GreatAntichrist Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Тебе зачем это? Много будешь знать... И не обязан ничего знать.ты тожe нe ок поступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidar1995 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 пасаны вы лолы) я за джокеров горой) сам выбший джокер могу доказать что они прямые люди а не ваши "говно" одни забдос\галактикус\мисс мираж чего стоят) ну и черепаха тоже ничего ;D самопиар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1gitalSp1rit Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 пасаны вы лолы) я за джокеров горой) сам выбший джокер могу доказать что они прямые люди а не ваши "говно" одни забдос\галактикус\мисс мираж чего стоят) ну и черепаха тоже ничего ;D самопиар)) бомж с 3 постами QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 бомж с 3 постами QQ1995 в никe чeго стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 пасаны вы лолы) я за джокеров горой) сам выбший джокер могу доказать что они прямые люди а не ваши "говно" одни забдос\галактикус\мисс мираж чего стоят) ну и черепаха тоже ничего ;D самопиар)) ты крут, чо! джокеры, такие джокеры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 пасаны вы лолы) я за джокеров горой) сам выбший джокер могу доказать что они прямые люди а не ваши "говно" одни забдос\галактикус\мисс мираж чего стоят) ну и черепаха тоже ничего ;D самопиар)) окей будем знать :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1gitalSp1rit Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 1995 в никe чeго стоит) судя по нику, юный любитель овечек (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrazzik Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ты тожe нe ок поступил. За собой Костя, следи как ты поступал ОК, не буду перечислять твои выкуртасы и лив с фана или осады по собственному желанию. Отсиживание в клане ничего не делая. Давая только не нужные советы. КланДримХиро мой, прокачивал лвл и скилы я за свои деньги и потому правила ставлю я. Вы думали что я шутил когда написал сброд ничего не делающий мне не нужен. Было условие если вы идете в мой клан и я там КЛ вы играете по моим правилам, если нет вас всех кик. Нервы мотать я не собирался. И не буду выкладывать скрины от Ведьмака575. Франклина и подобных чмошников. которые как могли склняли моих родных. Так что Костя цыц в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 За собой Костя, следи как ты поступал ОК, не буду перечислять твои выкуртасы и лив с фана или осады по собственному желанию. Отсиживание в клане ничего не делая. Давая только не нужные советы. КланДримХиро мой, прокачивал лвл и скилы я за свои деньги и потому правила ставлю я. Вы думали что я шутил когда написал сброд ничего не делающий мне не нужен. Было условие если вы идете в мой клан и я там КЛ вы играете по моим правилам, если нет вас всех кик. Нервы мотать я не собирался. И не буду выкладывать скрины от Ведьмака575. Франклина и подобных чмошников. которые как могли склняли моих родных. Так что Костя цыц в этом вопросе. лолшто? ты считaeш кик ВСЕХ бeз рaзборa нормaльным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidar1995 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 пасаны я знаю что вы за однополую любовь, если вы такие герои может быть пвп на голды?) кто согласен в пм хЧерепашкоО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 пасаны я знаю что вы за однополую любовь, если вы такие герои может быть пвп на голды?) кто согласен в пм хЧерепашкоО го пвп нa кЕрпичaх или зaсцaл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Как можно играть в ла2 с такой убогой графой, одни квадратики?? да еще и скрины выкладывать я б не позорился :dash: а ты наверно еще и с музыкой из игры ираешь?))) а стыдиться нужно такому дамагу по себе, там в бафе ничего сверхестественного не было. скрин еще со старого ноута (С2D). где то июньский. сейчас все иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 бомж с 3 постами QQ Он не спамит в теме "Ктулху поиграем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrazzik Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 лолшто? ты считaeш кик ВСЕХ бeз рaзборa нормaльным? Считаю что кик всех лучший для меня выход, не тратить нервы я помоему это писал. Мне не нужен клан фармеров форта и олимпа, мне был нужен клан работающий на цель, результат чтоб каждый приносил выгоду всему клану а не себе лиично. И перевоспитывать всех я не собирался, это я делал когда был КЛом Жоперов и понял что это невозможно. То где вы в данный момент сидите там ваше место. На данный момент 99% состава клана чмошники, могу выделить только пару норм ребят монтера и бармалея остальных в топку. Вот с ними можно делать и клан и т.д. Более менее надежные люди. Жека пассивный КЛ и АЛ. Мне ли не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 пасаны я знаю что вы за однополую любовь, если вы такие герои может быть пвп на голды?) кто согласен в пм хЧерепашкоО условия ПвП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 условия ПвП? ты на альт б , он с фул бафом. а еще ты должен быть без пушки и бижи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.