Перейти к содержанию
Asterios

Итоги открытия

Admin

Рекомендуемые сообщения

все как всегда стабилизируется... подождать чтоли трудно??? скулеж поднимаете

В 27.08.2012 в 11:26, Hell87 сказал:

ха 1 пост в + и 15 в- помойму люди недовольны! =)

Люди всегда чем то не довольны

В 27.08.2012 в 11:28, Darkincarnated сказал:

ждем вторые сутки! и это не скулеж! а недовольство! можно было подготовиться к открытию по лучше!

Ну а как же, поплакать ведь надо... Для этого и регаются на форуме. Уверен те кто ноет - на форум заходят только тогда когда сервер офф.

Ну ничего скоро все как ты сказал стабилизируется и нытики исчезнут, останутся жители и старожилы - тролянцы.

самый умный?это не скулеж, а вот твой пост чистой воды выпендреж, ничо что который день хрен знает что твориться?

Если это атака то по логике она должна быть на х7 (а на нем онлайн растет), а не на х5.

В 27.08.2012 в 11:29, BStopclan сказал:

Люди всегда чем то не довольны

поправлюсь! большинство людей недовольны

В 27.08.2012 в 11:29, Hell87 сказал:

ждем вторые сутки! и это не скулеж! а недовольство! можно было подготовиться к открытию по лучше!

• 1.1 Данный сервер является бесплатным. Соответственно администрация занимается им исключительно на собственные средства и исключительно по собственному желанию.
  • 1.2 Поддержание работоспособности сервера не является приоритетной задачей для администрации.
  • 1.3 Исходя из вышеизложенного администрация не гарантирует работоспособность сервера а так же сохранность информации на нем и вообще продолжение работы над ним.

Идем дружно все читать правила пока сервера не работают. Может хоть будете знать за что вас будут банить в будущем :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем BStopclan

В 27.08.2012 в 11:31, Линкор_БИСМАРК сказал:

самый умный?это не скулеж, а вот твой пост чистой воды выпендреж, ничо что который день хрен знает что твориться?

Если это атака то по логике она должна быть на х7 (а на нем онлайн растет), а не на х5.

+1

В 27.08.2012 в 11:32, Nemisida сказал:

тест-драйв нового серва прошел успешно, + + +

чем успешно? тем что играло на всех серверах 20-30%?

выпендреж? в чем?? я спокойно жду и смотрю на ваши реакции, которые точно не принесут пользы по отношению стабильной работы серверов.

да у меня сейчас не работает линяга... ну значит я займусь делами.. вам всем наверно тоже есть чем заняться пока....

В 27.08.2012 в 11:23, Darkincarnated сказал:

захлопнись , нытик

Все новые серваки попадают под досы в день открытия, если конечно они популярны.

А если открывается какой то сервак, который проживет максимум 1 неделю, и на нём будет играть 100 человек с района - то и атак не будет.

Всё закономерно.

Продолжайте. Н еобращайте внимания на нытиков. Пусть готовятся к школе лучше.!!!!

:lol:

В плане играбелности и стабильности. Мы тут разве не опрос итога откпытия нового серва проводим?

В 27.08.2012 в 11:34, Hell87 сказал:

+1

чем успешно? тем что играло на всех серверах 20-30%?

если? если тебе сказали а ты поверил

В 27.08.2012 в 11:40, kostos40 сказал:

а люди тут своё мнение высказывают.а то что сфейлили админы открытие это факт.

что именно они сфейлили !?

я вчера в игре был постоянно, если учесть сумарное время которые я отсутсвовал по причине атак - с натяжкой часа 2 будет.

Если бы ты открывал сервак, то тебя бы и не атакавали, ибо ты не кому не конкурент, а тем кому нужно было положить Астериос в день открытия - поверь не малые деньги заплатили, и Администрация справилась на Ура.

Изменено пользователем D1mastuy

Админы красавцы,выдержали атаку и восстанавливают всё почучуть

В 27.08.2012 в 11:43, D1mastuy сказал:

что именно они сфейлили !?

я вчера в игре был постоянно, если учесть сумарное время которые я отсутсвовал по причине атак - с натяжкой часа 2 будет.

Если бы ты открывал сервак, то тебя бы и не атакавали, ибо ты не кому не конкурент, а тем кому нужно было положить Астериос в день открытия - поверь не малые деньги заплатили, и Администрация справилась на Ура.

В 27.08.2012 в 11:45, JARA сказал:

Доооооо =( сам то в это веришь?

В 27.08.2012 в 11:41, Линкор_БИСМАРК сказал:

а донат уже отменили? да? :lol:

а что являеться приоритетным в работе с сервером?? :lol:

Это ты уж не у меня спрашивай.

