Abaddon Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 В октябре Prime и Medea будут объединены. Рейты на Prime подняты до х3. Особенности слияния: - объединенный сервер получит имя Medea. - рейты у сервера будут х3. - замки, кланхоллы и крепости будут переданы во владение NPC. - за кланхоллы владельцам будет возвращена сумма ставки. - одинаковые имена персонажей и названия кланов получат префиксы и возможность однократного бесплатного переименования. - все альянсы будут распущены. - семь печатей будут обнулены и перезапущены. - статистика олимпиады будет объединена, олимпиада продолжится. - если на одном аккаунте более 7 персонажей, часть из них будет отделена на отдельные аккаунты, которые получат префиксы и такой же пароль/E-mail. - отмеченные для удаления персонажи будут удалены перед слиянием. - для отделенных аккаунтов при входе в игру будет предложение сменить E-mail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Первый Наконец-то новости по слиянию появились Рейты х2 было бы интереснее мне кажется.... Но сделано то, что сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Все кх уйдут кланам с х3 Изменено 8 сентября, 2012 пользователем lRevive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧПП Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) урааа,администрация один вопрос вообще может ли быть такое что объеденят донатный сервак с бездонатным,очень хотелось бы узнать информацию Изменено 8 сентября, 2012 пользователем ЧПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vee_Jei Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Хм, интересно посмотреть на онлайн объединённого серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Спасибо, вы вернули мне желание вернуться в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну Слава Богу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Хм, интересно посмотреть на онлайн объединённого серва 300 тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Только вот насчет названия... Когда обьединяли Астериос, Аргос и Хардин, обьедененный сервер получил имя самого старого(консервативного, как угодно) и самого низкорейтового. Я думаю справедливей, логичнее и правильней, в конце концов, дать серверу имя Prime! Согласен хотя бы на голосование Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Panther Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 будет бездонатный x3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умник Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ну вот, убили любое желание играть!!!! удачи ДТ играть самим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Эх мб теперь и наша очередь не за горами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А будет ли полное стирание чаров и петов с нецензурными никами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ну ГЦ вас, бездонатники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 будет бездонатный x3) он и так бездонатный. акстись ) Только вот насчет названия... Когда обьединяли Астериос, Аргос и Хардин, обьедененный сервер получил имя самого старого(консервативного, как угодно) и самого низкорейтового. Я думаю справедливей, логичнее и правильней, в конце концов, дать серверу имя Prime! Согласен хотя бы на голосование особенностей прайма не будет. поэтому и название не его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Все кх уйдут кланам с х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ну почему же, он прав, на х1 бомжи без адены, на х3 адены куда больше тут все логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vZeroXv Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ну слава богу, как я ждал....как я ждал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Спасибо администрации за их работу, ждем слияния и новых интересных мероприятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Medea x3: 1 iAngelGirl 14`203`027`901 Sword Muse Ж KidRock Prime x1: 1 xsteviex 2`290`086`383 Wind Rider М BurnedSky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 урааа,администрация один вопрос вообще может ли быть такое что объеденят донатный сервак с бездонатным,очень хотелось бы узнать информациюНи на x1 Prime, ни на x3 Medea нет доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroshik Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Medea x3: 1 iAngelGirl 14`203`027`901 Sword Muse Ж KidRock Prime x1: 1 xsteviex 2`290`086`383 Wind Rider М BurnedSky хм дисбаланс будет бешеный но это только первое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ууууууууууууууууууууууууууу хорошая новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 хм дисбаланс будет бешеный но это только первое время Выкупка КХ будет в первые недели как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 хм дисбаланс будет бешеный но это только первое время когда сливали х3 х5 х5, то адену срезали (немного конечно, но у кого-то по 10 ккк улетало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hennessssy Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 В октябре Prime и Medea будут объеденены. Рейты на Prime подняты до х3. Я то думал к Днюхе Медеи все произойдет... Админы, а что к ДР медеи приготовили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я то думал к Днюхе Медеи все произойдет... Админы, а что к ДР медеи приготовили? оно с астериосом в один день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartina Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Хорошо что х55 не объединяют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulafein Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 тавариши одмины, а мошт хатяб второе окно убирете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения