Перейти к содержанию
Asterios

Готовьте сухари админы !

ffaagg

Рекомендуемые сообщения

Автор абдуловерец ?

Я вас на ютабе уже устал унижать, лохов :rofl:

Че как там нашли Блексильвера в Уфе то или нет ? :D

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Всех админов посадили что ли ? Объединения х1 и х3 нет до сих пор :)

Либо администрации знаний не хватает в этом вопросе :) Год целый объединять сервера это же ппц.

В 28.10.2012 в 08:36, Hideout сказал:

Либо администрации знаний не хватает в этом вопросе :) Год целый объединять сервера это же ппц.

ну да, рассуждать на слуху это же так просто

В 28.10.2012 в 08:36, Hideout сказал:

Есть мнение что они этого не делают чтобы не мешать вардену (:

уважаемый автор,таких как вы надо взять и ремешком по одному месту,дабы чушь не пороли и не кидали угрозы.

п.с ради бана в игре никого сажать не будут,там взрослые и адекватные люди,в отличии от вас.

а родителей своих попросите выкинуть компьютер и выгнать вас на улицу,проветрить ум.

В 28.10.2012 в 12:26, pinhead сказал:

уважаемый автор,таких как вы надо взять и ремешком по одному месту,дабы чушь не пороли и не кидали угрозы.

п.с ради бана в игре никого сажать не будут,там взрослые и адекватные люди,в отличии от вас.

а родителей своих попросите выкинуть компьютер и выгнать вас на улицу,проветрить ум.

Как дела в школе для умственноотсталых?

да вообще благодарны должны быть,это самый стабильный проект и администрация тут работает и занимается улучшением своего,так сказать,чада! просто так никого тут банить не будут,нарушили правила так вам и поделом,все это знают! сколько людей уходили со временем возвращаясь говорили,что астериос жил,живет и будет жить,даже со своими приколами,которые большинству кстати нравятся! если каким то ...(тут подразумевается матное слово) не нравятся,то не играйте и валите со своими соплями! а мериться у кого писька больше,так это явно у администрации,сколько она других проектов однодневок поимела и зарабатывала репутацию вам и не снилось.

я могу тож написать у меня папа президент италии и автору крышка.

и да,почему все тему создают что администрация в чем то виновата?

почему нет тем типа "я отроду дебил и ведусь на развод,что мне делать?"

или "я даун не знаю букв и не прочел правила сервера"

