яБудуЖить Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Ну и как тебе это помогает?? :rofl: этот рецепт для эмопедов, вроде тебя... на ЖД родился? опыт вижу в поколении) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем яБудуЖить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SACREDx1 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 этот рецепт для эмопедов, вроде тебя... на ЖД родился? опыт вижу в поколении) Откуда инфа? на себе пробывал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Че мурз вчерашний свой фейл и -5 очей снимал? ) тру нагибатор))))) ахахаха))) все таки руки рулят над твоим набаганым бустом) http://forum.asterio...lery&image=9123 спешл фор лузера мурза) Именно поэтому я не хиро) или хиро не я) как лучьше выразить мысль? ) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем яБудуЖить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Откуда инфа? на себе пробывал? 100% на жд родился, и мышление лет 13-14, хотя я как то перешагнул этот момент тупостиизливания без участия в этом процессе, Но наблюдаю его от других и по сей день, в самой тупой и дибильной форме. Например, ты. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем яБудуЖить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 попробуй обратиться к урологу или в гей клуб сходи, может снимут тебе жжение в заднем проходе, которое заставляет тебя быть постоянно в таком настроении и срать на каждом углу абы как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pabloidos Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 За 1 час насчитал на форуме 8 твоих постов, с упоминанием ЗАДНЕГО ПРОХОДА и жжения в нём........ У тебя что ТяЖоЛаЯ ночка выдалась , что ТЫ столько внимания уделяешь данному месту тела. По моему это фэйл Ведь как в поговорке детской - У кого что болит, тот о том и говорит (с). Та у него каждый месяц ближе к 30му числу нарастает жжение при наборе команды olympiadstat. Видимо жжение настолько серьезное, что не отпускает до следующего месяца... Замкнутый круг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 вам всем весьма непомешало бы умереть =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pabloidos Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 вам всем весьма непомешало бы умереть =/ Только после вас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Именно поэтому я не хиро) или хиро не я) как лучьше выразить мысль? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mypzuk_ Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Че мурз вчерашний свой фейл и -5 очей снимал? ) тру нагибатор))))) ахахаха))) все таки руки рулят над твоим набаганым бустом) http://forum.asterio...lery&image=9123 спешл фор лузера мурза) Именно поэтому я не хиро) или хиро не я) как лучьше выразить мысль? ) ты там в эфорической истерике не помер когда выграл то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exess Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 возьму уроки игры за Ше у автора,молодец!!! Жаль у мня нюков нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 кто сказал? 65+ в среднем, а некоторые и с 3й профой есть, а дротить 24\7, ходить под себя и там же есть, мы не намеряны угу потом чрез пару лет когда останется 300 рыл на сервере будешь топ чё... как и на прайме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 100% на жд родился, и мышление лет 13-14, хотя я как то перешагнул этот момент тупостиизливания без участия в этом процессе, Но наблюдаю его от других и по сей день, в самой тупой и дибильной форме. Например, ты. кто этого ракобольного выпустил из стационара как не посмотрю он всё ноет и ноет ты на сервере с онлайаном в 200 человек не можешь стать хиро , вскрой себе вены ущербный)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SACREDx1 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 100% на жд родился, и мышление лет 13-14, хотя я как то перешагнул этот момент тупостиизливания без участия в этом процессе, Но наблюдаю его от других и по сей день, в самой тупой и дибильной форме. Например, ты. У тебя родители девочку хотели?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) У тебя родители девочку хотели?) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем яБудуЖить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 рукалицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SACREDx1 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ты тупой((( такую чушь безсвязную несешь(( ну вот к чему ты это пукнул, аж стыдно вроде становится... Вроде работа, статус, семья... а захожу сюда иил в игру, и куча тупых малолеток, стыдно за присутствия себя рядом с такими(((( ты вызываеш ьу меня отвращение, ты очень ен интересный и тупой собеседник. как будто зашел в какое то непристойное заведение пастор и боится что его кто то из прихожан тут встретит) такое стыдливо-мерзопакосное отвращение, прямо фи фу бе( К таму что уже бесит читать твои сопли по всему форуму, выпей яду избавь мир от себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) К таму что уже бесит читать твои сопли по всему форуму, выпей яду избавь мир от себя какое