Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, x7

Adri

Рекомендуемые сообщения

он дважды выразился с**а. Мой онлайн свыше 5 часов в день только в городе...

Я не настолько глуп чтобы дать бан за слово [censored], но как я описал выше, фактическое дело обстаятельств было недоведено, причём в 3 местах сразу. 

Он выразился так по естественной причине "облома".

Я не вижу на скрине игрока оснований для бана.

Автоматическая блокировка слов в виде [censored], появляющаяся в чате не является причиной для бана чата. Даже если игрок объясняет, что он хотел написать какой-то мат или оскорбление - в чат это не прошло, поэтому мы за это не баним. Автоблокировки достаточно.

И кстати не забывайте, в каком виде модератор должен отвечать на жалобу:

Форма ответа на жалобу:

• Цитата сообщения с жалобой, либо номер поста
  • Ваша версия
  • Скрин

Если у тебя есть скрин, подтверждающий действительное нарушение, а не только лишь намерение, то выложи его в теме Жалоб, пожалуйста.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мне дали разьяснение по поводу [censored], таких деталей нигде не описаны, если я ещё могу оправдать доверие, прошу выдать предупреждение в мой адрес, дабы спустя более 100 банов это единственная ошибка, про которую небыл проинформирован. Заранее благодарю за доверие.

З.Ы. Вину признаю. Не судите строго  ;)

SheydiPWNZ

ОП ОП это  Абривиатура 

что бы ты был в курсе на следующий раз , жду ответа ГМА (спс)

Личных аббревиатур каждого игрока\клана я знать не обязан. Есть всем известные аббревиатуры колледжей, вузов и.т.д. Но, что видел, я и 90% игроков - это после окончания битв за земли, как хиро "ОРЕТ" - "ОП ОП" "ТОПЫЫ". Так что считаю себя в данном споре правым. Т.к. обязанности модератора, были выполнены.

Хиро SheydiPWNZ потер свой пост в теме "жалоб на модераторов" осталась только эта цитата)

1. Krios

2. Забанил за мат по логам, всё бы ничего, но за этот мат бан был дан 3 часами ранее 1 из модераторов

3.

post-59149-0-89749900-1365354774_thumb.j

Оффлайн-модераторы проверяют логи независимо от игровых и у них нет информации, за что уже был выдан бан, а за что нет. У вас остается единственных выход - общайтесь культурно, тогда не будете получать баны ни от тех, ни от других  :)

Оффлайн-модераторы проверяют логи независимо от игровых и у них нет информации, за что уже был выдан бан, а за что нет. У вас остается единственных выход - общайтесь культурно, тогда не будете получать баны ни от тех, ни от других  :)

прикольно, т.е. все баны по логам выдаются независимо от того был ли уже бан или нет. И так, почему в логах не фиксируется выдача банов? С какого перепуга я должен молчать 2 срока?

прикольно, т.е. все баны по логам выдаются независимо от того был ли уже бан или нет. И так, почему в логах не фиксируется выдача банов? С какого перепуга я должен молчать 2 срока?

Радуйся что ты молчал всего 2 срока по 60 минут. Если бы твой чат увидели ГМ или Админ в игре вживую ты бы молчал около 14к минут

За [censored] мы баны чата не выдаем. Наказывается только то, что появилось в чате в обход системы антимата. Для этого собс-но живые модераторы и нужны.Опять же замечание по поводу формулировки бана чата.

Мы пишем причину словами, а не цифрами. Игроки должны сразу видеть, что у нас запрещены мат, флуд, капс и прочие нарушения, а запоминать пункты, под которыми это есть в инструкциях для модераторов, они не обязаны.

а сами игроки не могут читать правела серва прежде чем тут играть (или как пишет сам ГМ незнание правел не освобождает от их ответсвености)

блин какого художника потеряла Россия на этот раз? выходил из игры бана нет, зашёл висит бан и это не первый раз уже  :angry:  ни скем ни ругался ничего такого не писал. что это за фигня творится,  кто объяснить может?