ЧИСТИЛ МАСЛЕНКА МАЧЕТОЙ, РУБАНУЛ ПО ПАЛЬЦУ, СОДРАЛ ВСЕ ДО КОСТИ, 20 ЛЕТ ПРОШЛО, А ШРАМ ОСТАЛСЯ !ЧИСТИЛ МАСЛЕНКА МАЧЕТОЙ, РУБАНУЛ ПО ПАЛЬЦУ, СОДРАЛ ВСЕ ДО КОСТИ, 20 ЛЕТ ПРОШЛО, А ШРАМ ОСТАЛСЯ !ЧИСТИЛ МАСЛЕНКА МАЧЕТОЙ, РУБАНУЛ ПО ПАЛЬЦУ, СОДРАЛ ВСЕ ДО КОСТИ, 20 ЛЕТ ПРОШЛО, А ШРАМ ОСТАЛСЯ !ЧИСТИЛ МАСЛЕНКА МАЧЕТОЙ, РУБАНУЛ ПО ПАЛЬЦУ, СОДРАЛ ВСЕ ДО КОСТИ, 20 ЛЕТ ПРОШЛО, А ШРАМ ОСТАЛСЯ !ЧИСТИЛ МАСЛЕНКА МАЧЕТОЙ, РУБАНУЛ ПО ПАЛЬЦУ, СОДРАЛ ВСЕ ДО КОСТИ, 20 ЛЕТ ПРОШЛО, А ШРАМ ОСТАЛСЯ !ЧИСТИЛ МАСЛЕНКА МАЧЕТОЙ, РУБАНУЛ ПО ПАЛЬЦУ, СОДРАЛ ВСЕ ДО КОСТИ, 20 ЛЕТ ПРОШЛО, А ШРАМ ОСТАЛСЯ !ЧИСТИЛ МАСЛЕНКА МАЧЕТОЙ, РУБАНУЛ ПО ПАЛЬЦУ, СОДРАЛ ВСЕ ДО КОСТИ, 20 ЛЕТ ПРОШЛО, А ШРАМ ОСТАЛСЯ !ЧИСТИЛ МАСЛЕНКА МАЧЕТОЙ, РУБАНУЛ ПО ПАЛЬЦУ, СОДРАЛ ВСЕ ДО КОСТИ, 20 ЛЕТ ПРОШЛО, А ШРАМ ОСТАЛСЯ !ЧИСТИЛ МАСЛЕНКА МАЧЕТОЙ, РУБАНУЛ ПО ПАЛЬЦУ, СОДРАЛ ВСЕ ДО КОСТИ, 20 ЛЕТ ПРОШЛО, А ШРАМ ОСТАЛСЯ !ЧИСТИЛ МАСЛЕНКА МАЧЕТОЙ, РУБАНУЛ ПО ПАЛЬЦУ, СОДРАЛ ВСЕ ДО КОСТИ, 20 ЛЕТ ПРОШЛО, А ШРАМ ОСТАЛСЯ !ЧИСТИЛ МАСЛЕНКА МАЧЕТОЙ, РУБАНУЛ ПО ПАЛЬЦУ, СОДРАЛ ВСЕ ДО КОСТИ, 20 ЛЕТ ПРОШЛО, А ШРАМ ОСТАЛСЯ !ЧИСТИЛ МАСЛЕНКА МАЧЕТОЙ, РУБАНУЛ ПО ПАЛЬЦУ, СОДРАЛ ВСЕ ДО КОСТИ, 20 ЛЕТ ПРОШЛО, А ШРАМ ОСТАЛСЯ !ЧИСТИЛ МАСЛЕНКА МАЧЕТОЙ, РУБАНУЛ ПО ПАЛЬЦУ, СОДРАЛ ВСЕ ДО КОСТИ, 20 ЛЕТ ПРОШЛО, А ШРАМ ОСТАЛСЯ !ЧИСТИЛ МАСЛЕНКА МАЧЕТОЙ, РУБАНУЛ ПО ПАЛЬЦУ, СОДРАЛ ВСЕ ДО КОСТИ, 20 ЛЕТ ПРОШЛО, А ШРАМ ОСТАЛСЯ !ЧИСТИЛ МАСЛЕНКА МАЧЕТОЙ, РУБАНУЛ ПО ПАЛЬЦУ, СОДРАЛ ВСЕ ДО КОСТИ, 20 ЛЕТ ПРОШЛО, А ШРАМ ОСТАЛСЯ !ЧИСТИЛ МАСЛЕНКА МАЧЕТОЙ, РУБАНУЛ ПО ПАЛЬЦУ, СОДРАЛ ВСЕ ДО КОСТИ, 20 ЛЕТ ПРОШЛО, А ШРАМ ОСТАЛСЯ !ЧИСТИЛ МАСЛЕНКА МАЧЕТОЙ, РУБАНУЛ ПО ПАЛЬЦУ, СОДРАЛ ВСЕ ДО КОСТИ, 20 ЛЕТ ПРОШЛО, А ШРАМ ОСТАЛСЯ !ЧИСТИЛ МАСЛЕНКА МАЧЕТОЙ, РУБАНУЛ ПО ПАЛЬЦУ, СОДРАЛ ВСЕ ДО КОСТИ, 20 ЛЕТ ПРОШЛО, А ШРАМ ОСТАЛСЯ !ЧИСТИЛ МАСЛЕНКА МАЧЕТОЙ, РУБАНУЛ ПО ПАЛЬЦУ, СОДРАЛ ВСЕ ДО КОСТИ, 20 ЛЕТ ПРОШЛО, А ШРАМ ОСТАЛСЯ !ЧИСТИЛ МАСЛЕНКА МАЧЕТОЙ, РУБАНУЛ ПО ПАЛЬЦУ, СОДРАЛ ВСЕ ДО КОСТИ, 20 ЛЕТ ПРОШЛО, А ШРАМ ОСТАЛСЯ !ЧИСТИЛ МАСЛЕНКА МАЧЕТОЙ, РУБАНУЛ ПО ПАЛЬЦУ, СОДРАЛ ВСЕ ДО КОСТИ, 20 ЛЕТ ПРОШЛО, А ШРАМ ОСТАЛСЯ !ЧИСТИЛ МАСЛЕНКА МАЧЕТОЙ, РУБАНУЛ ПО ПАЛЬЦУ, СОДРАЛ ВСЕ ДО КОСТИ, 20 ЛЕТ ПРОШЛО, А ШРАМ ОСТАЛСЯ !ЧИСТИЛ МАСЛЕНКА МАЧЕТОЙ, РУБАНУЛ ПО ПАЛЬЦУ, СОДРАЛ ВСЕ ДО КОСТИ, 20 ЛЕТ ПРОШЛО, А ШРАМ ОСТАЛСЯ !ЧИСТИЛ МАСЛЕНКА МАЧЕТОЙ, РУБАНУЛ ПО ПАЛЬЦУ, СОДРАЛ ВСЕ ДО КОСТИ, 20 ЛЕТ ПРОШЛО, А ШРАМ ОСТАЛСЯ !ЧИСТИЛ МАСЛЕНКА МАЧЕТОЙ, РУБАНУЛ ПО ПАЛЬЦУ, СОДРАЛ ВСЕ ДО КОСТИ, 20 ЛЕТ ПРОШЛО, А ШРАМ ОСТАЛСЯ !

