GM-Himba Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 За оскорбление национальности K1llerTK бан чата уже получил. Это запоздалая жалоба. По поводу капса ждите решения ГМа. Напоминаю, что обсуждение жалоб в соседней теме. Не стоит зарабатывать себе преды под новый год ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 K1llerTK баны раздает на право уже и лево за малейшие "нарушения". модераторы должны делать игру комфортней, а не раздавать всем баны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) 1. Decibel 2. Прошу принять меры. У человека хиро чат пару часов, а его уже читать противно. Я сам пока без прав, а остальные модеры видимо всё ещё празднуют (внезапно!!). 3. 1. MiniMog 2. Бездейтсвие по отношению к Decibel 3. Изменено 1 января, 2013 пользователем VenomX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 1. K1llerTK 2. бан за капс, в торг сообщении выделены слова ПРОДАМ и КУПЛЮ. 3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 K1llerTK StollenSoul снятие прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кореес Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 1. brut 2. Предвзятое отношение к игрокам и своему нику. 3. За одну фразу, брошенную в белый чат, может банить только неадекватный и неуравновешенный человек, близко принимающий к сердцу, вернее шмотку нездоровых мышц, слова, сказанные неизвестно кому и вообщем-то, не несущие никаких оскорблений. Таких "чувствительных" модеров не должно быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Все так и было как на скрине. Если вы считаете это предложение не оскорбительным, и ты к примеру уже привык к своему отцу так обращаться.. Ну, я не знаю.. Изменено 8 января, 2013 пользователем Brut 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 1. brut 2. Предвзятое отношение к игрокам и своему нику. 3. За одну фразу, брошенную в белый чат, может банить только неадекватный и неуравновешенный человек, близко принимающий к сердцу, вернее шмотку нездоровых мышц, слова, сказанные неизвестно кому и вообщем-то, не несущие никаких оскорблений. Таких "чувствительных" модеров не должно быть. Бан обоснован. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Не первый раз вижу как это чудо с ником Anelka провоцирует на скандал других игроков....На скринах все видно.Сначало прицепилась к Корвину "есть ли у него народ в КП",потом зашол Эскобар,вежливо со всеми поздоровался,она же в ответ попыталась спровоцировать его на агр.Далее прицепилась к КиллерТК,пацан уже не выдержал и сорвался (его можно понять),он конечно заслуживает 60мин бана,но Analka заслуживает 600мин. за провокацию.Далее видим как,добившись своего,она всем угрожает скринами и баном чата.Большая просьба обратить администрацию на это внимание.Я уверен 90% сервера со мной согласны. Изменено 11 января, 2013 пользователем 1138 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikotus Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) КиллерТк Tasja . В соседней теме ещё вчера были выложены скрины на которых явно виден мат и оскорбления в адресс игрока Anelka... По всей вероятности чтобы быть замеченными администрацией надо выкладывать сюда... Предыдущий пост считаю - нападение лучший способ защиты... Обвинить того кого оскорбили чтобы не получить самому... В своей злобе он сам не замечает что видоизменяет ник Anelka в ругательную сторону которая не раз вызывала озлобление многих игроков из кланов Дамнед Легион и Хеарт оф Ангел... Замечу что КиллерТК уже далеко не первый раз оскорбляет игроков матом и последними словами... Кратковременные баны чата до сих пор не исправили вышеназванного игрока... Изменено 13 января, 2013 пользователем wikotus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwd Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 админы за что я бан получил ака просто за то что разговаривал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 админы за что я бан получил ака просто за то что разговаривал ? Ответила в ЛС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Не успели включить сервер,а это чудо Anelka уже агитирует людей (пусть даже и косвенно) об уходе с сервера..... Изменено 20 января, 2013 пользователем 1138 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikotus Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) 1. Neolina 2. Даёт баны которые выгодны ДТ и не даёт баны за то для чего она поставлена. Баны даются в одностороннем порядке с целью выжить игроков с сервера. Прикрепляю скрины за что неолина даёт бан обратите внимание на формулировку капс тут не причём... И фразу с которой Ганди зашёл на сервер ,и за что она бан не даёт. Разница между диалогами мин 5-10 3. Изменено 20 января, 2013 пользователем wikotus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Не успели включить сервер,а это чудо Anelka уже агитирует людей (пусть даже и косвенно) об уходе с сервера..... Бан был выдан по логам чата за нарушение пункта 5.13 правил сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger01 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 1 MiniMog 2 Конфликт в хч, по скринам видно что оскорбления начал персонаж m1LLz, но по каким-то непонятным причинам модератор MiniMog выдал бан не провокатору, а провоцируемому. Также стоит пояснить, что персонажи m1LLz и MiniMog состоят в одном клане. 