немозное злое убожество) не знаю почему, но когда я лицезрею чью то убогость и низменность и мокаю их в это, я подзаряжаюсь энергией) ps Как я воспринемаю мурза: какое то ничтожество поднялось на дюпах, его макнули в этот момент носом его гнусного лица, и он на разоблачителя своего начинает огрызаца, нет чтобы сфейлица... мурз начинает тяфкать и нести чушь, грязь и лить говном на себя, чтобы от него воняло посильнее еще и еще... фу блин быдло( ты своим поведением сам себя показал, хуже уже некуда... и еще смеет пиарица тут) показывает как же он все таки хорошо тогда надюпался) ну гц гц че. до сих пор схроны вскрываете? ) навернос помощью бота дюпали, чтобы пальчики не устали) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем яБудуЖить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mypzuk_ Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 какое немозное злое убожество) не знаю почему, но когда я лицезрею чью то убогость и низменность и мокаю их в это, я подзаряжаюсь энергией) ps Как я воспринемаю мурза: какое то ничтожество поднялось на дюпах, его макнули в этот момент носом его гнусного лица, и он на разоблачителя своего начинает огрызаца, нет чтобы сфейлица... мурз начинает тяфкать и нести чушь, грязь и лить говном на себя, чтобы от него воняло посильнее еще и еще... фу блин быдло( ты своим поведением сам себя показал, хуже уже некуда... и еще смеет пиарица тут) показывает как же он все таки хорошо тогда надюпался) ну гц гц че. до сих пор схроны вскрываете? ) навернос помощью бота дюпали, чтобы пальчики не устали) я тебе уже писал не стоит выкладывать свои боьные фантазии гоу факты того что ты пишешь или ты еще один пустослов каторый пениться от того что овниться всегда и везде ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 я тебе уже писал не стоит выкладывать свои боьные фантазии гоу факты того что ты пишешь или ты еще один пустослов каторый пениться от того что овниться всегда и везде ) ты стремный дюпальщик... почему таким бан пожизненно не дают... ведь ты все равно сохранил дофига бабла с того что было(( не все же нашли(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mypzuk_ Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ты стремный дюпальщик... почему таким бан пожизненно не дают... ведь ты все равно сохранил дофига бабла с того что было(( не все же нашли(( факты факты или балабол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 тебя банили за дюп. факт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mypzuk_ Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) тебя банили за дюп. факт? нет дальше что ты незная ничего пишешь полную чушь Изменено 21 сентября, 2012 пользователем _Mypzuk_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SACREDx1 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 какое немозное злое убожество) не знаю почему, но когда я лицезрею чью то убогость и низменность и мокаю их в это, я подзаряжаюсь энергией) ps Как я воспринемаю мурза: какое то ничтожество поднялось на дюпах, его макнули в этот момент носом его гнусного лица, и он на разоблачителя своего начинает огрызаца, нет чтобы сфейлица... мурз начинает тяфкать и нести чушь, грязь и лить говном на себя, чтобы от него воняло посильнее еще и еще... фу блин быдло( ты своим поведением сам себя показал, хуже уже некуда... и еще смеет пиарица тут) показывает как же он все таки хорошо тогда надюпался) ну гц гц че. до сих пор схроны вскрываете? ) навернос помощью бота дюпали, чтобы пальчики не устали) Обратись к врачу мб поможет, если уже не сильно поздно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 какое немозное злое убожество) не знаю почему, но когда я лицезрею чью то убогость и низменность и мокаю их в это, я подзаряжаюсь энергией) ps Как я воспринемаю мурза: какое то ничтожество поднялось на дюпах, его макнули в этот момент носом его гнусного лица, и он на разоблачителя своего начинает огрызаца, нет чтобы сфейлица... мурз начинает тяфкать и нести чушь, грязь и лить говном на себя, чтобы от него воняло посильнее еще и еще... фу блин быдло( ты своим поведением сам себя показал, хуже уже некуда... и еще смеет пиарица тут) показывает как же он все таки хорошо тогда надюпался) ну гц гц че. до сих пор схроны вскрываете? ) навернос помощью бота дюпали, чтобы пальчики не устали) На дурке амнистию ввели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mypzuk_ Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 паходу пасану дали бан на форуме поток кала прекратился больно резко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 пастор по неприличным заведениям шляется? атата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 пастор по неприличным заведениям шляется? атата чейта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 как будто зашел в какое то непристойное заведение пастор и боится что его кто то из прихожан тут встретит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 На дурке амнистию ввели? тебя прав модера еще не лишили? ) вот бан учетки прошел. с дома ест ьпара скринов на пару модеров) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.