ЧеловекТапок Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 особенно убивают ав вампиров которые приходят под шилкой, такие опасные ;D зачем дагеру шилка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 шоб нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 на альт-б под прайдом хоть кого-то убиваешь? или только под шк/джудом? в чем прикол-то так бегать или ты чувствуешь себя мегонагибатором? по теме, хороший видос, меня порадовал Я никогда не бафаю себе шилку или джуда или икону и тд Я вот не понимаю, неужели по хасту этого не видно? Иногда только бегаю с живым джудом, и то редко Смысл дд бегать на альт б? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Прямо ходячая википедия Я много гуглю... Иногда от перегугливания волосы на руках прорезаются ты решила блеснуть своими знаниями? дай телефон твоей учительницы по литературе, скажу чтоб тебе 5 поставили я так и не понимаю зачем ты переписываешь какие то определения, смысл которых тебе не понятен. Твои жертвы - мухи, продолжай писать трактаты. Я никогда не бафаю себе шилку или джуда или икону и тд Я вот не понимаю, неужели по хасту этого не видно? Иногда только бегаю с живым джудом, и то редко Смысл дд бегать на альт б? +1 Насколько я знаю физ сб, 17к+++ п атаки без шилки и джуда, зависит от фантазии. Шилка к такому бафу - это как к падающей на человека бетонной плите добавить еще кирпич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 да, вывод 1: бегать на альт б, чтоб ноелани не подумали, что ты не очень, танковать их берсов и не кайтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 зачем дагеру шилка? без аппетита она не имеет смысла. та у вампов рефлекс на любых персов шилку набивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 The best of Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 сокол топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 сокол топ угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 по сабжу минусы и плюсы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 0.23 первая мысль- для завершения образа "мачоБерс" явно не хватает голых курочек вокруг понравилось оформление, хотя некоторые моменты выглядят забавно, к примеру, землетрясение- уменьшить амплитуду и если уж вешать,то на весь экран, а не на текст(имхо) содержание- пвп на воротах, бегать без пати на альтб в масс замесе и т.д., в конце 1.5мин в фире, скрытый смысл этих моментов так и не понял за оформление + да что ты его жалеешь, скажи прямо - мувик гавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Твои жертвы - мухи, продолжай писать трактаты. вот тут ты не ошиблась, мои "жертвы" глупые насекомые подобные тебе и еще одно возгорание? думаю вам уже пора колотить пати "возгорающих" виолин будет ПЛ и ассистер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 вот тут ты не ошиблась, мои "жертвы" глупые насекомые подобные тебе и еще одно возгорание? думаю вам уже пора колотить пати "возгорающих" виолин будет ПЛ и ассистер Трактат о возгорании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Вампиры топ Лани бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БандитОо Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 шатаю тебя на 2 крита. фрапс, скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 фрапс, скрин? дноарбу надо еще скринить? надо будет заскриню. умиляет когда ты на крыску пытаешься меня слить в хсе, а потом бегаешь хаотично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БандитОо Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 дноарбу надо еще скринить? надо будет заскриню. умиляет когда ты на крыску пытаешься меня слить в хсе, а потом бегаешь хаотично. Дно дагер гордиться победой над арбой, я хзчто тебе ещё сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Боже , всё таки твой мозг убило самолюбие и мне от этого тебя жалко . Раньше ты был норм пацаном, обращался за советом , узнавал как делать и.т.д , но как оделся +20 начал кого то "гнуть" то из рубашки аж начал выпригивал до усрачки . Видно твой поход в клан Га испортил тебя , пригрели змею называется .... Жаль мне совесть и честь сказать что то про твой ник не позволит , как ты говоришь про название кп . Это тут не причем . Позывы просто толкаю в скайп говорить , а не писать ! Один вопрос . Ты кто ? подсос синтола http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=237655&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Дно дагер гордиться победой над арбой, я хзчто тебе ещё сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 четко! самый хороший мув их всех твоих фрапсов когда увидел надпись *indio делает бсое от фул пака арб, а Innuendo делает бсое от берса* дальше не смотрел. Говносокол, неужели ты веришь, что ты там зарешал в том моменте? ты прибежал после того, как я уже был отканселен(это можно было заметить по моей скорости бега, дмг и хасту), и тут ты влетаешь такой НА АЛЬТ Б!!!!!!1111 и убиваешь джуда и сб без баффа, у которых нету ниодного баффа на деф. Это тру скилл, реально тру. Готовь жопку , я вернулся на ММа сколько отмазок и говна от вас я тут увидела...ббррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 четко! самый хороший мув их всех твоих фрапсов сколько отмазок и говна от вас я тут увидела...ббррр... брр брррррр брррррррррррррр бррр бр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 классно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 сколько отмазок и говна от вас я тут увидела...ббррр... отмазка? скорость стрельбы видела, бег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 сраааать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 сраааать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 сраааать если тебе срать втп, че ты приперлась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 а ты чо приперся? я смотрю видео своего соклана и вижу кучу говна от вас и отмазок тупых) а вот к чему они не понятно, ибо всем срать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 а ты чо приперся? я смотрю видео своего соклана и вижу кучу говна от вас и отмазок тупых) а вот к чему они не понятно, ибо всем срать покажи отмазки, от меня в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.