доходчиво объяснить в чем конкретно была анти-реклама. Спасибо! Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 1. 8 часов назад, bormoglo сказал: Привет всем! Вопрос, правильно ли, то что меня забанили за мои сообщения в хч. (анти-реклама) Писал я об общей ситуации сервера, по сути констатировал общеизвестный, повторюсь общеизвестный факт о позиции администрации и не в коем не осуждал её. Прошу доходчиво объяснить в чем конкретно была анти-реклама. Спасибо! Скрытый текст 2. Нарушены пункты 3.8 и 3.11 Запрещено обсуждать в публичных чатах свой уход с серва, свое недовольство игрой. Запрещено обсуждать игровые недоработки и работу Администрации проекта. Выдал по минимуму, что бы закрыть данное обсуждение в хиро. 3. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 В 31.10.2017 в 10:20, Vayrus сказал: 2. Нарушены пункты 3.8 и 3.11 Запрещено обсуждать в публичных чатах свой уход с серва, свое недовольство игрой. Запрещено обсуждать игровые недоработки и работу Администрации проекта. Выдал по минимуму, что бы закрыть данное обсуждение в хир Правомерный бан, но недостаточный по времени. Добавлено до 600 минут по результатам обсуждения с ГМами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отума Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 1. Guardian 2. Указанный модератор оскорбляет игроков. Прошу лишить модераторства указанное лицо. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 1. 18 часов назад, Отума сказал: 1. Guardian 2. Указанный модератор оскорбляет игроков. Прошу лишить модераторства указанное лицо. 2. Хочется написать что-нибудь смешное... но я просто попрошу много и очень глубоко уважаемого человека, который жаждит лишить меня прав, просто прочитать правила сервера 3. Это не является нарушением, скрин отсутствует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 18 часов назад, Отума сказал: 1. Guardian 2. Указанный модератор оскорбляет игроков. Прошу лишить модераторства указанное лицо. Из скрина непонятно, чем был вызван срачик в ПМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 48 минут назад, Himba сказал: Из скрина непонятно, чем был вызван срачик в ПМ срачика небыло, это были просто детские приколы, аля скажи триста ))) но парня задело и он возжелал отнять у меня негодяя права 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Посмотрела логи чатов. Разговор шел о том, сколько процентов игроков кого игнорят. Это фейспалм, господа. Жалоба отклонена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
язвочка Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Модератор Guardian игнорит мат в белый чат Даёт баны выборочно (несокланам) Модератор ArtOfWar игнорит всю эту ситуацию и даёт бан чат за то что модератору с его клана сделали замечание. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 МБ я не понимаю, но в чем притензия ? модератор не видет весь чат сервера если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) 1. 13 часа назад, язвочка сказал: Модератор Guardian игнорит мат в белый чат Даёт баны выборочно (несокланам) Модератор ArtOfWar игнорит всю эту ситуацию и даёт бан чат за то что модератору с его клана сделали замечание. 2. Я наверное расстрою, но у белого чата есть свой рендж. Я физически не могу увидеть мат вне моего ренджа, а вот фраза в хиро за которую я выдал БЧ видна везде. Прилагаю свой скрин на котором все прекрасно видно, данные фразы с матом в белом чате у меня отсутствуют (практически весь наш пак был в замке на регруппе, Артофвар в том числе). БЧ за обсуждение модераторства выдал Артофвар по моей просьбе, потому что меня выкинуло из игры. Позже выкинуло и самого Артофвара. Скрытый текст 3. Изменено 8 января, 2018 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 я дал бан за обсуждение действий модератора, если хотите модерство пишите в другую тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Разрешено искать академию через поиск группы (дополнительно к шауту). Клановые объявления, в т.ч. о наборе в академку, в поиске группы по-прежнему запрещены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Срок бана чата за рефералки увеличен с 60 до 600 минут. 13.03.2008 в 21:27, Admin сказал: 3.15 Призывы к регистрации через любые системы с реферальными наградами - 600 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CmeIlIapa Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Доброй ночи! Можно узнать за какой мат и в каком чате был забанен чат персонажу CmeIlIapa на сервере х3, забанила Модератор-Ксения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 30.04.2020 в 04:34, CmeIlIapa сказал: Доброй ночи! Можно узнать за какой мат и в каком чате был забанен чат персонажу CmeIlIapa на сервере х3, забанила Модератор-Ксения? Скорее всего ответ давался, просто в теме забыли отписать. На всякий случай отправила скрин в личку еще раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Правила общения в публичных чатах были изменены. Было: Цитата За нарушение правил общения в Геройском чате (мат, оскорбления, спам итп) модератор может выдать максимально допустимый срок (600 минут). Стало: Цитата Минимальный срок за нарушение правил общения в Геройском чате составляет 600 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) 4 часа назад, GM-Himba сказал: Так что пишите жалобы, да. Можете прямо в соседний топик, т.к. там допускаются репорты на героев. Я так полагаю, сюда можно писать? Изменено 31 марта, 2022 пользователем Metallicana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Форма жалобы на модератора: 1. Ник модератора: Не знаю, банили по логам. 2. Ник персонажа с баном чата: Phobose 3. Четкая формулировка жалобы: За что дали бан чата на месяц? 4. Скрин: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 19 часов назад, iFENRIR сказал: За что дали бан чата на месяц? Мат в ХЧ. И не только это. Пишите в саппорт, будем разбираться с вами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.