Admin Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Наши сервера в данный момент находятся под сильной атакой. К сожалению, до завтрашнего дня у нас не будет технической возможности восстановить работу серверов. Приносим извинения за неудобства, хоть их создали и не мы. После блокирования атаки обещаем бонусы. Спасибо, что остаетесь с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmander Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а какие бонусы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakiSerg Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а какие бонусы будут? что то мне подсказывает что никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueMass Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ничего прорвемся, спасибо за вашу компетентность! И да, что за бонусы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumBahBum Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ребят а что вы так волнуитесь бонусы вам и тд и тп вы что без бонусов ни как это игра тут вам ничего недолжны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lickmyscars Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Те кто еще не вкурил, новый ивент с полевалками это и есть бонус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakiSerg Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Те кто еще не вкурил, новый ивент с полевалками это и есть бонус) бесполезный ивент №2, 1 это Фрея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 3 голда на каждого чара, как в тот раз) меня устроит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Даеш бонусы голдами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Даёшь разбан моих аккаунтов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavruxa Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 голдами жирно будет) у меня три ака по 6 персов а чё тем у кого по 5-10 аков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кесарb Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Для меня главный бонус-это 100% работоспособность и надёжность сервака=))) ибо из-за глюков закен меня зафармил=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lickmyscars Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 бесполезный ивент №2, 1 это Фрея я и не спорю, просто констатирую факт, что это весь бонус и большего никто ничего не получит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekr Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Да врятли бонусы будут, насчет ивента, он не как бонус, это просто хэлоуин, так же как ивент на НГ Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Nekr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кесарb Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а что за хелуин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VioletLight Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Не понимаю: за что бонусы? вы пострадали в результате атаки? Я например когда сервер лежал уделила время работе и почитала пару статей по рабочим вопросам. За что вам давать компенсацию? За то что вы в реале сидели или за то что на другом сервере гамали? Захотят админы дадут вам бонусы не захотят не дадут. Но что факт: бонусы НИ ЗА ЧТО. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем VioletLight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lickmyscars Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а что за хелуин? умора)) хелуин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeviStrauss Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 голдами жирно будет) у меня три ака по 6 персов а чё тем у кого по 5-10 аков Да если так и будет, то бонус только сможет получить 1 персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Не понимаю: за что бонусы? вы пострадали в результате атаки? Я например когда сервер лежал уделила время работе и почитала пару статей по рабочим вопросам. За что вам давать компенсацию? За то что вы в реале сидели или за то что на другом сервере гамали? Захотят админы дадут вам бонусы не захотят не дадут. Но что факт: бонусы НИ ЗА ЧТО. никто админов за язык не тянул, обещал - давай!!! И если никто не заметил, сервак без падений целые сутки работает!!! - вот он бонус))) голдами жирно будет) у меня три ака по 6 персов а чё тем у кого по 5-10 аков я на той неделе 3 раза лак на день просирал, тянул до вечера фарм, ну а по вечерам сам знаешь, что происходило... Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skittlestop Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 голды!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 голды!!!) +1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кесарb Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 хелуин тыквенная кащя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekr Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Не понимаю: за что бонусы? вы пострадали в результате атаки? Я например когда сервер лежал уделила время работе и почитала пару статей по рабочим вопросам. За что вам давать компенсацию? За то что вы в реале сидели или за то что на другом сервере гамали? Захотят админы дадут вам бонусы не захотят не дадут. Но что факт: бонусы НИ ЗА ЧТО. вот тут то поспорю, а те люди которые отдали голд за 1 день лака например? Им убыток пошел Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Nekr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekr Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Решили купить лак, накопили денег, взяли на сутки, а тут бах, и офф сервак, в результате -голд, и нет кача я к примеру Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Nekr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кесарb Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 про лак это да, мы вот зака били и ппц=(( а про цилиндр эт тема=))) шапочки бы на выбор дали какинибудь или ещё ништячки какинибудь, которые не влияют на игровой процесс=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) про лак это да, мы вот зака били и ппц=(( а про цилиндр эт тема=))) шапочки бы на выбор дали какинибудь или ещё ништячки какинибудь, которые не влияют на игровой процесс=)) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Казанцев Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Про шапочки на выбор, это +1.000.000, сами же пишут, что не влияют на игровой процесс, так дали бы нам на наш выбор один любой аксессуар))) +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spoilu Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 может для начала ПА компенсируют?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Не понимаю: за что бонусы? вы пострадали в результате атаки? Я например когда сервер лежал уделила время работе и почитала пару статей по рабочим вопросам. За что вам давать компенсацию? За то что вы в реале сидели или за то что на другом сервере гамали? Захотят админы дадут вам бонусы не захотят не дадут. Но что факт: бонусы НИ ЗА ЧТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hed1n Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Не понимаю: за что бонусы? вы пострадали в результате атаки? Я например когда сервер лежал уделила время работе и почитала пару статей по рабочим вопросам. За что вам давать компенсацию? За то что вы в реале сидели или за то что на другом сервере гамали? Захотят админы дадут вам бонусы не захотят не дадут. Но что факт: бонусы НИ ЗА ЧТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения