Перейти к содержанию
Asterios

Изменение класса Prophet

Abaddon

129 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение?

• Давно пора!
      179
    • Будет полезно.
      61
    • Хуже не станет.
      34
    • Лучше не трогать.
      58
    • Это очень плохая идея.
      118
    • Я джва года этого ждал!
      22

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В 19.10.2012 в 02:40, Ambrelka сказал:

Убери 4 скила у ШЕ и что останется? небудет транса небудет хилов итд....

Несходите с ума Пп делают не для оли а для того чтоб был востребован как клас

Дай ППшке возможность быть полезной в пати и она будет востребована "как класс", и не обязательно это должен быть массбафф. Возможность массового и одиночного баффа сделает ППшку заменителем варков, которых в этом случае не спасет ни ГФ, ни КоВ, ни Гейтчант, поскольку у ПП в противовес будет в разы больше плюшек и печенек

В 19.10.2012 в 02:43, maledictus сказал:

просто хитрые корейцы сделали так что пов ше не дает мдеф, а у пп для баланса нет емповера - как то так, у пп в пвп другие задачи, имхо пп ваще задуман был для арчер пака, чтобы контролить рутом, и давать пирсинг, пирс+рт+пара критов под цц и давай до свидания.

f.....g WHAT??? Оо

И я тебя расстрою: пирсинг если и применим (а он очень трудноприменим) то только в милипаке... а так онли фрею дубасить им или кого там еще.

Изменено пользователем Crownee

В 19.10.2012 в 02:43, maledictus сказал:
ваще задуман был для арчер пака ... пара критов под цц и давай до свидания.

Все бы хорошо, но контр критикал не дает бонуса к рейндж атакам.

ПП был задуман до С4 и был очень актуален, тк получал бафы аналогичные варковским на почти 20 лвлов раньше. Уровни выросли, а профет остался, чтобы хоть как-то оживить дали резисты - 3 полоски атр, окончательно машем ручкой профетам. КК опять же не оживил, а только укрепил в роли очень хорошего, но окна.

В 19.10.2012 в 02:47, Crownee сказал:

Дай ППшке возможность быть полезной в пати и она будет востребована "как класс", и не обязательно это должен быть массбафф. Возможность массового и одиночного баффа сделает ППшку заменителем варков, которых в этом случае не спасет ни ГФ, ни КоВ, ни Гейтчант, поскольку у ПП в противовес будет в разы больше плюшек и печенек

f.....g WHAT??? Оо

И я тебя расстрою: пирсинг если и применим (а он очень трудноприменим) то только в милипаке... а так онли фрею дубасить им или кого там еще.

ето ты уже под себя ПП хочеш делать хД

В 19.10.2012 в 02:47, Crownee сказал:
Дай ППшке возможность быть полезной в пати и она будет востребована "как класс"

Ты предлагаешь сделать второго овера на олимпе. Выйдет жирная, в хлам забафаная и практически неубиваемая дура.

Изменено пользователем wmii

В 19.10.2012 в 02:50, wmii сказал:

Все бы хорошо, но контр критикал не дает бонуса к рейндж атакам.

ПП был задуман до С4 и был очень актуален, тк получал бафы аналогичные варковским на почти 20 лвлов раньше. Уровни выросли, а профет остался, чтобы хоть как-то оживить дали резисты - 3 полоски атр, окончательно машем ручкой профетам. КК опять же не оживил, а только укрепил в роли очень хорошего, но окна.

А я так понял что еще и возможность спама овербаффа на враждебную цель запретили то это вообще ахтунг.... ведь раньше хоть за счет этого ПП мог повоевать чуть-чуть

В 19.10.2012 в 02:52, Ambrelka сказал:

ето ты уже под себя ПП хочеш делать хД

я в последнее время ППшкой и играл, пока не подзабил, потому более менее ориентируюсь

В 19.10.2012 в 02:53, wmii сказал:

Ты предлагаешь сделать второго овера на олимпе. Жирная, в хлам забафаная и практически неубиваемая дура.

ну да, в принципе соглашусь: с норм хилом это будет похуже овера.

значит убрать хилы из списка трансфер скиллов для пепешки и все.

В 19.10.2012 в 02:53, Crownee сказал:
значит убрать хилы из списка трансфер скиллов для пепешки и все.

С резист шоком-то или кларой да, баф окно станет по-настоящему идеальным. Только по-прежнему окно.

Профету НЕ НУЖНЫ новые бафы, он станет имбой на олимпиаде. Чтобы пп перестал быть баф ботом он должен уметь бафать то, что у него уже есть, но БЫСТРО.

Или тогл на масс баф, или одиночный фул баф ужать до 4-5 уникальных комб. Тогда это будет играбельно, тк чар просто сможет справляться со своими ПРЯМЫМИ обязаностями.

