XaMJIo Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 9 часов назад, Anelka сказал: 1. Malvols 2. Продолжает беспрецендентную модерацию в одни ворота. Забанил чар сразу двоих игроков противоборствующего сайда под нелепым предлогом оскорбления. Постоянно он сам и игрок с ником terco задирают игроков враждующих с ними кланов (в том числе и моего клана)... Данная перепалка в хч началась с их подачи... Далее он забанил моего чара и игрока Криминал под предлогом оскорбления... В чем он нашел оскорбления до сих пор непонятно - в слове "гавно" которое с его подачи ежедневно повторяется в хч..., возможно в слове петух которым обозвали сб за его крылышко) ( прошу заметить что слово питух, жаргонное обозначение пассивного гея пишется через и... мб специалист по падонкаффскому языку этого не знает...)... В общем выходит комично, но на самом деле не все так уж и смешно... Игроки наших кланов сидят с банами, а его своевольничают в хч..., что конечно отбивает у многих желание играть и влияет негативно на онлайн сервера... Ставлю скрины начала перепалки, когда сам малволс (он же горацио) и терко начали нас задирать, саму перепалку, и скрин где он выдал нам баны...(личная переписка замазана) 3. Shot00277.bmp Shot00279.bmp Shot00280.bmp елена в своем стиле. как фсигда, Постоянно оскорбляет других людей в хч. так же в ее "диалогах" идут непрекращающиеся провокации. столь частое употребление в разговоре ею фикалий и петухов (ненужно рассказывать про правописание и имела ввиду другое) помимо оскорблений - провоцирует модеров и собеседников. одни ворота - глупости. персонажу терко бан был выдан пигли. повторный банчата выдать не могу. прошу заметить, что йа Очень лоялный модер. как ты лена этого досихпор не понимаеш? ОЧЕНЬ лояльный. а твоя маничка - это только твои проблемы. ЗЫ если ксения уже просмотрела диалоги мне можно не выкладывать скрины? лишний раз чтоб не загаживать темку? м? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Специально для гм Ксении подборка из 3 скринов ( kamen -твин маловлса, Марихуана - твинк из его кп)... Таких скринов можно поставить не 3 а 300...(первые 3 скрина загружены ошибочно) Shot00277.bmp Shot00280.bmp Shot00279.bmp Shot00180.bmp Shot00181.bmp Shot00208.bmp Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Anelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 13 часа назад, XaMJIo сказал: ЗЫ если ксения уже просмотрела диалоги мне можно не выкладывать скрины? лишний раз чтоб не загаживать темку? м? Осталось узнать, кто выдавал бч terco. Вы выдали бч этому персу или нет? 5 часов назад, Anelka сказал: Специально для гм Ксении подборка из 3 скринов ( kamen -твин маловлса, Марихуана - твинк из его кп)... Таких скринов можно поставить не 3 а 300...(первые 3 скрина загружены ошибочно) Shot00277.bmp Shot00280.bmp Shot00279.bmp Shot00180.bmp Shot00181.bmp Shot00208.bmp Первые несколько скринов не открываются, а за слово "говно" у нас не банят. В случае бана Малволс за оскорбления выше - так там было много чего помимо "говна". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 13 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Осталось узнать, кто выдавал бч terco. Вы выдали бч этому персу или нет? 13 часа назад, XaMJIo сказал: персонажу терко бан был выдан пигли. повторный банчата выдать не могу. со слов терки. при попытке выдать бч - "вы не можете менять время бана" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 12 часа назад, GM-Kseniya сказал: Осталось узнать, кто выдавал бч terco. Вы выдали бч этому персу или нет? Т.к. ответ уже был дан.. не стала дублировать. БЧ был выдан PiGLI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 1. Malvols 2. Продолжается игнор модерации если оскорбления и мат сыпятся в мой адрес и в адрес игроков противоположных сайдов. Причем на днях за меньшее он выдавал 10-часовые баны мне и игроку Криминал... Игрок Пумба при оскорблении использует вуаль мат, игрок Ковбой пользуется хч для оскорбления игрока анасуманара жаргонное выражение ( отчасти тоже матерное )... На обоих скринах видно что Малволс присутствует в хч со своего твинка Горацио... 3. Shot00284.bmp Shot00282.bmp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) 2 часа назад, Anelka сказал: 1. Malvols 2. Продолжается игнор модерации если оскорбления и мат сыпятся в мой адрес и в адрес игроков противоположных сайдов. Причем на днях за меньшее он выдавал 10-часовые баны мне и игроку Криминал... Игрок Пумба при оскорблении использует вуаль мат, игрок Ковбой пользуется хч для оскорбления игрока анасуманара жаргонное выражение ( отчасти тоже матерное )... На обоих скринах видно что Малволс присутствует в хч со своего твинка Горацио... 3. Shot00284.bmp Shot00282.bmp не посчитал нужным давать пумбе бч. ковбой получил предупреждение в пм. ненужно рассказывать сказки про "за меньшее ты получила бч". Изменено 5 февраля, 2016 пользователем GM-Kseniya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ПумБа получил 300 минут бана чата; Cowboy 600 минут за оскорбления игроков в ХЧ и травлю игроков. Далее главное замечание модератору. Предлагаю вам выбрать, чем же вы хотите заниматься: раздавать баны или предупреждать игроков. И в любом случае данный принцип должен распространяться на всех игроков, а не применяться выборочно . Т.