Boska Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Это все конечно неприятно, но прошу заметить, что вашим игровым аккаунтам ничего не угрожает. Единственное что смогли из этого получить злоумышленники - это наша переписка за несколько дней. В переписке небыло ничего ценного кроме пароля от сайта радио, который мы недавно меняли и я его сообщал команде, поэтому он сохранился в истории скайпа. На сайте радио тоже нет ничего ценного и он никак не связан с нашим комплексом, придется конечно его восстанавливать но это не так уж сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spritee Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а если у мну привязка по железу я могу спокойно спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А возвращают ли украденное со взломанного акка если была привязка по IP и железу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnotikDasha Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 не зря моё железо со дня покупки отвергало этот Скайп) у меня его нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixeykin Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 как железо может отвергать скайп??васька я вижу здесь одни професионалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 не зря моё железо со дня покупки отвергало этот Скайп) у меня его нету) не совсем с железом, конечно, но вообще там бывает проблема при установке вида: "Нам не удалось установить соединение с сервером загрузки..." при этом веб-установщик автоматом выкачивает полную версию и она тоже не ставится с таким же сообщением об ошибке. Причина где то в пересборе дистрибутива для нашей страны. Решение - скачать "интернациональный" вариант: skype.com/go/getskype-msi. При этом русский язык там будет тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaTKD Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Для злому потрібно знати тільки e-mail потенційної жертви. Акаунт користувача у Skype, виявляється, можна легко зламати У популярному додатку для голосового та відеозв'язку Skype знайшли критичну проблему безпеки, яка дозволяє отримати доступ до будь-якого акаунта, повідомляє користувач блогу Хабрахабр. Так, для злому потрібно знати тільки адресу електронної пошти потенційної жертви. Виявлена схема злому полягає в тому, що спершу реєструється новий логін Skype на електронну пошту жертви, що технічно можливо. Далі зломщик входить в новий профіль, чистить всі файли cookie і запитує відновлення пароля, після чого у вікно Skype прийде повідомлення Маркер пароля, в якому буде посилання. Переходячи за цим посиланням, користувач зможе вибрати, для якого з профілів Skype, зареєстрованих на цю адресу, він хоче поміняти пароль. Серед доступних логінів буде як той, який користувач щойно зареєстрував на чужу пошту, так і справжній логін власника електронної пошти. Таким чином, без фактичного доступу до чужої пошти і знання пароля можна роздобути чужий акаунт. Варто зазначити, що представники Skype ще ніяк не прокоментували уразливість, а інформація про неї поширюється тільки в російськомовному сегменті інтернету. Специфіка уразливості полягає в тому, що хакер не зможе повністю позбавити власника акаунта доступу до нього, оскільки повідомлення про зміну пароля прийде і на поштову скриньку того, чий профіль був зламаний. Тим не менш, виходом із ситуації користувачі блогу Хабрахабр називають перереєстрацію Skype на поштову адресу, яка нікому не відома і яка не числиться в базах. Так, про злом свого профілю у такий спосіб пишуть відомі російські блогери Антон Носик та Ілля Варламов. Раніше повідомлялося, що в рунеті виявлена масова розсилка вірусу черeз Skype і соціальні мережі, що призводить до зараження комп'ютерів черв'яком Worm.NgrBot. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем RomaTKD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 все сменил, везде, снова, надеюсь на срок более месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPB1T Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Пошел ломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 недавно переустанавливал виндовси соответвеено скайп , никаких конференций несохранилось! откуда у злоумышелнников на чистом клиенте ваши конфы , ума неприложу История подгружается с других участников конференции, если они онлайн. Подгружаются, насколько я помню, последние 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Спасибо за инфу. Пошел ломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCcT Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 историю можно не сохранять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord001 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 даже скайп не установлен=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вы очень вовремя об этом написали((( именно вчера вечером я и был вскрыт(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkyrok Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 так где мыло менять на скайпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В мыльнице ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 так где мыло менять на скайпе? через личный кабинет на сайте скайпа. прописываешь второй е-майл, подтверждаешь переходишь на третий, появляется возможность отметить новый е-майл как основной потом старый удаляешь и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Skype отключил функцию восстановления паролей в связи с уязвимостью Смотреть позже 15:0414.11.2012 (обновлено: 16:07 14.11.2012) / 1 / 886 Популярный сервис интернет-телефонии Skype отключил функцию восстановления паролей после многочисленных жалоб пользователей о взломе их учетных записей через уязвимость, выявленную в сервисе восстановления паролей Skype, сказал РИА Новости представитель сервиса. Читайте далее: Skype отключил функцию восстановления паролей в связи с уязвимостью | РИА Новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Треугольник Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Админы заботятся о нас^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а у меня ящик на котором реган скайп УДАЛЕН)))) ломайте полностью))) пароль помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а у меня ящик на котором реган скайп УДАЛЕН)))) это ничего не меняет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а у меня ящик на котором реган скайп УДАЛЕН )))) ломайте полностью ))) пароль помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 это ничего не меняет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123я Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 "от передачи информации о своих игровых аккаунтах через Skype " а кто будет давать в здравом уме инфу о своём акаунте ? или я не так понел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 "от передачи информации о своих игровых аккаунтах через Skype " а кто будет давать в здравом уме инфу о своём акаунте ? или я не так понел Акшаринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokke Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а у меня ящик на котором реган скайп УДАЛЕН )))) ломайте полностью ))) пароль помню записать новую почту в скайп, никак, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Подскажите можно ли сменить мыло от акаунта, и если да то как? можно пиши сюда http://forum.asterio...ncement=12&f=85 ЗЫ - не забудь прочитать шаблон оформления заявки http://forum.asterio...cement=11&f=100 ЗЗЫ - ты должен помнить старое мыло Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Telcontar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения