Перейти к содержанию
Asterios

Какой итерес убивать нубов на ТП?

MrM4s

Рекомендуемые сообщения

тогда ты дважды тупое дно. с чем тебя и поздравляю.

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Подруга, передай своему саппортийцу спасио за 2 пары мойрай лайт ботинок и ещё несколько приятных плюшек)))) Мне кстати кажется, или у ПКшников через чур завышенное самомнение? Енеми в своих видео раскладывали паки, фулки, а то и не одну фулку под фулл бафом и чисто из за умения кайтить, в том видео я не вижу никакой скилловости, подруга со своей подружкой в пвп 2 на 2 делают Б сое, но смело сливает на тп не прогрузившихся и ботов на рыбалке и понтуются на форуме

В 06.11.2012 в 00:22, IIogpyra сказал:

только ты не учел одного убьешь тысячу нубов прийдет 1 хиро, убьешь 1 хиро прийдут еще и вот тогда начинаетсья самое интересное :)))

самое интересное начинается когда приходит 1 хиро и ты судорожно жмешь б сое)

и в чем проблема? он фанится или она, это их дело как фанится.

В 06.11.2012 в 08:22, KerrigaH сказал:

тогда ты дважды тупое дно. с чем тебя и поздравляю.

Бросаешься необосноваными фразами :-) Вот иделай выоды кто ты есть? С телефона писать неудобно. Если хочеш по общаться на эту тему - приду с роботы розложу все по полочкам.

В 06.11.2012 в 08:27, HelloFriendd сказал:

но смело сливает на тп не прогрузившихся и ботов на рыбалке и понтуются на форуме

Это предел их возможностей. Тема и была создана по поводу интереса пк непргрузивштхся еще и лоу локах

В 06.11.2012 в 09:02, KerrigaH сказал:

и в чем проблема? он фанится или она, это их дело как фанится.

В 06.11.2012 в 05:58, canis сказал:

Это ты называешь интересом делать массовое бсое, либо ПР как станет жарко? :rofl:

да именно так вчера и сказал пацифик упав в ХСе на ТП "готовьте ПР"...но потом пришел енри, соулмор и какой-то говно хилер в 16 пушкой...и мы довольно весело провели этот час и

да мы падали и жали бсое(местами), но так же ложили и господ героев

В 06.11.2012 в 05:03, m4snik сказал:

П.С. Я уверен что когда я буду 85 даже не очень забущеным ты у меня будешь ток лыцом в землю падать и в город летать а пока наслаждайся осталось не долго. Да и сейчас 1 на 1 я бы потягался дак тебя разве поймаешь нубов убила и Бсое

ежедневно -ХС, МОС, ДО, вход ДВ милости просим

В 06.11.2012 в 09:47, IIogpyra сказал:

да именно так вчера и сказал пацифик упав в ХСе на ТП "готовьте ПР"...но потом пришел енри, соулмор и какой-то говно хилер в 16 пушкой...и мы довольно весело провели этот час и

да мы падали и жали бсое(местами), но так же ложили и господ героев

ежедневно -ХС, МОС, ДО, вход ДВ милости просим

Давайте локации выше 75-80 лвла ПКшьте, а то как-то совсем стыдно. ХС ПКшить хватит 1 чара.

В 06.11.2012 в 09:29, m4snik сказал:

Бросаешься необосноваными фразами :-) Вот иделай выоды кто ты есть? С телефона писать неудобно. Если хочеш по общаться на эту тему - приду с роботы розложу все по полочкам.

Это предел их возможностей. Тема и была создана по поводу интереса пк непргрузивштхся еще и лоу локах

ахахахахаха, блин чел ты делаешь мне день...разложит он по полочкам...ты свои зубы лучше на полочку положи.

ты нытик. твое место у параши у столба нытиков))))

Цитата

+1 Это тупой примитивный, убогий и не требующий рук вид фана. но кому-то нравится, в чем проблема. Донимают ПК - играйте в РВР игры.

вы даже не представляете какие есть виды фана на темной стороне в более продвинутых играх) а ПК это боевая состовляющая Л2, и ныть о том что тебя слили непрогрузившегося, говорит лишь о том что ты олень. ибо есть способы попасть в каты без прогруза.

В 06.11.2012 в 10:34, KerrigaH сказал:

вы даже не представляете какие есть виды фана на темной стороне в более продвинутых играх) а ПК это боевая состовляющая Л2, и ныть о том что тебя слили непрогрузившегося, говорит лишь о том что ты олень. ибо есть способы попасть в каты без прогруза.

Представляю, и лучше, чем ты.

Я не люблю ПК просто потому, что это занятие не требует от игрока абсолютно никаких навыков. Поэтому мне это неинтересно. И я не ною. Меня пока что на этом сервере только однажды смог слить ПК - когда я твинком в ДК ждал кабрио в АФК, разумеется. ^-^

В 06.11.2012 в 11:23, Eerthion сказал:

Представляю, и лучше, чем ты.

Я не люблю ПК просто потому, что это занятие не требует от игрока абсолютно никаких навыков. Поэтому мне это неинтересно. И я не ною. Меня пока что на этом сервере только однажды смог слить ПК - когда я твинком в ДК ждал кабрио в АФК, разумеется. ^-^

ммм))) уже заинтересовало)) какие же виды фана на темной стороне и в каких играх ты знаешь) может еще и одинаковые понятия имеем ввиду)

ну..ум не ум, а хорошие пкашники радуют=) это как евент, бывает карусель очень долго длится)

В 06.11.2012 в 11:39, KerrigaH сказал:

ммм))) уже заинтересовало)) какие же виды фана на темной стороне и в каких играх ты знаешь) может еще и одинаковые понятия имеем ввиду)

ну..ум не ум, а хорошие пкашники радуют=) это как евент, бывает карусель очень долго длится)

виды фана в других играх нет желания обсуждать. Аналогов ПК-ивентам (фу какая мерзость) в ла2 в других играх особо не найдено. В основном потому что ла2 чуть ли не единсвтенная фри ПВП до сих пор.

Что касается ПКшников которые радуют. Я не знаю. Я люблю сложные игры, сложных чаров, люблю, когда надо нажимать много кнопок, быстро на что-то реагировать... Любой ПК ивент подрахумевает заведомо, что ты намного сильнее чем те, кого ты убиваешь, но твоих противников больше, чем союзников. Другими слвоами 5 ПК 85 лвла гоняют 30 челвоек 75-79. Такой фан интересен тем, кто считает ДВП и Дефо скиловыми игроками ;)

В 06.11.2012 в 10:34, KerrigaH сказал:

ахахахахаха, блин чел ты делаешь мне день...разложит он по полочкам...ты свои зубы лучше на полочку положи.

ты нытик. твое место у параши у столба нытиков))))

И снова от тебя исходет чушь необоснованная. Вот не поленись и покажи где я писал про то что меня слили) да еще и в катах:-) С порить с тобой я смотрю всеравно бесполезно, так что небуду тратиьь свои нервные клетки напрасно.

В 06.11.2012 в 12:16, Eerthion сказал:

виды фана в других играх нет желания обсуждать. Аналогов ПК-ивентам (фу какая мерзость) в ла2 в других играх особо не найдено. В основном потому что ла2 чуть ли не единсвтенная фри ПВП до сих пор.

Что касается ПКшников которые радуют. Я не знаю. Я люблю сложные игры, сложных чаров, люблю, когда надо нажимать много кнопок, быстро на что-то реагировать... Любой ПК ивент подрахумевает заведомо, что ты намного сильнее чем те, кого ты убиваешь, но твоих противников больше, чем союзников. Другими слвоами 5 ПК 85 лвла гоняют 30 челвоек 75-79. Такой фан интересен тем, кто считает ДВП и Дефо скиловыми игроками ;)

много кнопок нравитясь нажимать качай тира или глада по 9 УДАРНЫХ скилов(не считая селфов), а по тексту когда на тебя нон стоп бежит 15-20 человек 83+ пускай даже и не в топ шмоте и без фул бафа(про который вы атк любите упоминать), я посотмрю как тебе хватит базовых навыков ладвы чтобы простоять хотябы 10 минут

З.Ы. кстати зергом можно 60+ лвлом забить, но вы же так трясетесь за %

В 06.11.2012 в 13:29, IIogpyra сказал:

много кнопок нравитясь нажимать качай тира или глада по 9 УДАРНЫХ скилов(не считая селфов), а по тексту когда на тебя нон стоп бежит 15-20 человек 83+ пускай даже и не в топ шмоте и без фул бафа(про который вы атк любите упоминать), я посотмрю как тебе хватит базовых навыков ладвы чтобы простоять хотябы 10 минут

Сразу видно, что ты мног опонимаеш ьв игре... 9 ударных скилов у тира и глада. Оч круто, жаль, учитывая октат используется по 3-4 из них. Остальыне прост оне имеют смысла.

