Spelser Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Джокеры покоряют сервер=) привет новый подсос забдоса, или кто у вас там сейчас сутенер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Welcome to a hell джокеры хоть кто то возвращается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1gitalSp1rit Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 толи джокеры, толи стиляги.. точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Welcome to a hell джокеры хоть кто то возвращается..... норм подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TotalProfit Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Седня вступил в Джокеров. Кто писал про бомжей, советую посмотреть на своего КЛа... Ролс а когда ты успел к нам вступить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuammarGaddafi Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 первыйнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я хотел его порекать, а он убегал ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kish3000 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я хотел его порекать, а он убегал ((( Как можно играть в ла2 с такой убогой графой, одни квадратики?? да еще и скрины выкладывать я б не позорился :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Джокеры покоряют сервер=) Да ты шо :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 норм подпись благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 бублики гнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ризи не состоит в клане Джокерс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ризи не состоит в клане Джокерс. привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ризи не состоит в клане Джокерс. Чеа? ее кикнули штоле?) ты в этом увереН? сам то нон-фактор откуда то? Аааа, ты тот самый агей? А Гей?! криворукий берс кричит кому то нонфактор?! И убери этот Цвет и шрифт буковок. Пед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1gitalSp1rit Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Чеа? ее кикнули штоле?) Ризи в ласт эмпаер, она и меня туда пыталась заманить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Джокеры покоряют сервер=) Джокеры бомжи. СБ 1 на 1 кроме блинка никак скилов не используют, ММы кирпич на фир кладут, остальные не ок тоже. Вчера 4 Джокера меня не смогли убить, позвали еще 3 на помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дипок Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 хоть есть с кем более менее прямыми пофаниться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Джокеры бомжи. СБ 1 на 1 кроме блинка никак скилов не используют, ММы кирпич на фир кладут, остальные не ок тоже. Вчера 4 Джокера меня не смогли убить, позвали еще 3 на помощь ты походу перепутал наш второй состав. не льсти себе, 2х человек бы с головой хватило из основы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ты походу перепутал наш второй состав. не льсти себе, 2х человек бы с головой хватило из основы. и АйсКримка во втором составе? жалко парнишку, я думал, что его в первый взяли :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Меня както заовнили 3 Вла и Глад =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Чеа? ее кикнули штоле?) Аааа, ты тот самый агей? А Гей?! криворукий берс кричит кому то нонфактор?! И убери этот Цвет и шрифт буковок. Пед. кто бы говорил, какой то нубо ав возомнил из себя хер зна что... я твой дом труба шатал... идиот Происхождение имени Агей Еврейское Значение имени Агей Праздничный. От Аггей. "Праздничный" (евр.) Камень-талисман - гранат. Глубоко недоволен своим жребием. Судьба иногда дает ему шанс, но очень редко, и Агей, раб обстоятельств, не в силах извлечь из него всю пользу: ему кажется, что везение будет длиться вечно, ан нет! И тогда настает время тоски по прошлому, обид на судьбу, самоедства. Снова повезет тому, кто сам, без помощи слепой удачи, сумеет возвыситься над обстоятельствами. Именины: (22 марта) — Святой мученик Аггий, в числе других сорока мучеников, за веру Христову после истязаний был поставлен в покрытое льдом озеро Севастийское, в Армении, после чего и скончался. (29 декабря) — Святой пророк Аггей за 500 лет до Рождества Христова предсказал явление Иисуса Христа в Иерусалиме и торжество Нового Завета. ИМЕНИНЫ: 29 (16) декабря - пророк Аггей. Нумерология имени Агей Число Души: 4. Обладатели числа имени 4 склонны к точным наукам и научному подходу ко всему на свете. «Четверки» отличные научные работники, инженеры, проектировщики. Они стабильны, надежны и добросовестны. Их уважают друзья и коллеги. «Четверки» редко ссорятся и не склонны к вражде. Однако не следует ожидать от «четверок» каких-либо неожиданных поступков, импровизаций, творческих проявлений характера. Вся их жизнь рассчитана по минутам и мало что способно сместить их с заранее намеченного плана. Они скупы на эмоции, зачастую холодны. Однако «четверки» надежны и на них можно положиться в любой жизненной ситуации. Они строгие и даже суровые родители и очень послушные дети. http://imenator.ru/mujskie/imena/ageiy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocteauTwins Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0ody Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну значек явно не тот, путаешь явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocteauTwins Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 картинка не подходит под значок, там веселые разноцветные клоуны, а значок тусклый и угрюмый((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrazzik Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Немного истории джокеров, если бы не пара человек то его бы не было вообще, Игорь ирисонька чистой воды нубок который ничего не может и клан всегда держался за постоянным составом патриотов. Но основной состав давно вышел и состоит в разных кланах. Чему я рад. Распад дрим хиро не было, это было мое личное решение, это мой клан и мои правила, у джокеров был бан на КЛе Ирисоньке который кинул одного человека на голды + скамил шмот. Ну так вот, инициатива вступить в мой клан и чтоб я там был КЛом, пошла от основного состава Джокеров, типа нет КЛа нет развития, наконец в их десвенные умы попала мысль о том что без КЛ никуда ну наконец елки палки, но т.к. я прекрансо знал направленность и девиз клана "Ма еще пофармим" и предупредил не будете работать на результат я вас выгоню мне нервы тратить незачем. Все дружно согласились и сказали нас этоустроит. Но оказалось все иначе, все были кикнуты не пройдя и 2х дней т.к. думали я шутил и никогда их кикну но увы. Клан не работающий на результат мне не нужен. Основной состав клана это нытики которые кидают вар тем кто их сольет 1на1. То что есть сечас в клане и то что у них еть вообще это просто потому что нет противостоящей силы этой кучке нубов. Буть щас на сервере вампиры своим старым составом джокеры бы не ганашились. Уважать этот клан не зачто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Немного истории джокеров, если бы не пара человек то его бы не было вообще, Игорь ирисонька чистой воды нубок который ничего не может и клан всегда держался за постоянным составом патриотов. Но основной состав давно вышел и состоит в разных кланах. Чему я рад. Распад дрим хиро не было, это было мое личное решение, это мой клан и мои правила, у джокеров был бан на КЛе Ирисоньке который кинул одного человека на голды + скамил шмот. Ну так вот, инициатива вступить в мой клан и чтоб я там был КЛом, пошла от основного состава Джокеров, типа нет КЛа нет развития, наконец в их десвенные умы попала мысль о том что без КЛ никуда ну наконец елки палки, но т.к. я прекрансо знал направленность и девиз клана "Ма еще пофармим" и предупредил не будете работать на результат я вас выгоню мне нервы тратить незачем. Все дружно согласились и сказали нас этоустроит. Но оказалось все иначе, все были кикнуты не пройдя и 2х дней т.к. думали я шутил и никогда их кикну но увы. Клан не работающий на результат мне не нужен. Основной состав клана это нытики которые кидают вар тем кто их сольет 1на1. То что есть сечас в клане и то что у них еть вообще это просто потому что нет противостоящей силы этой кучке нубов. Буть щас на сервере вампиры своим старым составом джокеры бы не ганашились. Уважать этот клан не зачто. ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Немного истории джокеров, если бы не пара человек то его бы не было вообще, Игорь ирисонька чистой воды нубок который ничего не может и клан всегда держался за постоянным составом патриотов. Но основной состав давно вышел и состоит в разных кланах. Чему я рад. Распад дрим хиро не было, это было мое личное решение, это мой клан и мои правила, у джокеров был бан на КЛе Ирисоньке который кинул одного человека на голды + скамил шмот. Ну так вот, инициатива вступить в мой клан и чтоб я там был КЛом, пошла от основного состава Джокеров, типа нет КЛа нет развития, наконец в их десвенные умы попала мысль о том что без КЛ никуда ну наконец елки палки, но т.к. я прекрансо знал направленность и девиз клана "Ма еще пофармим" и предупредил не будете работать на результат я вас выгоню мне нервы тратить незачем. Все дружно согласились и сказали нас этоустроит. Но оказалось все иначе, все были кикнуты не пройдя и 2х дней т.к. думали я шутил и никогда их кикну но увы. Клан не работающий на результат мне не нужен. Основной состав клана это нытики которые кидают вар тем кто их сольет 1на1. То что есть сечас в клане и то что у них еть вообще это просто потому что нет противостоящей силы этой кучке нубов. Буть щас на сервере вампиры своим старым составом джокеры бы не ганашились. Уважать этот клан не зачто. а про какой именно старый состав ты говорищЬ? 09\10\11 года ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrazzik Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 а про какой именно старый состав ты говорищЬ? 09\10\11 года ? Тебе зачем это? Много будешь знать... И не обязан ничего знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.