_Mypzuk_ Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 скорее "фу ты лох, когда все вдрачивались, ты надюпал бабла, вточился жулик и щас хвастается своим дешевскими достижениями... а не было бю дюпа- слился бы нахер уже на какой нибуть х100500" го факты или ты смарю побалоболить горазд) выдумай еще пару причинь почему ты гавно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 го факты или ты смарю побалоболить горазд) выдумай еще пару причинь почему ты гавно) я тебе факты в пм написал, аргуменыт привел, после чего ты заткнулся и обижено блок поставил, ибо ответить было нечего... слейтесь уже на х3, там вас ждут белефы и другая всяка дрянь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 холи ты же вроде фрапсишь, го выкладывай))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mypzuk_ Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) я тебе факты в пм написал, аргуменыт привел, после чего ты заткнулся и обижено блок поставил, ибо ответить было нечего... слейтесь уже на х3, там вас ждут белефы и другая всяка дрянь) гг во ты по*издеть горазд го хоть 1 факт ато пустозвонством заниматься все молодцы ) поверь в блое ты, потому что мне и на форуме хватает твоего нытья еще в игре не хватало читать) признай уже что ты неочень и закончим на этом) холи ты же вроде фрапсишь, го выкладывай))) чо там ему фрапсить ПРы и фейлы н аоли?) или ка кон мобов побеждает :rofl: Изменено 24 августа, 2012 пользователем _Mypzuk_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 гг во ты по*издеть горазд го хоть 1 факт ато пустозвонством заниматься все молодцы ) поверь в блое ты, потому что мне и на форуме хватает твоего нытья еще в игре не хватало читать) признай уже что ты неочень и закончим на этом) чо там ему фрапсить ПРы и фейлы н аоли?) или ка кон мобов побеждает :rofl: Мурзик а что ты нафрапсил мобов? Где настоящие бои ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mypzuk_ Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Мурзик а что ты нафрапсил мобов? Где настоящие бои ? не спорю большинство просто 1 критовые , но думаю есть пару боев норм. Не стал заморачиваться в предверии открытия х7, а просто удалять жалко было . но сам видишь в мувике не норм превьюхи ни оконцовки тупо фрапс под музыку) и уж поверь я это выложил не для того чтобы какой то троль каковым его считают все на серве кроме него самого тыкал меня какими то несуществующими фактами из его головы дабы опровдать свое ничтожество ))) Изменено 24 августа, 2012 пользователем _Mypzuk_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 не спорю большинство просто 1 критовые , но думаю есть пару боев норм. Не стал заморачиваться в предверии открытия х7, а просто удалять жалко было . но сам видишь в мувике не норм превьюхи ни оконцовки тупо фрапс под музыку) и уж поверь я это выложил не для того чтобы какой то троль каковым его считают все на серве кроме него самого тыкал меня какими то несуществующими фактами из его головы дабы опровдать свое ничтожество ))) Да мне как то пофиг что тут твердят другие, они же сказать молодец никогда не смогут. Только завидовать и оскорблять могут. Мувик так себе, но один момент заставил улыбнуться. Момент с сосками. Судя из того сколько я тебя знаю, такое бывает у тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReviveStyle Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 фрапсы сделаны после ввода скиллового движка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mypzuk_ Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 фрапсы сделаны после ввода скиллового движка? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T25AT Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А где бои в Джеди ПП и арбочкой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Холи задевает то, что он не смог одется?=) З.Ы. я его свсом убил разок=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 я его свсом убил разок=) молодец какой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 мурзик я твой фан !)))) p/s мувик классный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 на скиле и опыте обработан(особенно момент с сосками)!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mypzuk_ Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 стеб стебом радует что хоть до момента ссосками досмотрели)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 стеб стебом радует что хоть до момента ссосками досмотрели)) я ради этого и смотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ank Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 стеб стебом радует что хоть до момента ссосками досмотрели)) Мой первый мув был ~ 30 мин, сомневаюсь что кто то до средины досмотрел)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Мой первый мув был ~ 30 мин, сомневаюсь что кто то до средины досмотрел)))))) хз я люблю перематывать и изучать поведение в бою 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 хз я люблю перематывать и изучать поведение в бою тебя то че перематывать, пади пришел под шд, выделил пративника, и взгляд в сторону... ибо нож в плане пвп самый легкий 2вухкнопочный класс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 тебя то че перематывать, пади пришел под шд, выделил пративника, и взгляд в сторону... ибо нож в плане пвп самый легкий 2вухкнопочный класс... ну да, так можно подумать и про твой и про любой другой. Ты сначала попробуй тупо на 2-х кнопках это сделай за ножа - потом поговорим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 тебя то че перематывать, пади пришел под шд, выделил пративника, и взгляд в сторону... ибо нож в плане пвп самый легкий 2вухкнопочный класс... бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Что то качественные и элитные игроки прайма не могут с 40 лвлов вылезти на х 7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Что то качественные и элитные игроки прайма не могут с 40 лвлов вылезти на х 7 Качество и элита осталась на Прайме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Качество и элита осталась на Прайме хоть что то путевое ляпнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 хоть что то путевое ляпнул Награждение будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_ Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Что то качественные и элитные игроки прайма не могут с 40 лвлов вылезти на х 7 кто сказал? 65+ в среднем, а некоторые и с 3й профой есть, а дротить 24\7, ходить под себя и там же есть, мы не намеряны Изменено 30 августа, 2012 пользователем Blackhorns 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Что то качественные и элитные игроки прайма не могут с 40 лвлов вылезти на х 7 дело в том, что эти игроки успевают на прайме фармить эпиков и контролить олимп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 норм мув 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 дело в том, что эти игроки успевают на прайме фармить эпиков и контролить олимп да ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 дело в том, что эти игроки успевают на прайме фармить эпиков и контролить олимп а смысл было тогда идти на новый сервак чтоб терпеть там год? и говорить что топ на другом мертвом сервере? где логика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.