Я повторюсь. Такие ивенты для фанатов мувиков ДВП онли. Почему? 1) у тебя на панели остаются только дамаг скилы (2-3 на чара в зависимости от профы), потмоу что никакие дебаффы на НЕфлагнутых противников все-равно не кастуются. 2) твои противники умирают с 2-3 нюков/выстрелво из-за разнциы в эквипе/лвле/баффе.

Что из этого вытекает? Берем фулпак ПКшников.

-функции ДД опускаются до смены таргета 2-3 ударов/нюков - следущей смены таргета. Логика в смене таргета не обязательна, что танк, что биш будет падать с 2-3 выстрелов.

-функции бардов опускаются до сонга/денса. Агрить некого, никто нефлагнут, дебафать некого.

-функции биша и ее опускаются до хила и речарджа - дебафать и бернить некого.

-функции варка остаютя теми же, функции овера опускаются до функций варка. Только ребафф пати.

Нравится такой фан - пожалуйста. Но сколько бы не было ваших противников - контроль чара в таких ивентах на порядок ниже, чем в самом простом 9:9.

К слову, надеюсь ты пошутил на счет трясения за проценты. тут 85 чар пркоачивается за 1 день. Я сомневаюсь, что с такими заявлениями ты играл в те времена, когда за прайм апнуть на 78-ом 1% было достижением.

В 22.10.2012 в 20:12, m4snik сказал:

Собственно вопрос изложил в названии )) а по теме вот к примеру залетаешь в ХС а там на тп 20 человек стоят (клан пк-ашников наверно) дд сапорты хилы одеты вроди в Ы грейд. И тут ты залетаешь туда в говносете и с недобафом не докачаного варка. Та какой же интерес в этом?))

6 страниц флуда читать неохота:D но смысл в том что

15-20 минут тп в часто посещаемую локу топ сервера европы (!!!!11) принадлежит паре человек )

В 06.11.2012 в 21:01, Осoбый сказал:

15-20 минут тп в часто посещаемую локу топ сервера европы (!!!!11) принадлежит паре человек )

На мой взгляд этот фан сравним с тем, что заходя в кабинку сортира, минут 10 эта кабинка принадлежит тебе и твоей заднице.

нет ну в данном случае 9к онлайна (ну или хотябы пара сотен человек в хсе) не претендуют на твою кабинку, и не говорят в рупоры, что кабинка только твоя, приходи и отними если можеш

В 06.11.2012 в 13:50, Eerthion сказал:

Сразу видно, что ты мног опонимаеш ьв игре... 9 ударных скилов у тира и глада. Оч круто, жаль, учитывая октат используется по 3-4 из них. Остальыне прост оне имеют смысла.

Я повторюсь. Такие ивенты для фанатов мувиков ДВП онли. Почему? 1) у тебя на панели остаются только дамаг скилы (2-3 на чара в зависимости от профы), потмоу что никакие дебаффы на НЕфлагнутых противников все-равно не кастуются. 2) твои противники умирают с 2-3 нюков/выстрелво из-за разнциы в эквипе/лвле/баффе.

Что из этого вытекает? Берем фулпак ПКшников.

-функции ДД опускаются до смены таргета 2-3 ударов/нюков - следущей смены таргета. Логика в смене таргета не обязательна, что танк, что биш будет падать с 2-3 выстрелов.

-функции бардов опускаются до сонга/денса. Агрить некого, никто нефлагнут, дебафать некого.

-функции биша и ее опускаются до хила и речарджа - дебафать и бернить некого.

-функции варка остаютя теми же, функции овера опускаются до функций варка. Только ребафф пати.

Нравится такой фан - пожалуйста. Но сколько бы не было ваших противников - контроль чара в таких ивентах на порядок ниже, чем в самом простом 9:9.

К слову, надеюсь ты пошутил на счет трясения за проценты. тут 85 чар пркоачивается за 1 день. Я сомневаюсь, что с такими заявлениями ты играл в те времена, когда за прайм апнуть на 78-ом 1% было достижением.

