Алкоголик Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Химба, скрины в студю, за баны на 8 ТОИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Почему когда я вывожу персонажа с игры , на утро захожу и у меня снова бан чата на час , эта ситуацыя уже проявилась второй раз, KaKmoTaK обьясните хоть за что !!!! ответила в ЛС Химба, скрины в студю, за баны на 8 ТОИ... В подобном виде претензии не принимаются. По идее, они вообще не принимаются за баны по логам чата, но я не ГМ, по поводу моих банов можете спрашивать. Лучше в личку. Ибо выкладывать маты на общий форум все-таки не комильфо и запрещено правилами. И, на вашем месте, я бы не была столь уверена в своих претензиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ник модератора: Сэм Четкая формулировка жалобы: Получил бан за попытку устроить ивент, мне было скучно, хотелось веселья см. скрин-шоты. Прошу публичных извинений со стороны модератора ! Скрин: : вот наивный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 вот наивный.... Просто один из разряда "самых умных". Чую еще 600 от ГМов будет за попытку обмануть Администрацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSam Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я уже жду следующих гастролеров с эвентами "Раскидаю S гемы по цене немного дешевле рыночной" и "Разменяю свои Веспер маг низ на шапочки для праздника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 зачем писать такие длиннющие опусы http://forum.asterio...30#entry4238391 тем более при ответе на жалобу, в которой и так все очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Просто один из разряда "самых умных". Чую еще 600 от ГМов будет за попытку обмануть Администрацию Кентервилиона вообще за такое по железу надо, чтоб другим неповадно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нипанятна Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Кентервилиона вообще за такое по железу надо, чтоб другим неповадно было а давайте забаним всех по железу и ты пойдёшь фармить стокато ? ах, да - ЧТО-БЫ ДРУГИМ НЕ ПОВАДНО БЫЛО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 а давайте забаним всех по железу и ты пойдёшь фармить стокато ? ах, да - ЧТО-БЫ ДРУГИМ НЕ ПОВАДНО БЫЛО ! к конструктивной критике - иммунитет тролль, такой тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonardo Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А для чего бан за мат? Например "Урааа бл**ь я прошел эту х**ву пайлаку" и что за это бч надо давать? Почему дают бч за мат я непонимаю за то что пятикласников учим материться или где? Другого обьяснения я не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нипанятна Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 к конструктивной критике - иммунитет тролль, такой тролль Просто один из разряда "самых умных". Чую еще 600 от ГМов будет за попытку обмануть Администрацию Я вижу, тут все мастера ярлыками разбрасываться где-же в посте Алекса критика, да еще и конструктивная ? Или вы нахватались фраз, значение котрорых понимаете интуитивно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я вижу, тут все мастера ярлыками разбрасываться где-же в посте Алекса критика, да еще и конструктивная ? Или вы нахватались фраз, значение котрорых понимаете интуитивно ? просто кто то на таких шутниках, как вы - "собаку съел"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 а давайте забаним всех по железу и ты пойдёшь фармить стокато ? ах, да - ЧТО-БЫ ДРУГИМ НЕ ПОВАДНО БЫЛО ! конструктивно - введение администрации в заблуждение, тем самым отрывая ее от работы по более значимым ДЛЯ ВСЕГО КОМПЛЕКСА направлениям соответственно своим постом делаете хуже всем, потому заслуживаете бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 некоторые "одаренные" личности, пишут в титуле мат. предупреждения и просьбы убрать или сменить титул - игнорируют. как вести себя? выписывать бч на 60 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 некоторые "одаренные" личности, пишут в титуле мат. предупреждения и просьбы убрать или сменить титул - игнорируют. как вести себя? выписывать бч на 60 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 скрин гмам в личку или химбе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 скрин гмам в личку или химбе) Himba Animator Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 только что зашел на персонажа и обнаружил бан на 60мин. так понимаю за мат. но у меня есть предположение что это второе наказание за одно и то же нарушение. вчера на 7 рб стоял и справедливо получил от модера RJAloha наганяй за мат. более вроде я не замечал прошу уточнить - ник afk20min. апд: уже все равно... :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Himba Animator Xenon ну мне говорили что пм писать адри хрусту и химбе=Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOKl Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Что за бан такой интересный? ) Я Вроде просто стоял, ждал тои ) можно скрин моего мата по какому-то логину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Что за бан такой интересный? ) Я Вроде просто стоял, ждал тои ) можно скрин моего мата по какому-то логину Вам же четко написали - бан по логам. Вы могли матернуться где-то и когда-то в чате, и за это и получили бан. Логи не ошибаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOKl Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вам же четко написали - бан по логам. Вы могли матернуться где-то и когда-то в чате, и за это и получили бан. Логи не ошибаются что это такое вообще логи? и можно скрин моего мата?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 что это такое вообще логи? и можно скрин моего мата?)) Логи - это автоматическая запись чата из всего мира. Скрипты находят там маты, а ГМы за них выдают баны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOKl Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Логи - это автоматическая запись чата из всего мира. Скрипты находят там маты, а ГМы за них выдают баны. Так вон оно что Значит полюбому за дело бан дают, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Так вон оно что Значит полюбому за дело бан дают, да? Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOKl Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Именно. Ясен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 только что зашел на персонажа и обнаружил бан на 60мин. так понимаю за мат. но у меня есть предположение что это второе наказание за одно и то же нарушение. вчера на 7 рб стоял и справедливо получил от модера RJAloha наганяй за мат. более вроде я не замечал прошу уточнить - ник afk20min. апд: уже все равно... :/ "Вчера" понятие относительное. Выражался матерно транслитом 23 и 24 числа, более ранние даты не смотрела. Так за какой день тебе банчат недодали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 "Вчера" понятие относительное. Выражался матерно транслитом 23 и 24 числа, более ранние даты не смотрела. Так за какой день тебе банчат недодали? vse-vse ne pali ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 1. Сэм 2. Невыполнение обязанностей модератора. Не был выдан бан чата за многократный капс и спам персонажа Stork. После указания на это был выдан бч. Прошу снять модераторство чата за ненадлежащее исполнение своих обязанностей, а также покровительству определённых людей. 3. не хочу тебя расстраивать, но шаут с одного конца Гирана в другой, не слышен :'( поэтому не всегда можно объективно оценить работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuann Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Можно как-то правила касательно продажи игровых предметов дороже магазина уточнить? Получил трое суток, за маджестик серьгу 10кк, пытаясь посадить твинка (забил место)... Да нарушение было, но почему трое суток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.