Баны от игровых модераторов фиксируются в режиме реального времени. После того, как время бана проходит, отметка снимается.

Оффлайн-модераторы проверяют чат несколько раз в сутки и, бывает, могут прихватить кого-то по старым нарушениям, но подобные накладки очень редки, при мне такое было всего два раза (этот второй).

По логам чата можно отхватить не только 60 минут, но и больше, т.к. видны все ваши прошлые баны. Постоянные нарушители зарабатывают "бонусное" время )

а сами игроки не могут читать правела серва прежде чем тут играть (или как пишет сам ГМ незнание правел не освобождает от их ответсвености)

Знания правил сервера достаточно, чтобы не было нарушений в чате. Но требовать от игроков, чтобы они запоминали цифры пунктов от инструкции для модераторов, это уже бюрократия.

блин какого художника потеряла Россия на этот раз? выходил из игры бана нет, зашёл висит бан и это не первый раз уже  :angry:  ни скем ни ругался ничего такого не писал. что это за фигня творится,  кто объяснить может?

В таком виде претензии не принимаются. Телепаты в отпуске. Каков вопрос, таков ответ  :rolleyes:

Баны от игровых модераторов фиксируются в режиме реального времени. После того, как время бана проходит, отметка снимается.

Оффлайн-модераторы проверяют чат несколько раз в сутки и, бывает, могут прихватить кого-то по старым нарушениям, но подобные накладки очень редки, при мне такое было всего два раза (этот второй).

приведу далёкий, но подобный пример: вы получаете зарплату, на основе этой зарплаты расчитывается бюджет вашей семьи, деньги уходят полностью. Что вы будете делать если в 1 из месяцев из-за системной ошибки с Вас снимут не 13%, а 26%. При этом, на ваши обращения в налоговую, Вам будут отвечать "Ну, наша система не идеальна, поэтому живите как хотите, радуйтесь что всего 13% лишних"

Может администрации следует поработать над фильтрами чата, чтобы те фиксировали выдачу банов?

Пример некорректный, ибо речь идет о нарушениях, причем часто - систематических, чего в принципе быть не должно.

тупо лепить отмазки типа обращение было к нику хил я думаю это ужэ дедскийсад

FollenHill щитаю ты не прав, модератор чата ничем не отличается от игрока, за исключением соблюдений обязанностей модератора.

Когда тебя оскорбляют как игрока, ты не имеешь права дать бан за оскорбление модератора.

Пример: "хиллл нуб" - это оскорбление игрока, "хиллл нубо модер" - это уже оскорбление модератора.

Притом всём, разве "нуб" у нас теперь оскорбление?

Пример некорректный, ибо речь идет о нарушениях, причем часто - систематических, чего в принципе быть не должно.

пример корректный, но могу привести ещё 1.

Алкаш разбивает витрину ларька, и берёт оттуда упаковку пива, за это его сажают на 2 года (бывали такие случаи), через 2 года его отпускают. Алкаш делает 2 шага от тюрмы, к нему подбегают люди в форме и упаковывают ещё на 2 года. Причина: 2 года назад Он, будучи в не трозвом состоянии разбил витрину ларька и украл упаковку пива.

исходя из ваших слов это вполне нормально и ничего необычного в этом нет.

поэтому "Может администрации следует поработать над фильтрами чата, чтобы те фиксировали выдачу банов?"

пример корректный, но могу привести ещё 1.

Алкаш разбивает витрину ларька, и берёт оттуда упаковку пива, за это его сажают на 2 года (бывали такие случаи), через 2 года его отпускают. Алкаш делает 2 шага от тюрмы, к нему подбегают люди в форме и упаковывают ещё на 2 года. Причина: 2 года назад Он, будучи в не трозвом состоянии разбил витрину ларька и украл упаковку пива.