В 27.10.2012 в 17:42, ffaagg сказал:

Друган обещал запрос колегам на Украину сделать ! Так что будет жарко !

Чего-то твой друган как и ты только и делает, что сладкие обещания даёт.

Мы уже заждались твоих друзей. У меня уже 3-и сутки для гостей пельмени варятся.

В 27.10.2012 в 18:02, ffaagg сказал:

Мне жалко свое время и я им буду делать говно за это любыми способами !

Тебе жалко своего времени, но ты будешь тратить его на говно?

Ну что же) логично и мудро не по годам)

В 27.10.2012 в 18:49, ffaagg сказал:

У меня пол семьи в полиции работает

Фу, автор потомственный полицейский

А Гаишников в семье нет?

263656-2011.02.15-02.54.45-bomz.org-demotivator_horoshego_cheloveka_pidrom_ne_nazovut.jpg

В 27.10.2012 в 18:57, ffaagg сказал:

Чувак ! Мне корешь все фотки их прислал, они все вместе соберутся мне ничего не зделают, как тараканы сразу в разные стороны !

Да мы поняли уже, ты Рэмбо интернета

В 27.10.2012 в 20:13, ffaagg сказал:

Во, теперь и до Ростова На Дону докапались ! Вот гады по всем регионам рассосались как тараканы !

В Молдавии поищи, у тебя там родственников Гаишников молдаван нет. случаем?

В 28.10.2012 в 13:38, ffaagg сказал:

ЧИСТИЛ МАСЛЕНКА МАЧЕТОЙ, РУБАНУЛ ПО ПАЛЬЦУ, СОДРАЛ ВСЕ ДО КОСТИ, 20 ЛЕТ ПРОШЛО, А ШРАМ ОСТАЛСЯ !ЧИСТИЛ МАСЛЕНКА МАЧЕТОЙ, РУБАНУЛ ПО ПАЛЬЦУ, СОДРАЛ ВСЕ ДО КОСТИ, 20 ЛЕТ ПРОШЛО, А ШРАМ ОСТАЛСЯ !

Твой друг тебе чего-то не того подкинул

В 24.10.2012 в 16:31, GM-Krios сказал:

Мне тоже боятся ? А то мне интересно, как он через границу в Литву будет наркоту везти =))

Нишариш, у них там все схвачено :lol:

а сколько дней этой теме? :lol: :lol:

Уже в течении 3 дней поднимает настроение :lol:

Ксююююююша читай личку

В 28.10.2012 в 14:39, GM-Kseniya сказал:

жуть как на мертвого напоминает , такой же тупой пароноидальный , непрошибаемый текст ....

автор рекламирует новую кислоту походу, не отпускает уже скока дней то?

В 29.10.2012 в 02:04, Himba сказал:

Может уже закрыть? :huh:

зачем она всем нравиться :blush:

В 29.10.2012 в 02:04, Himba сказал:

Может уже закрыть? :huh:

Может еще денек подождать? А вдруг мальчики по вызову и правда привезут админам траву?)))) :ph34r:

В 28.10.2012 в 20:08, КАЛИТКА сказал:

Ксююююююша читай личку

ну пасмеялся ))) автор ты лох......для друзей в другой стране такую хрень не кто не зделает ....а ещё и забан

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...