Перейти к содержанию
Asterios

JoKers(ы) !

DevilDos

Рекомендуемые сообщения

Тебе зачем это? Много будешь знать... И не обязан ничего знать.

ты тожe нe ок поступил.

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

пасаны вы лолы) я за джокеров горой) сам выбший джокер могу доказать что они прямые люди а не ваши "говно" одни забдос\галактикус\мисс мираж чего стоят)

ну и черепаха тоже ничего ;D

самопиар))

пасаны вы лолы) я за джокеров горой) сам выбший джокер могу доказать что они прямые люди а не ваши "говно" одни забдос\галактикус\мисс мираж чего стоят)

самопиар))

бомж с 3 постами QQ

самопиар))

ты крут, чо! джокеры, такие джокеры..

самопиар))

окей будем знать :o

1995 в никe чeго стоит)

судя по нику, юный любитель овечек (с) :rofl:

ты тожe нe ок поступил.

За собой Костя, следи как ты поступал ОК, не буду перечислять твои выкуртасы и лив с фана или осады по собственному желанию. Отсиживание в клане ничего не делая. Давая только не нужные советы. КланДримХиро мой, прокачивал лвл и скилы я за свои деньги и потому правила ставлю я. Вы думали что я шутил когда написал сброд ничего не делающий мне не нужен. Было условие если вы идете в мой клан и я там КЛ вы играете по моим правилам, если нет вас всех кик. Нервы мотать я не собирался. И не буду выкладывать скрины от Ведьмака575. Франклина и подобных чмошников. которые как могли склняли моих родных. Так что Костя цыц в этом вопросе.

За собой Костя, следи как ты поступал ОК, не буду перечислять твои выкуртасы и лив с фана или осады по собственному желанию. Отсиживание в клане ничего не делая. Давая только не нужные советы. КланДримХиро мой, прокачивал лвл и скилы я за свои деньги и потому правила ставлю я. Вы думали что я шутил когда написал сброд ничего не делающий мне не нужен. Было условие если вы идете в мой клан и я там КЛ вы играете по моим правилам, если нет вас всех кик. Нервы мотать я не собирался. И не буду выкладывать скрины от Ведьмака575. Франклина и подобных чмошников. которые как могли склняли моих родных. Так что Костя цыц в этом вопросе.

лолшто? ты считaeш кик ВСЕХ бeз рaзборa нормaльным?

пасаны я знаю что вы за однополую любовь, если вы такие герои может быть пвп на голды?)

кто согласен в пм хЧерепашкоО

пасаны я знаю что вы за однополую любовь, если вы такие герои может быть пвп на голды?)

го пвп нa кЕрпичaх или зaсцaл?

Как можно играть в ла2 с такой убогой графой, одни квадратики?? да еще и скрины выкладывать я б не позорился :dash: :dash:

а ты наверно еще и с музыкой из игры ираешь?)))

а стыдиться нужно такому дамагу по себе, там в бафе ничего сверхестественного не было. скрин еще со старого ноута (С2D). где то июньский. сейчас все иначе.

бомж с 3 постами QQ

Он не спамит в теме "Ктулху поиграем".

лолшто? ты считaeш кик ВСЕХ бeз рaзборa нормaльным?

Считаю что кик всех лучший для меня выход, не тратить нервы я помоему это писал. Мне не нужен клан фармеров форта и олимпа, мне был нужен клан работающий на цель, результат чтоб каждый приносил выгоду всему клану а не себе лиично. И перевоспитывать всех я не собирался, это я делал когда был КЛом Жоперов и понял что это невозможно. То где вы в данный момент сидите там ваше место. На данный момент 99% состава клана чмошники, могу выделить только пару норм ребят монтера и бармалея остальных в топку. Вот с ними можно делать и клан и т.д. Более менее надежные люди. Жека пассивный КЛ и АЛ. Мне ли не знать.

условия ПвП?

условия ПвП?

ты на альт б , он с фул бафом. а еще ты должен быть без пушки и бижи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...