Ну совсем корректный. 60 мин и 2 года сравнил.

и какого художника потеряла Россия на этот раз что на чаре "BarackObama  модератор Himba выдал 600мин бана??? в то время когда я вообще ничего не писал =/ прошу админа разобраться с этими школьниками которые лепят баны. а лично от Himba хочу увидеть скрин где я типо яко бы оскорбление адмигистрации (лого чат) дай скрин посмотрю хоть =/

Лог чата отправила в личку.

Не стоит в следующий раз настолько резво проявлять свои эмоции в игре.

Ну совсем корректный. 60 мин и 2 года сравнил.

а есть разница? я свой срок уже 1 раз отсидел, повторно судить за тоже преступление не имеете право (это как в реале). Тут же повторный бан дают через 3 часа после 1, и всего минут через 40 после того как спадает предыдущий бан

а есть разница? я свой срок уже 1 раз отсидел, повторно судить за тоже преступление не имеете право (это как в реале). Тут же повторный бан дают через 3 часа после 1, и всего минут через 40 после того как спадает предыдущий бан

Прочитай сначала правила сервера, прежде чем рассказывать кто и на что имеет и не имеет права

и какого художника потеряла Россия на этот раз что на чаре "BarackObama  модератор Himba выдал 600мин бана??? в то время когда я вообще ничего не писал =/ прошу админа разобраться с этими школьниками которые лепят баны. а лично от Himba хочу увидеть скрин где я типо яко бы оскорбление адмигистрации (лого чат) дай скрин посмотрю хоть =/

Я бы на твоем месте благодарил судьбу, что "оскорбление администрации" увидела Химба и дала всего лишь бан чата 600 мин... У нас один раз соклан весьма резко и эмоцианально выразился об Админе, когда застрял в геодате, это увидел ГМ и отправил его перса в бан аккаунта на срок чуть больше месяца :)

А для всех, кто пытается отстоять свои права - прочтите правила сервера. Не устраивают правила - не играйте!

я в данный момент играю не на том персе, так что временно не модератор.

разжигание

конфликта ? где ? я лишь назвала твою национальность в

общераспространенном варианте ее звучания. а вот УкусиМеняНежно , увы,

уже опустилась до оскорблений. к тому же фраза "ну так скажи", по моему,

провокация чистой воды. поправьте если не права.

Оскорбление с аккаунта модератора в белый чат ->аккшаринг модератора ->нарушение?

"Общераспространенный вариант звучания", как раз таки в разговорной речи - оскорбление,происхождение - не оскорбление. Печаль, вот вам для общего развития: http://traditio-ru.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%87%D0%B8 , Хачи́, ха́чики (от армянского имени Хачик, Խաչիկ, уменьшительной формы имени Хачатур, Խաչատուր) — оскорбительное национальное прозвище кавказцев, первоначально только армян.[1]. По поводу провокации, имхо, никто не тянул за язык, надо думать, прежде чем на них вестись - и это не освобождает от ответственности.

Оскорбление с аккаунта модератора в белый чат ->аккшаринг модератора ->нарушение?

"Общераспространенный вариант звучания", как раз таки в разговорной речи - оскорбление,происхождение - не оскорбление. Печаль, вот вам для общего развития: http://traditio-ru.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%87%D0%B8 , Хачи́, ха́чики (от армянского имени Хачик, Խաչիկ, уменьшительной формы имени Хачатур, Խաչատուր) — оскорбительное национальное прозвище кавказцев, первоначально только армян.[1]. По поводу провокации, имхо, никто не тянул за язык, надо думать, прежде чем на них вестись - и это не освобождает от ответственности.

это была личная переписка с форума, коорую данная личность вывела на всеобщее и дождалась ответа. аккшаринг? какой ?

я сменила основу, у Хруста в ЛС есть просьба об изменении персонажа для модерирования.

я всего лишь выскзала свое мнение, причем еще более или менее сдержанно, в отличие от дамочки.