Когда шилкам дали 4 скиллинка - дали по одному лишку на биша и ее, чтобы не вышло имбы. Вот что-то подобное нужно и здесь, просто взять и поправить профета не задев остальных получится врядли.

В 19.10.2012 в 03:05, wmii сказал:

С резист шоком-то или кларой да, баф окно станет по-настоящему идеальным. Только по-прежнему окно.

Профету НЕ НУЖНЫ новые бафы, он станет имбой на олимпиаде. Чтобы пп перестал быть баф ботом он должен уметь бафать то, что у него уже есть, но БЫСТРО.

Или тогл на масс баф, или одиночный фул баф ужать до 4-5 уникальных комб. Тогда это будет играбельно, тк чар просто сможет справляться со своими ПРЯМЫМИ обязаностями.

Когда шилкам дали 4 скиллинка - дали по одному лишку на биша и ее, чтобы не вышло имбы. Вот что-то подобное нужно и здесь, просто взять и поправить профета не задев остальных получится врядли.

как по мне то просто корейцы забыли дать ШЕ мажор хил(как у ее) и транс(как во всех хилер класов) ну они вспомнили и дали с след хрониками на несколько линков больше чем другим :rofl:

а че варки то жалуютса?))

забыли уже как им прикрутили ППшкины баффы, когда у них небыло ВВ и Берса, и дали ГЧ, хотя и без етого он был популярен за счет Кова, тогда ешо другии Професи были

пришло время и им позаимствовать с коллегой взаймной отдачей :D

да и не пропдет после изменений варк, так же останетса популярен,преимушиства дпсит помогать миликам +контролить,слип/стан сможет, и баффов поболее, мобилнасть суммона

ППшке после накрученого коста на пати бафф, смею предположыть предетса сидеть на попе регенитса и зафлужывать чат все 20 минут,в замесах будет как бишка огребать первея всех, как самый вредный, но не удостоиный внимания корейцов в бусте ЦП, и КЛа

млин уже хочю ппшкой играть, фан фан фан inlove2 , не зря я всетаки качал ппшку на х7, как чувстовал что пересяду на него

пс: ку Стифка, ты все ешо на х3?

В 19.10.2012 в 03:15, Geest сказал:

а че варки то жалуютса?))

забыли уже как им прикрутили ППшкины баффы, когда у них небыло ВВ и Берса, и дали ГЧ, хотя и без етого он был популярен за счет Кова, тогда ешо другии Професи были

пришло время и им позаимствовать с коллегой взаймной отдачей :D

да и не пропдет после изменений варк, так же останетса популярен,преимушиства дпсит помогать миликам +контролить,слип/стан сможет, и баффов поболее, мобилнасть суммона

ППшке после накрученого коста на пати бафф, смею предположыть предетса сидеть на попе регенитса и зафлужывать чат все 20 минут,в замесах будет как бишка огребать первея всех, как самый вредный, но не удостоиный внимания корейцов в бусте ЦП, и КЛа

млин уже хочю ппшкой играть, фан фан фан inlove2 , не зря я всетаки качал ппшку на х7, как чувстовал что пересяду на него

пс: ку Стифка, ты все ешо на х3?

Неее Доки, я не играю :)

Хотя глядишь подбустят ППшек и сольют х1 и х3 и снова зависну.... ато чета как то уже ломка без ладвы и оров в ВТ :)

В 19.10.2012 в 02:53, Crownee сказал:

А я так понял что еще и возможность спама овербаффа на враждебную цель запретили то это вообще ахтунг.... ведь раньше хоть за счет этого ПП мог повоевать чуть-чуть

это не запретили, это сломали когда чинили массухи))) еслиб я не был ленивым гладом то сделал бы багрепорт, но пп мой пл а не я))

Ну и главное чтоб если починят то чтоб массухи обратно не сломали.

В 19.10.2012 в 03:08, Ambrelka сказал:
ну они вспомнили и дали с след хрониками на несколько линков больше чем другим :rofl:

Буст шилок можно считать эталонным в плане правки баланса. Дорисовывали бы только шилкам - вышла бы имба, дали бы меньше - вышла бы еешка без бое, но с сиськами.

В 19.10.2012 в 03:36, wmii сказал:

Буст шилок можно считать эталонным в плане правки баланса. Дорисовывали бы только шилкам - вышла бы имба, дали бы меньше - вышла бы еешка без бое, но с сиськами.

ну чего нету у ШЕ в отличие от ее ето клара\рш\хил\транс\БОЕ ну вот какраз 4 линка =)

В 19.10.2012 в 03:05, wmii сказал:

если мы тут издеваемся над трупом, пожалуй, стоило бы помнить, что у ПП всегда были уникальные бафы, которых не было у других чантеров. (тут ничего разжевывать не надо, и так все понятно).

на *переходных* хрониках получилась такая хрень, что любой другой чантер имел не только полный бафф ПП (триггер КК не в счет) превосходство не только в бафе (4 комбо варка, и масс баф овера), но и по прочему функционалу: ГФ у варков, который их окнами никогда бы не сделал, неплохие показатели физ. атаки и нюк; про оверов писать не буду :lol:

имо, эмп+вр + тогл, чтобы он удался хотя бы как бафер.

не трожьте механику!

лучше почините, то что не работает

В 19.10.2012 в 04:08, scorn сказал:
имо, эмп+вр + тогл, чтобы он удался хотя бы как бафер.

В итоге судьбу ппшек повторят варки. Не надо делать второго варка или тем более, не дай бог, второго овера. При появлении масс бафа у пп - что-то добавлять нужно уже варкам, тк у пп будет в разы выше гибкость в ребафе + берн. Ну и слегка припустить оверов, чтобы все 3 варианта были со своими плюсами и минусами, но хотя бы более-менее равнозначны.

Изменено пользователем wmii

В 19.10.2012 в 04:28, wmii сказал:

В итоге судьбу ппшек повторят варки. Не надо делать второго варка или тем более, не дай бог, второго овера. При появлении масс бафа у пп - что-то добавлять нужно уже варкам, тк у пп будет в разы выше гибкость в ребафе + берн. Ну и слегка припустить оверов, чтобы все 3 варианта были со своими плюсами и минусами, но хотя бы более-менее равнозначны.

ты забыл еще имунити на 30 сек =)

у варков есть гф, да и с тату +стр с авто-атаки он пробивает очень неплохо :)

Тогл на масс баф ну максимум ещо вампирик, ну и думаю надо как никрути что то делать с КК&ЧОПом, а так скорее всего маги будут брать ППшку, так как они всегда с викой бегают без ХП (им не привыкать) а тут еще лишний манаберн:)

В 19.10.2012 в 04:34, B0ston сказал:
маги будут брать ППшку

Да, маги вот так прям разбежались и выкинули овера из пати ради кк, который они всю жизнь бафали окном на гк :facepalm:

В 19.10.2012 в 04:42, wmii сказал:

Да, маги вот так прям разбежались и выкинули овера из пати ради кк, который они всю жизнь бафали окном на гк :facepalm:

за время имунити мона варавского ОЛа в 5 бернов легко высушить 2-3 раза

В 19.10.2012 в 04:42, wmii сказал:

Почему овера выкинули? Овера оставили исключительно ради дебаффов а вот мага третьего (типа некра) выкинули.

В 19.10.2012 в 04:43, Ambrelka сказал:

за время имунити мона варавского ОЛа в 5 бернов легко высушить 2-3 раза

Да сомнительно чтобы мистик иммунити тоже сделали массовым..... иначе это имба- полминуты "анамвсеравно" на пати, с интервалом в минуту

наличие эмповера у пп сделает его хотя бы более менее достойной заменой оркам, поскольку поф пп не увеличивает хп, а в противовес всем орковским штучкам у него только мана берн.

по поводу ми: если *триггер* будет увеличивать откат, скажем, в 4 раза, то имбой он точно не станет. (раз в 8+ минут)

да его еще и отключать надо, а то берн с откатом в 20 секунд как-то не ок.

В 19.10.2012 в 04:43, Ambrelka сказал:
за время имунити мона

Иммунити плюшка на 1 цель.

В 19.10.2012 в 04:46, Ambrelka сказал:
стоп ето будет мас ноблес? =))

На клан :rofl:

я за масс нублесс!

по теме согласен с Ди, достаточно только тогла на пати бафф.

Изменено пользователем FREEEDOM

В 19.10.2012 в 04:48, wmii сказал:

Иммунити плюшка на 1 цель.

как и все другие бафы у ПП

В 19.10.2012 в 04:49, Ambrelka сказал:
как и все другие бафы у ПП

Линк у хилеров дается на скилы 2 профы, логично, что и тут будет что-то подобное. Хотя массовый нублес был бы архи популярен)

вообще если решили менять классы то можно и о других сразу подумать, неюзабильных классов достаточно)

П.С. верните мне мой +16 крашер!

В 19.10.2012 в 04:51, wmii сказал:

Линк у хилеров дается на скилы 2 профы, логично, что и тут будет что-то подобное. Хотя массовый нублес был бы архи популярен)

думаю, в скрипте можно исключить массовый нубл.

В 19.10.2012 в 04:53, FREEEDOM сказал:

вообще если решили менять классы то можно и о других сразу подумать, неюзабильных классов достаточно)

П.С. верните мне мой +16 крашер!

и мне!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...