Перейти к содержанию
Asterios

JoKers(ы) !

DevilDos

Рекомендуемые сообщения

Да выкачать\одеть любого перса не проблема) пока смотрю сервер, без бана осталась только сбшка.

Либо ее доделаю, либо в мага, а вот в какого секрет пока)

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

ну вот обозвал а за что?я не про игровой процесс ведь говорил а спросил помнишь или нет(((ужос просто как народ обижается<_<

у него пожизненный агрорюкзак за спиной.... извергает свои гормоны на не в чем не повинных людей:)

Жоперы... ой простите Жокеры вирнулись мммм... Ну лаан провериммм можит хоть новенькие падать не будут. И гр Вову с ищё 1 кланом подсосовrolleyes.gif

ху из вова?

нод?

ха по-моему мы прекрасно с ними пвп.

конечно численно они вин. а так.

га уг.)

Нод Нод. Соледарна с тобой по поводу гаrolleyes.gif

ну вот обозвал а за что?я не про игровой процесс ведь говорил а спросил помнишь или нет(((ужос просто как народ обижается<_<

:lol:

Жоперы... ой простите Жокеры вирнулись мммм... Ну лаан провериммм можит хоть новенькие падать не будут. И гр Вову с ищё 1 кланом подсосовrolleyes.gif

Мне вот интересно назови хоть 1 клан каму Джокеры подсасуют !!! ток с норм фактами!!! Или ток так языком можеш??? ....... :blink:

laugh.gif

Мне вот интересно назови хоть 1 клан каму Джокеры подсасуют !!! ток с норм фактами!!! Или ток так языком можешhuh.gif ....... blink.gif

Ну Га пример или маловато?unsure.gif

джокеры против га уже несколько дней фанятся и ни разу на их стороне не были. разве что кто френдов в пачки брал, что наврядли.

laugh.gif

Мне вот интересно назови хоть 1 клан каму Джокеры подсасуют !!! ток с норм фактами!!! Или ток так языком можешhuh.gif ....... blink.gif

А ты прости сколько тут играеш?

джокеры против га уже несколько дней фанятся и ни разу на их стороне не были. разве что кто френдов в пачки брал, что наврядли.

Хмм значит в пачке бегалиblink.gif скрин не зделала жалкоunsure.gif

А ты прости сколько тут играеш?

дорогая ты моя я тут играю с открытия сервера и знаю его как облупленого....... помню еше давно Джокеры и ГА вместе были зареганы на Руну после чего Джокерам не удалось взять!!! можеш завести нода на форум он докажет эту инфу!!! так что когда я тут играл ты еше и не думала о Хантере =))))

я с тобой полностью согласен (:

ты просто пез**ивый троль кот нечего не знает а языком трепаеш >:( ....... вы тут на форуме некто не 1 факта норм не выложил а ток ноите и трепетесь!!! я в шоке ! >:( тут шо кроме шКольниГов некто не играет????

дорогая ты моя я тут играю с открытия сервера и знаю его как облупленого....... помню еше давно Джокеры и ГА вместе были зареганы на Руну после чего Джокерам не удалось взять!!! можеш завести нода на форум он докажет эту инфу!!! так что когда я тут играл ты еше и не думала о Хантере =))))

я с тобой полностью согласен smiley.gif

ты просто пез**ивый троль кот нечего не знает а языком трепаеш angry2.gif ....... вы тут на форуме некто не 1 факта норм не выложил а ток ноите и трепетесь!!! я в шоке ! angry2.gif тут шо кроме шКольниГов некто не играетhuh.gif?

Ужос как так мона хамить девушке!!! Я тут с откытия и не пиз..и мне тут!!!angry2.gif а то что Жокеры были с Га это факт и не ипёт!!!angry2.gif

нечего страшного!!!! КАКОЙ ФАКТ?? >:( тРРРРРРРооооллллььььь........ покажи мне их!!!!!!!!!!!!! де доказательсва!!??? не трипи языком!!!!! баба она есть баба ...... :o

Бред, ГА  не играют вместе с Джокерами и не бегают в их пати...  

Привет, Сванж inlove2

Привет-привет :-* когда уже соберемся фулка на фулку с вашей "основой клана"? ^-^

Вы не принимаете вар от Витчерс - факт? факт

нет это не факт:lol:, опять докозательство того что ты трепло!!!:angry: если те интересно почему не принемает вар Джокерс (ы), пм Ирисонька, Miko, Anirion и в крайнем случае спроси у соклана Isan вроде так ник пишится..... а потом пиши.. :P еше есть факты? ^-^

Бред, ГА не играют вместе с Джокерами и не бегают в их пати...

вот представитель (соклан) с клана GlobalArmy! читайте и запомните! :D

эх..... слов нет! скажите ей.... angry2.gif

Лю доводитьhaha.gifon_the_quiet.gifrolleyes.gif лан миррр)) я знаю что Жокерсы норм клан))wub.gif

какое то недоброе у тебя гыгы....

не это доброе гы . . гы . . :D я добиваюсь все что хочу! :lol: видиш фактов на Джокеров нет, языком патрипали всё ;D Ирискин мне должен за это ого го . . :P :P

а вот Ирисочя не лю всё равноrolleyes.gif

Факты опять же есть на то что ты его не лю?>:( гГ шутю . . то ваши отношения :P:P а у нас с тобой миР inlove

• 1 год спустя...

джокеры выпрямили руки? их просто много как гов*а, 1х1 падают всегда.Джокеры падали, падают, и будут падать.

зачем апать тему ? нету мозгов посмотреть дату сообщения?

qq всем как дела?

qq нарм вот спать иду не кто не где не пишет =\

походу народ спалил что такое qq и теперь в каждом посте пишет? :D

походу народ спалил что такое qq и теперь в каждом посте пишет? :D

может просто все знали, а тебе не рассказывали

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...