это была личная переписка с форума, коорую данная личность вывела на всеобщее и дождалась ответа. аккшаринг? какой ?

я сменила основу, у Хруста в ЛС есть просьба об изменении персонажа для модерирования.

я всего лишь выскзала свое мнение, причем еще более или менее сдержанно, в отличие от дамочки.

Это - не личная переписка. Это - белый чат, который модерируется. И Вы, как модератор, обязаны были воспользоваться своими правами по назначению. Ведь на этом персонаже они есть?В крайнем случае - ваш сопартиец нирвана должен был сделать это. Т.к. "хач" в данном случае - очевидно же- оскорбление.

на этом персонаже их как раз таки нет. вот и не воспользовалась. они есть на моем прошлом чаре, а, простите, посреди прайма грузить окна и банить эту особь мне было очень не с руки.

на этом персонаже их как раз таки нет. вот и не воспользовалась. они есть на моем прошлом чаре, а, простите, посреди прайма грузить окна и банить эту особь мне было очень не с руки.

В крайнем случае - ваш сопартиец нирвана должен был сделать это. Т.к. "хач" в данном случае - очевидно же- оскорбление.

Простите, изменил пост.

ну нирвана это не я, и собственно за выданный бан все вопросы к нему, а не ко мне. в том случае я отстаивала свою честь и свое мнение, вот и все.

кстати, глупо конечно что либо тут сейчас говорить, но изначально в ЛС на форуме данное слово (хач) было употреблено не как оскорбление, а как указание на национальность и все связанные с происхождением привычки и пристрастия, только вот даму очень взволновало мое сообщение. видимо в точку попала.

я в данный момент играю не на том персе, так что временно не модератор.

разжигание конфликта ? где ? я лишь назвала твою национальность в общераспространенном варианте ее звучания. а вот УкусиМеняНежно , увы, уже опустилась до оскорблений. к тому же фраза "ну так скажи", по моему, провокация чистой воды. поправьте если не права.

Ты не права, бан должен выдаваться КАЖДОМУ принимавший участие в дискуссии, на скрине видно только 1 бан, модератор тем самым показывает "неприязнь" к данному человеку "выделив" его баном. 

Данный скрин свидетельствует о том, что каждый из соучастников имеет полное право получить бан за соучастие.

ну нирвана это не я, и собственно за выданный бан все вопросы к нему, а не ко мне. в том случае я отстаивала свою честь и свое мнение, вот и все.

кстати, глупо конечно что либо тут сейчас говорить, но изначально в ЛС на форуме данное слово (хач) было употреблено не как оскорбление, а как указание на национальность и все связанные с происхождением привычки и пристрастия, только вот даму очень взволновало мое сообщение. видимо в точку попала.

Для таких бесед есть ПМ и почта, ненужно обсуждать это в общем чате, для чего и были предусмотрены правила.

Какие оскорбления, если Укуси назвала тебя общераспрсотраненным вариантом твоего имени? я тоже могу так сказать.

Оскарбление было с твоей стороны, притом что ты имеешь модераторство на одном из чаров. И два других модератора закрыли на это глаза.

Тебя лишь попросили озвучить то, что ты уже озвучивала но не на прямую.

тебе на будущее хач- общепринятое оскорбление, а не название.

п.с. по национальности я Татарин.

то есть по твоему Юлия звучит в распространенном варианте как "тварина жирная"?))

Ты не права, бан должен выдаваться КАЖДОМУ принимавший участие в дискуссии, на скрине видно только 1 бан, модератор тем самым показывает "неприязнь" к данному человеку "выделив" его баном. 

Данный скрин свидетельствует о том, что каждый из соучастников имеет полное право получить бан за соучастие.

Для таких бесед есть ПМ и почта, ненужно обсуждать это в общем чате, для чего и были предусмотрены правила.

это и была исключительно личная переписка пока дама не решила все обсудить в игре.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...