Перейти к содержанию
Asterios

Котоводы (эквип,фарм,кп.)

KotHot

Рекомендуемые сообщения

shot02049hy.png

учись сынок) упал за 45 секунд

и это мне еще раки кк не выбивали

не смеши, во первых прочитай про то как тема ОБЗЫВАЕТСЯ, (сынок))))) не про то во сколько ты по времени уложишься, а про то, что многие грят что коты вата!11во вторых котовод 84 лвл и практически не точенный, а в третЬЭх покажи свой буст !!!, и потом что-то пиликай 

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

поверь на скоко я тогда был уг))))это оченб реально)))кстати канис это клещь?

сильная у тебя сторона латынь, да?

Да вата они, и зак вата.

вата хорошо дамажит... но не перестает быть ватой

я 83 был)щел штраф с лука,транса уг,креветон +8 меня ненабивали,нашли на 4 вроде минуте,.шмот мр роба+3 без атт))))))

поф пп>самонерский? О_О

не смеши, во первых прочитай про то как тема ОБЗЫВАЕТСЯ, (сынок))))) не про то во сколько ты по времени уложишься, а про то, что многие грят что коты вата!11во вторых котовод 84 лвл и практически не точенный, а в третЬЭх покажи свой буст !!!, и потом что-то пиликай 

а причем тут буст?) все зависит от трансы в основном) а про пуху я писал кучу раз) дагер +8))коты не вата,конкретно ты ватен(судя по скрину)

shot02049hy.png

учись сынок) упал за 45 секунд

и это мне еще раки кк не выбивали

точно так же вчера надамажил один пал из неизвестного клана. мой нож отставал на 200к, остальны, тир и еще ктото ваще в перде

ну вы все просто вынуждаете меня выложить чодкий скрин!1

а причем тут буст?) все зависит от трансы в основном) а про пуху я писал кучу раз) дагер +8))коты не вата,конкретно ты ватен(судя по скрину)

а что в моем скрине не так ?? поясни-ка передамажил фсех даже без трансформы ло ло

про поф затупком был еще))латынь,это дано было)))или ты думаеш мне внатуре 20?)))бородатый мужик я под 40))

сильная у тебя сторона латынь, да?

вата хорошо дамажит... но не перестает быть ватой

поф пп>самонерский? О_О

яж психиатр а не дерматолог)

про поф затупком был еще))латынь,это дано было)))или ты думаеш мне внатуре 20?)))бородатый мужик я под 40))

яж психиатр а не дерматолог)

ха ха ха +1

статы суммонов одинаковы(патака матака и тд(всмысле 79 суммонов)) отличия токо в рассовых характеристиках призывателей(кон стр и тд)так что различия в дамаге и полезности в пачке идет непостредственно из за скиллов(у кота очень полезен баф квины,у ФС хекс кубик на пачку,у коня баф на откат,)так что дамаг зависит больше от бафа ,набивания тиггеров оружия саб скиллов и лсов)

83 скил фишка года розвели тут полемику однобэковые которые под масухами дохнут)))

83 скил фишка года розвели тут полемику однобэковые которые под масухами дохнут)))

в финалке очч неплохо  пилится противники...

жаль  что  не долго ...

использовать  финалку для того  что  бы стереть  саммона  и перебафать  бред .....

Вы незаметели что он 84 лвл?) иди вкачайся) сделай сабы чтоли)) непозарся

отот посан в +10 эпик сете и МВ нобл+10фул рулил неплохо на оли.

Ещё один рак на 84 лвл не юзающий файтерскую трансу,  :rofl:

а так, кинула для сравнения.

Очень показательный пример ДД. На треть отстал от танка.  :rofl:

очередно ибицил создает тупую тему а другие его коллеги слетаются в тему как мухи на гавно. когда вы уже сдохните?

очередно ибицил создает тупую тему а другие его коллеги слетаются в тему как мухи на гавно. когда вы уже сдохните?

сразу после того как ты свою тупорылую елдогрызку обратно себе в сраку засунешь,ок? А на будущее пасть не расчихляй так резво пока тебе команды не довали ракаленок......

отот посан в +10 эпик сете и МВ нобл+10фул рулил неплохо на оли.

это тот, который из кота сделал недонекра?=)

коты нубы и ваты

нубы  потому что  в основном  это  твинки  под  инстант

ну а те  кто  считают ватой,  пусть  считают  ватой... наша  задача в поле   все  таки  не  ДД... а   раздача  гадостей   по  тапкам....

это  или дебаф  на каст и баны или неяркая низко-профильная трансформа для раздачи урона пока тебя в таргет  не могут  выделить в толпе

коты нубы и ваты

Утверждения подтверждаются фактами, наблюдениями, трудами, в нашем случае хотя бы скринами. А 3 слова это просто как по колокольчику динь.. динь и тихо!

Вот к примеру в ГЦ (down) мобов держу под одним ПП ,без трансформ. Из наряда - лай ворпал без ничего, веер - веспер кастеты с ЦА (да пуха не о чем, чет как-то не то взяли, бывает), просьба кидать в мну бананами и апельсинами.Капусту , помидоры и яйца не использовать

коты вата глады сила йо ку

теневод в трансформе

коты вата глады сила йо ку

ну ты то да) Хвастаться не красиво!! Силен - будь скромен!! От этого больнее нападающему. 

это тот, который из кота сделал недонекра?=) 

Но ведь по сути, коты и так недонекры. Равно настолько, насколько некры - недосаммонеры. у кота норм там, оба бана, аркандисрапшен, кенсел-ансаммон купол. Но конечно, нечего делать коту на поле боя. если только с лукарями.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...