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) 1 MiniMog 2 Конфликт в хч, по скринам видно что оскорбления начал персонаж m1LLz, но по каким-то непонятным причинам модератор MiniMog выдал бан не провокатору, а провоцируемому. Также стоит пояснить, что персонажи m1LLz и MiniMog состоят в одном клане. 3 Изменено 1 февраля, 2013 пользователем MiniMog 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 баны были выданы обоим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 2 SpiritOfMoon - Тема Жалоб не предназначена для просьб о банах чата. Кроме того, на сервере проводятся регулярные проверки логов чата и нарушители в любом случае получают наказание. Поэтому, дополнительно писать о ситуациях, которые встречаются в игре, нет необходимости. Пост удален. Дополнительно ответила в ЛС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 AlexIN - оформите жалобу в соответствии с правилами темы, рекламу стороннего сервера на скрине нужно замазать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 1. СестраБитвы 2. банит себе не угодных, а своих дружков игнорирует, это уже не первый случай у этого неадекватного человека, когда с него снимут права в конце то концов? 3. прекрасно в курсе событий, но так и не забанил своего друга за это, опять! До каких пор сервер будут населять неадекваты да еще и с ГМ правами?* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я готов принять извинения за беспочвенные обвинения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 1 sofiya 2 капс (с каких пор хиро чат банится за капс?! первый раз слышу об этом!) PS никогда не банил за капс в ХЧ 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextwix Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 1 sofiya 2 капс (с каких пор хиро чат банится за капс?! первый раз слышу об этом!) PS никогда не банил за капс в ХЧ 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вам выдали бан чата на 30 минут за нарушение Правил общения в чате. Вы модератор чата и должны соблюдать и поддерживать выше упомянутые правила. 3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв).Бан - 30 минут. За нарушение правил общения в геройском чате (мат, оскорбления, спам итп) модератор может выдать максимально допустимый срок (600 минут). 4.1 Звание модератора не дает никаких привилегий, модератор обязан подчиняться тем же правилам, что и остальные игроки. Ну вообще можно было не банить ибо единичное выражение эмоций. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snega Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) 1-decibel 2-бан за угрозу в реале( был просто трёп) 3-http://rghost.ru/45207048/image.png Изменено 11 апреля, 2013 пользователем snega 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) 1-decibel 2-бан за угрозу в реале( был просто трёп) 3-http://rghost.ru/45207048/image.png 2. бан был за оскорбление обоим сторонам. + это сообщение воспринял как скрытую угрозу реала. 3. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем WhyDidYouDoIt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 2. бан был за оскорбление обоим сторонам. + это сообщение воспринял как скрытую угрозу реала. 3. Бан обоснован. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 1. на 1 скрине ясно видно как некий СмаллДемон ругнулся матом в хиро чат(600минут) бана не последовало,хотя очень интересно ,что с ним в 1 пати играет модератор СестраБитвы 2.на 2 скрине видно что СмаллДемон на следуйщий день спокойно пишет в хиро чат,бана нет,я спросил почему же нету бана,и за это мне резко прилетает бан от СестрыБитвы. очень интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Это тема жалоб на модераторов а не жалоб "почему небыло бана". Если бана небыло значит я не видел. И тут неважно в какой КП или клане я играю как модератор я непредвзят. И ты не первый и не последний который в отместку за бан старается дискредитировать меня перед администрацией. И раз уж говорим про оскорбления то на первом скрине оскорблений особых не вижу, даже если бы и видел чат в тот момент не обязательно дал бы бан, скорее предупреждение, это ведь не расстрельная статья.... а если бы и дал, то и ты бы за "раков" получил. Насчет конкретной жалобы: тебе сделали замечание по поводу обсуждений модерирования в общем чате, ты напыщенно ответил "что хочу то пишу" считая что модераторов в игре нет, и был наказан. Символически но наказан. Нечего афишировать в ХЧ что тебе плевать на модерацию чата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.