DevilDos Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ха вот буквально за 2-3 дня вижу что старый клан JoKers восстанавливается !!!??? и дают не плохие результаты в фане!!! у джокеров новый Кл????:blink: или Джокеры за период ухода с сервера выпрямили руки??? :P:P:P Ваши коменты!!! Видил кто их?? Я вообше вар джокеров но все равно гц их с ворзврашением +1 вар =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зедик Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 и дают не плохие результаты в фане!!! ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 первая. пиар клана? ЧОРД.не первая 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зедик Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ах да первый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilDos Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ну ну это лиш моё мнение просто их вот буквально месяц назад не было видно вообще!!!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilDos Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Детям на нг подарили денежки, вот они задонатили и стали вылазить из городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 эти джокерсы уже 3 раз вовращаються и как всегда сразу же загибаються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilDos Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 эти джокерсы уже 3 раз вовращаються и как всегда сразу же загибаються гГ а ты со сам куда пропал??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohWazzkaa Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 JoKers че за лолгавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Седня вступил в Джокеров. Кто писал про бомжей, советую посмотреть на своего КЛа... че за лолгавно? Порядком старый клан, КЛ - ЗлойБармалей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Что за клан вообще? эполеты пофармить ктото создал? Ты сколько времени на серве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 С октября гдето. 3 А, ну не удивительно, что ты не знаешь. Спорить не о чем, Ваззка показал свою тупость. Это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ну кк, деды серва... примите вар? Я бы с радостью, но я 1 день в клане)) Не мне решать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohWazzkaa Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А, ну не удивительно, что ты не знаешь. Спорить не о чем, Ваззка показал свою тупость. Это все. тупость показал автор,пытаясь распиарить свое гавно. а ты,в свои 16 можешь идти собираться к школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 тупость показал автор,пытаясь распиарить свое гавно. а ты,в свои 16 можешь идти собираться к школе. Каникулы, тупица... Но насчет автора согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohWazzkaa Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Вот вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilDos Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 тупость показал автор,пытаясь распиарить свое гавно. клоун в чём мой пиар?????> я просто узнать мнение остальных и всё!!! а ты если неадекватно смотриш на созданную тему!!! лес там==========> :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 клоун в чём мой пиар?????> я просто узнать мнение остальных и всё!!! а ты если неадекватно смотриш на созданную тему!!! лес там==========> :D Сразу говорю: Я НЕ АГРЮСЬ. Но твой пост выглядит смешно. Обилие смайлов, знаков и т.д. выглядит убого. Исправь, или тебя грузанут, советую как начинающий тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Обилие смайлов, злость и невозможность задуматься над своими возможными ошибками является признаками школоты. зы уже грузанули.) Ну вот, я пытался спасти невинного школьника. Время нагиба: 1-00 (по Владивостоку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 1-00 Хабаровск Пуревед, земляг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ну если не считать 1000 км разници то... Там 750-760, но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohWazzkaa Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 клоун в чём мой пиар?????> я просто узнать мнение остальных и всё!!! а ты если неадекватно смотриш на созданную тему!!! лес там==========> :D ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 убоги как обычно на подсосах)) Да... ГА не спят. Агрись) Создавать себе плохую репутацию преднамеренно в целях выявления агрессии помойму вполне нормально. А вот ваша реакция как раз выдает ваш возраст ( не тебя, я вообще говорю) Нод агрит всех своей же тупостью. Кроме сообщения "АГРИСЬ ДАЛЬШЕ, УХАХА" он ничего не знает. Когда его и весь его клан опустили, он говорил что то типа "Мне пох на вас и т.д" Но если пох, зачем отвечать на вопросы, тем самым еще больше позоря себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Порядком старый клан, КЛ - ЗлойБармалей. ваще то у джокеров всегда был КЛ - Ирисочка или ка кто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ваще то у джокеров всегда был КЛ - Ирисочка или ка кто так Серьезно? Всегда был? То я удивился, когда КЛа увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priorat Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 убоги как обычно на подсосах)) Интересно у каво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasyok Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 они везде хорошо лежат слаженно так посох тайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasyok Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Чё, боишься по-пацански написать, увасёчек? А я - нет. Ты - мудак Ты бы ещё иконку арканы запостил, креативщик ниразунебоянистый посох тайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 посох тайн посох тайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.