TimeToCrit1 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 посох тайн? аркана мэйс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 аркана мэйс? Нет, это посох тайн Мне вспомнилось как ко мне в стартовых локациях подбежал парень, и кричит мне в след: "Мечник, стой! Стой, мечник!". А я вообще за ТХ играю )) Я долго смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeToCrit1 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Нет, это посох тайн OK! Что за хрень? Почему 100 сообщений и почему я вассал? Когда следующий лвл и кто так сделал? И почему 60 сек перерыв между отправкой сообщений??? А как же флуд???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 OK! Что за хрень? Почему 100 сообщений и почему я вассал? Когда следующий лвл и кто так сделал? И почему 60 сек перерыв между отправкой сообщений??? А как же флуд???? Потому что гладиолус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 не понял, где Ирискин ? Почему Бармалей КЛ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А кто это?) Я новенькая тут) не знаю папок Да у них КЛ Ирисонька оч долго был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBear Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А кто это?) Я новенькая тут) не знаю папок они скорее мамки) на клан 2 норм игрока, остальные зерги как в старых витчерах\ганжах\отиумах\юнитах и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilDos Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Да у них КЛ Ирисонька оч долго был. так ириска вроде и шас кл!!! ну вернее я ее видил! а кто кл хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1tfire Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 они скорее мамки) на клан 2 норм игрока, остальные зерги как в старых витчерах\ганжах\отиумах\юнитах и тп. ути-пути милое существо так и хочется тебя за ушки потягать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayanN Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Джокеры - клан подсосов ГА и Отиума. Доказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butt Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priorat Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Джокеры - клан подсосов ГА и Отиума. Доказано. Попробуй иметь свое мнение, а не повторять за кем-то мысли... Мы кординально против ГА и их подсосов Спартанцев. У последних половина клана выходцы из Джокеров, потому мы с ними имеем свои терки. Знай, что у ГА с нами вар, а вот принятие нами вара с ГА пока в проекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazafaca Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Хули вы пиздите пидары вонючие какие нах подсосы, если вы ГА подсасуете у Нода ето не означает что другие кланы такие в рот вас мышы целовали, буду ебашить везде где увижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilDos Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Джокеры - клан подсосов ГА и Отиума. Доказано. по моему это неадекватный комментарий на скоко я знаю Джокеры всегда были варами с ГА а также с Отиумами!!! я даже видил пару фанов вот недавно Джокерс против ГА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Респект за то что собрались, анреспект за то что вар не принимают и бьют в спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А я не видела такого клана >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrikiFlow Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Видел как они в хс +9 ложили=) +9 было меньше конечно, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim4 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Видел как они в хс +9 ложили=) +9 было меньше конечно, но всё же. я пока видел как они ток ложатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололошка Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 дал какому-то челу из них бакстапна100500вепало и убежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilDos Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Джокерсы вата еще та еше 1 неадыкватный коментарий...... троль ты громкие слова говориш помоему!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilDos Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 дал какому-то челу из них бакстапна100500вепало и убежал лол плс скрин на 100к дамага плс.. !! ??? болобол, еше 1 нытик выёб**тый! пшол в лес , он там ========> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilDos Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Я по утрам этих бомжей вижу в весте и куча ноукланов на подсосе... попрошу обосновать слово "бомжей" :P или начитался других коментов и увидил такое слово? Oo специально для тебя барана: БОМЖ - Значение малоимущий человек без определённого местожительства и работы ! Примите, пожалуйста, вар от Витчерс эт не комне ... а ирисыч незнаю че не берет вары=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilDos Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 я пока видел как они ток ложатся возможно, но клан востонавливается всего то 2 недели максимум вроде.... а там посмотрим Я к нему подходил сегодня с этой просьбой, на что услышал ответ: "Принимать вар, чтобы за нами бегали пачками?" лол ыыыыыы !!!!! есть скрин????? если нет нечего так громко на счет этого говорить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А у нас они таки приняли вар Умерли раз 2, собрались на 4-х 2-мя фулками Подождали нас дождались - упали.. и всё... больше нема А вообще один раз видел на весте не плохой(кол-во) нубо зерг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilDos Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 тю а я причём????? я не в Джокерах ! но меня выводят люди ккоторые на форуме ток плачатся или загордившися.... Вар не принемает, к чему такую ситуацуацию раздувать не понемаю не смысла, не логики...(возможно есть проблемы) давайте жить дружно!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilDos Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 тогда ты очень забавная псинка-подсос. читай выше комент клоун!!! я обьянил почему я эту тему зашишаю!!! что не устраивает троли все там ========> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilDos Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 где? кроме какого-то убого пиара,от еще более убого бомжа,я больше ничего не вижу =(( Пиар???? где пиар покажи мне его!!! Бомж тут токо ты кот ток и может ныть..... выше выкенутый скрин это не твой пиар??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBear Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBear Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 сорь, сорь, ни разу не видел тебя с ними в пвп. зато могу сравнить их и твой дамаг по Себе. они равны. иногда превышают твой. хотя между собой повторюсь я вас НИ РАЗУ не видел было б интересно глянуть твое пвп с ластом, критом, марфеем, чаосом) честно ни разу не видел вас 1 на 1. я думаю у тя скрины то есть. да кстати) и все таки откуда столько м дефа? я вроде проглядел, никаких посторонних хрено-бафов на тебе не было) Все маги никчемные на серве. Ваза нормик был конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBear Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 последний скрин порадовал) 3 флагнутых вара (4й афк) у прайдов наташа, 2 каких то левых дамагера. у вас только 2 анакома в пати. жесть как вы смогли убить всех?? наверно сложно было(((( да там редкий кто* меньше 7к криты ловил. выложил просто дамаг показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.