Jump to content
Asterios

JoKers(ы) !

DevilDos

Recommended Posts

Джокеры покоряют сервер=)

привет новый подсос забдоса, или кто у вас там сейчас сутенер?

• Replies 195
  • Created
  • Last Reply
Седня вступил в Джокеров. Кто писал про бомжей, советую посмотреть на своего КЛа...

Ролс а когда ты успел к нам вступить?)

a93f27acf21e3aa616ae921c48201037.jpeg

я хотел его порекать, а он убегал (((

Как можно играть в ла2 с такой убогой графой, одни квадратики?? да еще и скрины выкладывать я б не позорился :dash: :dash:

Ризи не состоит в клане Джокерс.

Чеа? ее кикнули штоле?)

ты в этом увереН? сам то нон-фактор откуда то?

Аааа, ты тот самый агей? А Гей?! криворукий берс кричит кому то нонфактор?! :rofl:

И убери этот Цвет и шрифт буковок. Пед.

Джокеры покоряют сервер=)

Джокеры бомжи. СБ 1 на 1 кроме блинка никак скилов не используют, ММы кирпич на фир кладут, остальные не ок тоже.

Вчера 4 Джокера меня не смогли убить, позвали еще 3 на помощь :D

Джокеры бомжи. СБ 1 на 1 кроме блинка никак скилов не используют, ММы кирпич на фир кладут, остальные не ок тоже.

Вчера 4 Джокера меня не смогли убить, позвали еще 3 на помощь :D

ты походу перепутал наш второй состав.

не льсти себе, 2х человек бы с головой хватило из основы.

ты походу перепутал наш второй состав.

не льсти себе, 2х человек бы с головой хватило из основы.

и АйсКримка во втором составе?

жалко парнишку, я думал, что его в первый взяли :'(

Чеа? ее кикнули штоле?)

Аааа, ты тот самый агей? А Гей?! криворукий берс кричит кому то нонфактор?! :rofl:

И убери этот Цвет и шрифт буковок. Пед.

кто бы говорил, какой то нубо ав возомнил из себя хер зна что... я твой дом труба шатал... идиот

Происхождение имени Агей

Еврейское

Значение имени Агей

Праздничный. От Аггей. "Праздничный" (евр.) Камень-талисман - гранат. Глубоко недоволен своим жребием. Судьба иногда дает ему шанс, но очень редко, и Агей, раб обстоятельств, не в силах извлечь из него всю пользу: ему кажется, что везение будет длиться вечно, ан нет! И тогда настает время тоски по прошлому, обид на судьбу, самоедства. Снова повезет тому, кто сам, без помощи слепой удачи, сумеет возвыситься над обстоятельствами.

Именины: (22 марта) — Святой мученик Аггий, в числе других сорока мучеников, за веру Христову после истязаний был поставлен в покрытое льдом озеро Севастийское, в Армении, после чего и скончался. (29 декабря) — Святой пророк Аггей за 500 лет до Рождества Христова предсказал явление Иисуса Христа в Иерусалиме и торжество Нового Завета. ИМЕНИНЫ: 29 (16) декабря - пророк Аггей.

Нумерология имени Агей

Число Души: 4.

Обладатели числа имени 4 склонны к точным наукам и научному подходу ко всему на свете. «Четверки» отличные научные работники, инженеры, проектировщики. Они стабильны, надежны и добросовестны. Их уважают друзья и коллеги. «Четверки» редко ссорятся и не склонны к вражде. Однако не следует ожидать от «четверок» каких-либо неожиданных поступков, импровизаций, творческих проявлений характера. Вся их жизнь рассчитана по минутам и мало что способно сместить их с заранее намеченного плана. Они скупы на эмоции, зачастую холодны. Однако «четверки» надежны и на них можно положиться в любой жизненной ситуации. Они строгие и даже суровые родители и очень послушные дети.

http://imenator.ru/mujskie/imena/ageiy/

картинка не подходит под значок, там веселые разноцветные клоуны, а значок тусклый и угрюмый(((

Немного истории джокеров, если бы не пара человек то его бы не было вообще, Игорь ирисонька чистой воды нубок который ничего не может и клан всегда держался за постоянным составом патриотов. Но основной состав давно вышел и состоит в разных кланах. Чему я рад. Распад дрим хиро не было, это было мое личное решение, это мой клан и мои правила, у джокеров был бан на КЛе Ирисоньке который кинул одного человека на голды + скамил шмот. Ну так вот, инициатива вступить в мой клан и чтоб я там был КЛом, пошла от основного состава Джокеров, типа нет КЛа нет развития, наконец в их десвенные умы попала мысль о том что без КЛ никуда ну наконец елки палки, но т.к. я прекрансо знал направленность и девиз клана "Ма еще пофармим" и предупредил не будете работать на результат я вас выгоню мне нервы тратить незачем. Все дружно согласились и сказали нас этоустроит. Но оказалось все иначе, все были кикнуты не пройдя и 2х дней т.к. думали я шутил и никогда их кикну но увы. Клан не работающий на результат мне не нужен. Основной состав клана это нытики которые кидают вар тем кто их сольет 1на1. То что есть сечас в клане и то что у них еть вообще это просто потому что нет противостоящей силы этой кучке нубов. Буть щас на сервере вампиры своим старым составом джокеры бы не ганашились. Уважать этот клан не зачто.

Немного истории джокеров, если бы не пара человек то его бы не было вообще, Игорь ирисонька чистой воды нубок который ничего не может и клан всегда держался за постоянным составом патриотов. Но основной состав давно вышел и состоит в разных кланах. Чему я рад. Распад дрим хиро не было, это было мое личное решение, это мой клан и мои правила, у джокеров был бан на КЛе Ирисоньке который кинул одного человека на голды + скамил шмот. Ну так вот, инициатива вступить в мой клан и чтоб я там был КЛом, пошла от основного состава Джокеров, типа нет КЛа нет развития, наконец в их десвенные умы попала мысль о том что без КЛ никуда ну наконец елки палки, но т.к. я прекрансо знал направленность и девиз клана "Ма еще пофармим" и предупредил не будете работать на результат я вас выгоню мне нервы тратить незачем. Все дружно согласились и сказали нас этоустроит. Но оказалось все иначе, все были кикнуты не пройдя и 2х дней т.к. думали я шутил и никогда их кикну но увы. Клан не работающий на результат мне не нужен. Основной состав клана это нытики которые кидают вар тем кто их сольет 1на1. То что есть сечас в клане и то что у них еть вообще это просто потому что нет противостоящей силы этой кучке нубов. Буть щас на сервере вампиры своим старым составом джокеры бы не ганашились. Уважать этот клан не зачто.

ок.

а про какой именно старый состав ты говорищЬ?

09\10\11 года ?

а про какой именно старый состав ты говорищЬ?

09\10\11 года ?

Тебе зачем это? Много будешь знать... И не обязан ничего знать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...