много слов неочем...ты видать из тех тиров\гладов любителей поюзать "шарики" ровный глад за время отката ТСС успевают заюзать остальные 4 ударных скила с ДПСом на 20% ниже ТССа

это была лирика...а теперь пункты 1,2,3...сапорты НЕ ПКашат. и все прекрасно работает, только в еще более хардкорной обстановке и никакие убогие 9х9 с этим не сравнятся

сам факт что на тебя собирают пачку, юзают лимиты, зовут хиро...чтобы выбить несчастный мойрай...наверное в этом фан и заключаеться

Дайте ктото сылку варден на реферальную регистрацыю чтоб при получнии профы мне и вам голды дало.

ребят улыбали пк в 70 катах упавшие с окна..... которые сразу отмылись(((( от 1то смерти негодую где мои камон концы????!!!!!

В 06.11.2012 в 13:29, IIogpyra сказал:

На старом х3 были знатные пкашники которые действительно могли ответить среднему паку и имели возможность носить по необходимости фулл эпик сет и т.д. да и были они с весьма ровным бишом у Вас этого пока не наблюдаеться

В 06.11.2012 в 22:06, azbuka сказал:

На старом х3 были знатные пкашники которые действительно могли ответить среднему паку и имели возможность носить по необходимости фулл эпик сет и т.д. да и были они с весьма ровным бишом у Вас этого пока не наблюдаеться

возможность носить эпик не проблема, но к сожалению он дропаеться ^_^

В 06.11.2012 в 23:13, IIogpyra сказал:

возможность носить эпик не проблема, но к сожалению он дропаеться ^_^

К сожалению ...

В этом дропе состоит фактически вся суть данной игры ... <_<

спасибо, господа пк, мне нубу вчера перепало немного несчастного морай шмота с ваших холодных трупов, мелочь а приятно. а комон д бижу я вам верну, мне такого гомна не надо.

В 06.11.2012 в 21:44, IIogpyra сказал:

никакие убогие 9х9 с этим не сравнятся

сам факт что на тебя собирают пачку, юзают лимиты, зовут хиро...чтобы выбить несчастный мойрай...наверное в этом фан и заключаеться

мои соболезнования. это все-равно, что утверждать, что в каком-нибудь футболе 3 25-летних парня, занимавшиеся футболом, раскатывающие на школьном дворе 11 человек 6-классников - намного интереснее, чем матч 11:11 какого-нибудь любительского турнира.

Ваш фан составляют школьники, у которых возникает аналфаер, когда их ПКшат. Вам же приносит удовольствие гонять этих школьников и выслушивать их беспомощные угрозы с земли. Слабая форма самовыражения в рамках этой игры, знаете ли..

обидь слабого и получи езды от сильного. романтика.

В 07.11.2012 в 06:26, Eerthion сказал:

мои соболезнования. это все-равно, что утверждать, что в каком-нибудь футболе 3 25-летних парня, занимавшиеся футболом, раскатывающие на школьном дворе 11 человек 6-классников - намного интереснее, чем матч 11:11 какого-нибудь любительского турнира.

Ваш фан составляют школьники, у которых возникает аналфаер, когда их ПКшат. Вам же приносит удовольствие гонять этих школьников и выслушивать их беспомощные угрозы с земли. Слабая форма самовыражения в рамках этой игры, знаете ли..

Я не понял.

Я же сказал как с ними бороться,или вы бараны?Вы панимаете что слова ничего не значат?Делайте видео и выкладывайте в ютуб.Или не брызгайте слюнами у монитора.

m4snik---ты не понял,что своими переписками на форуме ты доставляешь им удовольствие,ты тока пишешь,у тебя нету никаких видео и доказательств,тем самым ты льёшь мёд им на душу. :facepalm: Хлопнись.Вот инструкция где мона их обломать,или делайте так или уйдите достойно с этой темы и не пишите ничего раз не можете ничего,пора дело сделать,а не писать букафки,то есть видео и выложить в ютуб и дать опровергающий комментарий,кто есть пк.Вот и всё.