В 27.08.2012 в 11:42, kostos40 сказал:

ты наивный.не хочу тебя оскорбить.ну правда наивен.ты лично копейки не дал.а за посещение сайта?популярность,накрутка , клик и т.д.тебе такие понятия заработка знакомы?так что дал ты им копеечку друг, дал.

На сайт я захожу ради своего удовольствия и лично не отправлял смс и прочие начисления для поддержания чего то там...

Я ничего не дал. А заработок с посещений это древняя фишка которая к диалогу про донаторство не относится.

В 27.08.2012 в 11:45, BStopclan сказал:

Ок я скулю, но мне кажется или ваши мнения тут ни кто не спрашивал :) Попробуйте сами открыть сервер на известном проекте.

Получите ДОСС атаку. И вам начнут высказывать мнения о том что вы не подготовились или еще что. Я бы даже послал на месте администрации этих нытиков куда нибудь. Есть люди которые ноют, есть кто понимает и ждет. Так уж устроены люди, они разные и в одно время одинаково предсказуемы.

Защититься на 100% от ДОСС атаки невозможно. Атака расчитана на бреж в обороне. Они есть всегда. Любая система может быть взломана.

Если знать как конечно . Уверен наша администрация возможно в свое время тоже шалила с конкурентами :)

мне честно говоря параллельно спрашивал ли кто мое мнение. твое тоже кстати мало того что никто не спрашивал, так оно еще и неинтересно:) толку от того что ты тут расписываешь? объясни?

В 27.08.2012 в 11:45, BStopclan сказал:

Защититься на 100% от ДОСС атаки невозможно. Атака расчитана на бреж в обороне. Они есть всегда. Любая система может быть взломана.

Если знать как конечно . Уверен наша администрация возможно в свое время тоже шалила с конкурентами :)

Вот только новый серв относительно нормально чухает, а остальные фейл.

ага, вот ту то и стали ясны слова "на х7 будет усовершенстованая защита", а остальные серваки по принципу "пофиг пляшем"??

Читаю, и страшно становится....... какая страшная это болезнь, игромания или ленейкозависимость.......,, и ведь вас не жалко, за себя страшно..

В 27.08.2012 в 11:45, JARA сказал:

Вот лучше бы не ныли а писали и поддерживали администрацию на восстановление. Моральная поддержка явно принесет больше пользы чем то что вы здесь пишете.

В 27.08.2012 в 11:49, BStopclan сказал:

На сайт я захожу ради своего удовольствия и лично не отправлял смс и прочие начисления для поддержания чего то там...

Я ничего не дал. А заработок с посещений это древняя фишка которая к диалогу про донаторство не относится.

я как раз и говорю тебе что они зарабатывают не только донаторством)))))и ты как раз дыл тем что посещяешь .фишка древняя- но деньги капают.смотри шире

Ребята, че Вы ноете как девственицы перед первым разом.

Вы прекрасно знали, и понимали, что такое событие, как падение сервера, имеет место быть, а тем более во время открытие сервера на Астериосе.

Ну не получилось у Вас зайти, пингы высокий, лаги, фризы, дисконекты - всё нормализуется !

Если Вы 1-2 дня не поиграли, и делаете из этого трагедию века - то Вам пора в клинику, раз не можете найти, или не чем еще занятся

Изменено пользователем D1mastuy

В 27.08.2012 в 11:49, Darkincarnated сказал:

мне честно говоря параллельно спрашивал ли кто мое мнение. твое тоже кстати мало того что никто не спрашивал, так оно еще и неинтересно :) толку от того что ты тут расписываешь? объясни?

Объясняю, ты топор! Окно видишь?

В 27.08.2012 в 11:49, Линкор_БИСМАРК сказал:

ага, вот ту то и стали ясны слова "на х7 будет усовершенстованая защита", а остальные серваки по принципу "пофиг пляшем"??

Потому что невозможно заниматься всеми серверами одновременно. Приоритет сделали на новый сервер - дабы не потерять он-лайн.

Как говорится... Не десть рук же... ?

В 27.08.2012 в 11:49, BStopclan сказал:

так не надо же просто проявлять мастерство в копипасте))) это как в Библии "господь все делает для людей, а не для себя", что бы не было вопросов "может ли Бог создать камень который не поднимет" :D

В 27.08.2012 в 11:47, Hell87 сказал:

Доооооо =( сам то в это веришь?

я верю в это

ты щас на форуме сидишь это админы востановили его после атаки)он вчера был недоступен

на сервера спокойно зашло,норм играю

В 27.08.2012 в 11:49, Линкор_БИСМАРК сказал:

им главное было х7 выдержать... чего они не сделали! так-как был изначальный онлайн 8к и к вечеру что удевительно он не вырос а упал до 2к? Оо нееее это блин не фейл...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...