е. не может быть так, что одних игроков вы сразу баните без предупреждения, а остальных - предупреждаете в пм, тем более если речь идёт о Хиро Чате. Также напоминаю, что есть форма подачи жалобы и ответа на неё. Вольностей про огнетушитель быть в данной теме не должно. Игрок в данном случае оказался прав. Да и в любом случае, для обсуждения есть другая тема, где такие вещи будут более уместны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) 1 - Phobia 2 - Не правомерный бан к тому же без предупреждения, ничего оскорбительного в сообщении не вижу, к тому же данное высказывание не касается какого либо конкретного человека\ника, прошу разбанить чат игроку Cowboy и лишить прав модератора Phobia 3 - Shot00004.bmp Изменено 8 февраля, 2016 пользователем bluefox 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) 32 минуты назад, bluefox сказал: 1 - Phobia 2 - Не правомерный бан к тому же без предупреждения, ничего оскорбительного в сообщении не вижу, к тому же данное высказывание не касается какого либо конкретного человека\ника, прошу разбанить чат игроку Cowboy и лишить прав модератора Phobia 3 - Shot00004.bmp Cowboy ты начиная с первого дня хиро пишешь неприемлимые стебы и подколы про игрока Annarasumanara (Катя), пользуясь тем что человек не может тебе ответить. И ты прекрасно понимал про кого ты написал в хч, не нужно косить под дурака. Дал 600 потому что рецедив, ГМ-Ксения уже давала тебе 600 по той же самой причине. Я не обязан тебя предупреждать! Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Vayrus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 21 часа назад, Vayrus сказал: Cowboy ты начиная с первого дня хиро пишешь неприемлимые стебы и подколы про игрока Annarasumanara (Катя), пользуясь тем что человек не может тебе ответить. И ты прекрасно понимал про кого ты написал в хч, не нужно косить под дурака. Дал 600 потому что рецедив, ГМ-Ксения уже давала тебе 600 по той же самой причине. Я не обязан тебя предупреждать! должен)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 1) Нет, не должен. То, что вам по дружбе крепкой предупреждает Malvols - это не значит, что другие должны. Или можете опираться на пункт правил или инструкцию для модераторов, где написано, что модератора ДОЛЖЕН вместо выдачи бана кого-то о чём-то предупреждать. 2) Далее, как уже писалось выше вы после того, как отсидели бч за оскорбления и травлю игрока - снова прибегаете к тому же повторно в адрес того же игрока. Так что бан чата правомерен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 1. Phobia 2. Соклан модератора написал вуаль мат в хиро чате он проигнорировал, на скрине все видно, прошу отобрать права модератора у Phobia и забанить чат игроку naked 3. Shot00009.bmp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 41 минуты назад, R1BO сказал: Во 1,это мой чар,во 2:где там мат?ты хотел стать передастом,я сказал что передасты не нужны!в чем твоя проблема????больная тема что ли? Malvols не вижу ничего оскорбительного Shot00017.bmp не понял половины вопросов. бч выдан за 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 1 час назад, bluefox сказал: 1. Phobia 2. Соклан модератора написал вуаль мат в хиро чате он проигнорировал, на скрине все видно, прошу отобрать права модератора у Phobia и забанить чат игроку naked Бан выдал другой модератор, а вопросы снятия прав не входят в компетенцию игроков. Жалоба отклонена. R1BO - предупреждение за жалобу не по форме. 21 минуты назад, XaMJIo сказал: бч выдан за Бан правомерный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) 1. Malvols 2. Со своего твинка горацио вместе с игроком ковбой ежедневно провоцирует игроков... Дал бан 600 мин за слово гумно, которое сам ввел в хч и неоднократно использовал его называя других игроков... Более того бан выдал через 20 мин после перепалки, когда я написала, что выхожу с игры.... Вероятно надеясь что у меня не останется скринов с этим баном... Прошу принять меры против этого модератора, который реально не дает нормально и комфортно играть... 3 Shot00302.bmp Shot00301.bmp Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Anelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 1 час назад, Anelka сказал: 1. Malvols 2. Со своего твинка горацио вместе с игроком ковбой ежедневно провоцирует игроков... Дал бан 600 мин за слово гумно, которое сам ввел в хч и неоднократно использовал его называя других игроков... Более того бан выдал через 20 мин после перепалки, когда я написала, что выхожу с игры.... Вероятно надеясь что у меня не останется скринов с этим баном... Прошу принять меры против этого модератора, который реально не дает нормально и комфортно играть... 3 Shot00302.bmp Shot00301.bmp бан выдал как зашол на перс а с правами. немного запоздалый бч никак не связан с твоим уходом. остальное даже коментить не хочецо. сплошной пустой треп и фикалии на уме у подруги. согласно п 3.5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Все 3 стрелки твои указывают на слово гумно... Мне еще разок поставить скрины, когда ты весь сервак поливаешь этим словом направо и налево или отмотаешь страницу жалоб вверх и посмотришь, что ты недавно писал сам в хч "модератор"... Или на Медее двойные стандарты? Хотя поставлю 1 чтобы всколыхнуть твою память... Shot00181.bmp Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Anelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Жду комментариев Malvols. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 37 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Жду комментариев Malvols. каких коментариев? на жалобу йа ответил. за что выдан бч - скрин выложил. вы не согласны что нада было давать бч ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Мне интересно почему вы сами себе позволяете с твинков писать в ХЧ то, за что остальным даёте по 600 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Малволс получает предупреждение за много букв не по теме в разделе жалоб (о чём был ранее предупреждён уже) и некорректные советы ГМу. Суммируя все жалобы на вас могу сказать следующее: если в дальнейшем на вас будут поступать свежие жалобы по поводу ваших двойных стандартов - с вас будут сняты права модератора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 1. Malvols + Huram ( жалоба на модера + репорт на хиро ) 2. Пару дней назад Huram начал оскорблять матом меня лично и другого игрока используя самые нецензурные выражения. Модератор Malvols присутствовал при этом что видно из 1 скрина, но в течении довольно долгого времени мер не принимал потому что Huram продолжал свой диалог более получаса после чего еще писал в хч... На следующий день я обнаружила на своем чаре 600-минутный бан... Сегодня эти оскорбления продолжились с того же чара Huram опять же в присутствии Malvols, что видно из последнего скрина... И опять же без реакции со стороны модератора, который кроме растравления игроков между собой в хч ничем не занимается... 3. Первые 2 скрина за позавчера, последний сегодняшний Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 26 минуты назад, Anelka сказал: 1. Malvols + Huram ( жалоба на модера + репорт на хиро ) 2. Пару дней назад Huram начал оскорблять матом меня лично и другого игрока используя самые нецензурные выражения. Модератор Malvols присутствовал при этом что видно из 1 скрина, но в течении довольно долгого времени мер не принимал потому что Huram продолжал свой диалог более получаса после чего еще писал в хч... На следующий день я обнаружила на своем чаре 600-минутный бан... Сегодня эти оскорбления продолжились с того же чара Huram опять же в присутствии Malvols, что видно из последнего скрина... И опять же без реакции со стороны модератора, который кроме растравления игроков между собой в хч ничем не занимается... 3. Первые 2 скрина за позавчера, последний сегодняшний 1. 1 и 2 скрин - бч выдался. зачем оформлять жалобу по выданому бч ? (скрин внизу) 2. не имею отношения к твоему бч после инцыдента с хурам 22го числа. зачем оформлять жалобу на меня по выданый тебе бч другим модером? 3. по скрину N3 - Троллинг в рамках правил, жёстких оскорблений нет. . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Бан чата обоснован. Если вам выдал 600 минут другой модератор и вы считаете бан чата несправедливым - то напишите его ник и опубликуйте скрин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Бан чата обоснован. Если вам выдал 600 минут другой модератор и вы считаете бан чата несправедливым - то напишите его ник и опубликуйте скрин. За последний скрин бан чата не выдавался Huram 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 На последнем скрине треш в рамках правил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shummi Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 1. модератор Neolina 2. Модератор забанил 2-ух персов. Первый был забанен за вопрос о стоимости в трейд, после чего я с другого перса попросил разьяснения причины бана, на что получил ответ что вопрос стоимости необходимо задавать либо в пм либо в общий чат, после такого вопроса был забанен 2-ой мой перс. Прошу снять модератора, так как он абсолютно не разбирается в возложеных на него функциях и раздает баны отболды!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) 1 час назад, shummi сказал: 1. модератор Neolina 2. Модератор забанил 2-ух персов. Первый был забанен за вопрос о стоимости в трейд, после чего я с другого перса попросил разьяснения причины бана, на что получил ответ что вопрос стоимости необходимо задавать либо в пм либо в общий чат, после такого вопроса был забанен 2-ой мой перс. Прошу снять модератора, так как он абсолютно не разбирается в возложеных на него функциях и раздает баны отболды!!!! 1. Первый бан дан игроку с ником Shummi за Ошибку чатом (Изображение под №1). Второй бан дан игроку с ником Shumik на 30 за Ошибку чатом (Изображение под №2): 2. 3. В ПМ мне было написано очень много текста, среди которого было много нравоучений, попыток сделать меня виноватой в чём то и т.д. и т.п. В конечном итоге игровой персонаж Shummi изливая своё негодование в общий чат получил очередной бан, правда уже не от меня. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Neolina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 5 часов назад, Neolina сказал: 1. Первый бан дан игроку с ником Shummi за Ошибку чатом (Изображение под №1). Второй бан дан игроку с ником Shumik на 30 за Ошибку чатом (Изображение под №2) Первый бан выдан неправильно, т.к. вопрос касался цены предмета, а это и есть "общение по поводу торговли", которое вполне может вестись в торговом чате. Длительные переговоры, конечно, лучше переносить в ПМ, но за одну эту фразу со скрина банить явно не стоило. Второй бан правомерен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.