НУ А ЭТА ДЛЯ ТАВО ЧТОБЫ ВЫ СДЕЛАЛИ МНОГА ВИДЕО ДЕ ВЫ ИХ НАКАЗЫВАЕТЕ-УБИВАЕТЕ,А ПОКА-ЧТО ТАКОГО ВИДЕО НЕТ---ПОЛУЧАЙТЕ--ВЫ ЛОХИ,А ОНИ ТРУ НАГИБАТОРЫ

ПАСАНЫ,НЕТУ ВАШЕГО ВИДЕО НОРМАЛЬНОГО ГДЕ ВЫ ИХ СЛИВАЕТЕ,ДЕ ОНИ ОТ ВАС ДРАПАЮТ,СМЫВАЮСТСЯ В ТУАЛЕТ---ДЕЛАЙТЕ,ФРАПСИТЕ ТАКОЕ ВИДЕО,а если не делаете,то нечего сопли жевать на форуме и словами что-то доказывать,нада железные факты,Вон пасаны паказали на видео как вас посливали,а их нихто не слил,следавателно--они тру нагибаторы,а вы---соплежуи,видео делайте,де вы их убиваете,и убиваете этих пкашников,неужели не доходит и выкладывайте в ютуб,чтобы все видели,что фан с пк --действительно весело.

Кстати,мне бы такое видео было бы намного интереснее посмотреть,чем всякие там фаны варов пати на пати.

Не можете сами фрапсить и делать видео или не можете в одиночку их убить---ищите единомышленников,друзей,создавайте клан охотников за пк,снимайте видео где ликвидируете пкашников (красненьких только,чтобы не флагацца и чтобы вас не подсасывали),где у них падают перчи,боты,шлёмы,нижний доспех плиты,где они улепётывают от вас, а вы вслед за ними-ищите их-и в итоге -они просто ждут когда вы офнитесь из игры,чтобы можно было посливать нубов.Снимите и покажите такое видео,где видно что фан с пк--это действительно удовольствие,зафрапсите ихнее нытьё,весёлый ихний чат,када вы их слили,СТАНОВИТЕСЬ ХИРО И ЧЕРЕЗ ХИРО ЧАТ ВЫЗЫВАЙТЕ ИХ,ИЩИТЕ ИНФУ НА НИХ-ГДЕ ОНИ ПКАШАТ-И ИДИТЕ И СТАВТЕ ИХ НА МЕСТО СВОИМ КЛАНОМ,И ГЛАВНОЕ-ФРАПСИТЕ,делайте видео -и выкладывайте в ютуб,чтобы все видели,что фан с пк --действительно весело.

Думаю намного интереснее чем просто сидеть в инстах и крабить мобов.

Кароче,делов у вас невпроворот,или так и будете сидеть и ныть,да сопли жевать--а они убили меня малого лвла,а мы афкали,а их было больше.

А на ихних сапортов,которые их бафают,но не флагаются-делайте своих персав пк и после убийства ударной группы пкашников---убивайте в пк ихних сапортов своими пкашными персами,да вот тока не стоит таких своих персав одевать нормально--дайте им просто нормальную пуху с лс/пвп и бижу с лс,потому что другие игроки могут подумать что вы пк и так же слить вас, и,следовательно с вас что-то дропнется,главное не отвечать агрессией им,и они поймут сами кто вы.

НУ,ИЛИ ТЕРПИТЕ,ТЕРПИЛЫ,ДЕ ВАС ОБСИРАЮТ И ВЫЛИВАЮТ НА ВАС УШАК ГОВНА,или делайте такое видео где разбиратесь с пк и ставите их на место и выкладывайте сюда и в ютуб.

так понятнее??

или мне написать малатцы ребята,сливайте нубасов,раз они не сливают вас и НЕ ФИКСИРУЮТ ЭТО НА ВИДЕО И НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ В ЮТУБ

СКОКА ЕЩЁ МОЖНА ПЕНУ ПУСКАТЬ У МОНИТОРА???

Ты такой ребенок я хз. Как можно зафрапсить видео, как я убиваю этих ПКшников, если их найти невозможно? Если я увижу каким-нить твинком этих ПКшников и приведу туда свой пак - будет ПР в ту же секунду. На спотах, где бывает мой пак ПКшники не бывают - слишком слабы для этого - они там порвутся в своих А-Ы грейдах без атрибута, которые не жалко потерять. Или мне неделю стоять своим паком в ХСе и караулить их? Дождусь - опять будет ПР. Меня ПКшники не трогают, руки коротки. Я просто пытаюсь объяснить, что их занятие просто и примитивно по сравнению с ПВП "на равных".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...